"Да уж , хороший вопрос, надо опредилиться с ответом и дело с концом!"
"Если спрашивает не "любит ли он", а "люблю ли я", значит, уверена в ответе на первый вопрос, ах она такая самоуверенная, собой любуется, думает - стоит захотеть, так любой её полюбит, поэтому и спрашивает, как будто от неё ответа ждут и т.п."
Уважаемые! ох уж эти стереотипы! если б я дала повод так обо мне думать! но думать так только на основании этого вопроса - значит не думать, а машинально клеить ярлык.
Bratenkova
25 августа 2013 (23:54)
"Bratenkova [Кофе] [Роза] ,Вы себя любите."
"Да уж , хороший вопрос, надо опредилиться с ответом и дело с концом!"
"Если спрашивает не "любит ли он", а "люблю ли я", значит, уверена в ответе на первый вопрос, ах она такая самоуверенная, собой любуется, думает - стоит захотеть, так любой её полюбит, поэтому и спрашивает, как будто от неё ответа ждут и т.п."
Уважаемые! ох уж эти стереотипы! если б я дала повод так обо мне думать! но думать так только на основании этого вопроса - значит не думать, а машинально клеить ярлык.
Bratenkova
25 августа 2013 (23:54)
нет, компьютеры меня не любят... зависают, залипают...
Bratenkova
25 августа 2013 (23:57)
Уважаемые! Представьте себе, бывают случаи, когда ты не лишаешься спокойствия оттого, что тебя хороший человек не ценит (не ценит так, как тебе, в идеале, хотелось бы)
Bratenkova
26 августа 2013 (00:02)
ПОЭТОМУ я ставлю вопрос именно так
Cavalera
26 августа 2013 (15:47)
Уважаемые! Представьте себе, бывают случаи, когда ты не лишаешься спокойствия оттого, что тебя хороший человек не ценит (не ценит так, как тебе, в идеале, хотелось эта длинная цитата означает одну короткую печальную сентенцию - у вас неразделенная любовь. или несчастная любовь. вы страдаете созависимостью и если вы это сами поймете, выздоровление от созависимости будет не только быстрым, но и не будет давать рецидивов. Удачи вам
Никакая внешняя прелесть не может быть полной, если она не оживлена внутренней красотой.
Bratenkova
26 августа 2013 (21:33)
если бы это была любовь - я бы страдала. потому и спрашиваю - любовь ли это?
k_t
26 августа 2013 (22:37)
))))
Кем тут только кверент не представлен - и Луной, и Юпитером, и Нептуном, и Венерой !
и каждый сигнификатор говорит о чем-то конкретно:
- Луна в 1м в соединении с Нептуном - обеспокоенность собой и своим романом (Луна У5), к сожалению, Нептун говорит в силу своих качеств о неразделенной влюбленности, и действительно о недооценивании.
- они в изгнании У квезита - кверент думает о "недостатках" квезита.
- Юпитер в экзальтации в 5м - наслаждение своей же влюбленностью как таковой
- Венера в 7 в Весах - квезит способствует ощущению женственности.
а любовь ли это ?
Выразили несогласие: 1
Cavalera
27 августа 2013 (16:16)
Ой-ё! Ну и разборчик такого бессмысленного нагромождения характеристик для хорара я не видела даже у начинающих
Некий фьюжн из ведической, джойтиш и западной астрологии? Некая помесь абракадабры хорара с наталом? что это вААбще?
Нептун говорит в силу своих качеств о неразделенной влюбленности, и действительно о недооценивании в силу своих качеств Нептун может говорить, ну например, о любви. неразделенная любовь - это далеко не качество, а характеристика пораженного Нептуна, которого здесь и в помине нет.. поэтому приписывать Нептуну то, чего у него нет - очень нептунианское явление, далекое не только от хораров...
они в изгнании У квезита - кверент думает о "недостатках" квезита нет здесь изнания управителя квезита - Меркурий в Рыбах вообще-то в падении, а не в изгнании и речь идет не о недостатках квезита, а об отношении квезита к кверенту - он всего-то и делов, не любит нашего кверента...
Юпитер в экзальтации в 5м - наслаждение своей же влюбленностью как таковой экзальтация никогда не говорит о наслаждении. а тем более самим собой . тем более при хораре с Луной в с первом доме и озвученной тревогой в хораре.
Венера в 7 в Весах - квезит способствует ощущению женственности любая планета в первом доме квезита означает наличие партнера в его жизни. а причем тут женственность в первом доме партнера? так можно и до голубизны партнера дохорариться ...
у меня больше нет слов на этот разбор , к тому же приправленный, как ни странно, саркастичной улыбкой ...
Сказали спасибо: 2
Никакая внешняя прелесть не может быть полной, если она не оживлена внутренней красотой.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.