Просто мальчик нравился. Он какое-то время с такой рукой ходил. Может и поэтому.
А насчет нормализовалось. Мне хочется быть красивой, молодой и здоровой. Поэтому я решила стараться не зацикливаться, а если "что-то такое типа словомешалки начинается", то ухожу в хобби - я сайты делаю.
Но тема не обо мне
Сказали спасибо: 1
Viola_M
фиалка я, не сыр
22 августа 2013 (12:52)
Почему же не о вас? О вас. Перечитайте свой первый пост. Да, изменения у вас в лучшую сторону заметны. Даже через интернет. Вот уже и отвечаете, а то раньхе бросите заглaвный пост - и в раковину.
Продолжайте в том же духе. Рада за вас.
Сказали спасибо: 3 Выразили несогласие: 3
— Вы утверждаете, что человек может поднять себя за волосы? — Обязательно! Каждый здравомыслящий человек просто обязан время от времени это делать!
Viola_M
фиалка я, не сыр
22 августа 2013 (13:02)
Тут, оказывается, не всем нравятся хорошие изменения у вас. Но вы не обращайте внимания.
Сказали спасибо: 1 Выразили несогласие: 3
— Вы утверждаете, что человек может поднять себя за волосы? — Обязательно! Каждый здравомыслящий человек просто обязан время от времени это делать!
Viola_M
фиалка я, не сыр
22 августа 2013 (13:18)
Ярослава - предсказуемая дама
Сказали спасибо: 3 Выразили несогласие: 3
demetra007
22 августа 2013 (14:11)
Добрый день! Буду очень признательна, если кто-нибудь скажет, где моя венера в прогрессии? просто помню переход из весы в скорпион, внешность поменялась,я похудела, даже носила черные волосы))) мои данные: 29.12.1983, 23-33; Челябинск
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.