Форум на ОКУЛУС

Тема 31305, сообщений: 62

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 | конец
Автор Сообщение
Rey
     22 августа 2013 (15:12)

У меня через месяц прогр. Венера войдет в из тельца. Раньше не мог для себя принимать если мой партнер общался с кем-то еще, проводил время с другими...то сейчас я понимаю как это здорово

Я там и Я здесь - Любовь на Век!!
demetra007
     22 августа 2013 (15:12)

Марта, по сравнению с прошлыми годами, она стабилизировалась)

astreia
крымчанка
     22 августа 2013 (15:17)

demetra007 похудение я бы связала с тем, что прогр. с нат. , а отдых особенно удался м.б. из-за близости прогр. к нат. . Эти же планеты и по управлению имеют отношение к *профильным* домам для упомянутых тем. 4* для прогр. даже со светилом, на мой взгляд, многовато. Но я встречала и побольше орбисы.

Человек слаб, ложь всесильна, а жизнь коротка. Ну и?
demetra007
     22 августа 2013 (15:26)

Астрея, да, орбис большой пока для события). Венера в козероге в прогрессии- МЧ Весы, с сильным Сатурном в

astreia
крымчанка
     22 августа 2013 (15:35)

У меня, прогр. ровненько в середине и наиболее заметно, как меняется мой вкус в одежде. Очень трудно устоять перед тканями и силуэтами, отдаленно чем-то напоминающими рубища и лохмотья. Вот, последняя находка - http://terrymacey.com/index.html, несколько вещей планирую сшить на заказ из прошлогодней коллекции "осень-зима" к тому, что уже есть, такого стиля. И всё это далековастенько от предыдущих многолетних предпочтений. Раньше, я тяготела к элегатной классике, а теперь, хотя бы элегантность не потерять, при моем Асц в .

demetra007
     22 августа 2013 (15:40)

Да , несомненно Венера в расставляет свои акценты, я стала более строже и чопорнее, но менее бесвкусно одеваться, нет уже больше ярких тканей, фенечек, все как-то по-женски так хочется )))

Li_Leo
     22 августа 2013 (15:44)

Моя прогрессивная в . Еще годика 3 помаюсь и буду встречать ингрессию в . Для моей родной в период конечно не из легких. Из событий - когда прогрессивная проходила к5 - теперь жду соединения с натальным .

astreia
крымчанка
     22 августа 2013 (15:45)

Венера в расставляет свои акценты, я стала более строже и чопорнее, но менее бесвкусно одеваться, нет уже больше ярких тканей, фенечек, все как-то по-женски так хочется.

Да-да, перед этим была подчеркнутая женственнось в нарядах и даже некая старомодность, а-ля *винтаж*. Сейчас, в новых одеждах смущает только одно - они фигуру видоизменяют, а вот многослойность и смесь фактур тканей, очень мне нравится.

Вот, крупные планы: http://boho-area.livejournal.com/177297.html я бы одела почти всё, не чувствуя себя при этом бабушкой.

Cavalera
     22 августа 2013 (16:53)

Очень трудно устоять перед тканями и силуэтами, отдаленно чем-то напоминающими рубища и лохмотья Ох, мне сюплют соль на рану моя натальная в одевает меня в такие рубища и платья шириной с Черное море как говорит моя приятельница - ты всегда в образе что-то вроде между бабой ягой и лесной феей

Причем винтаж у меня проявляется не только в одежде,но и в коллекционировании антикварных кукол от фирм Roldan, Layna и Klumpe. А уж об антикварной мебели я лучше промолчу

(приставить фото не смогла, Астрея, за что приношу извинения, у меня на работе заблокированы такие сайты, но на личную почту с вашего позволения могу выслать некоторые детали засатурненной Венеры

Никакая внешняя прелесть не может быть полной, если она не оживлена внутренней красотой.
astreia
крымчанка
     22 августа 2013 (17:02)

(сейчас приставлю фото)

О, давайте. Я недавно тоже чуть не прикупила двух огромных "Тильд", стилизованных Фею и Зайку, но вовремя взяла себя в руки (захотелось попробовать сшить самостоятельно, уютными зимними вечерами).

Про одежды, смешно и очень похоже.

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере