Тема 31305, сообщений: 62
Прогрессивная Венера |
Автор | Сообщение |
Rey |
|
demetra007 |
|
![]() ![]() ![]() demetra007 похудение я бы связала с тем, что прогр. Человек слаб, ложь всесильна, а жизнь коротка. Ну и?
|
|
demetra007 |
|
![]() ![]() ![]() У меня, прогр. Человек слаб, ложь всесильна, а жизнь коротка. Ну и?
|
|
demetra007 |
|
Li_Leo ![]() |
|
![]() ![]() ![]() Венера в Да-да, перед этим была подчеркнутая женственнось в нарядах и даже некая старомодность, а-ля *винтаж*. Сейчас, в новых одеждах смущает только одно - они фигуру видоизменяют, а вот многослойность и смесь фактур тканей, очень мне нравится.
Вот, крупные планы: Человек слаб, ложь всесильна, а жизнь коротка. Ну и?
|
|
Cavalera |
![]() ![]() Очень трудно устоять перед тканями и силуэтами, отдаленно чем-то напоминающими рубища и лохмотья Ох, мне сюплют соль на рану
Причем винтаж у меня проявляется не только в одежде,но и в коллекционировании антикварных кукол от фирм Roldan, Layna и Klumpe. А уж об антикварной мебели я лучше промолчу
(приставить фото не смогла, Астрея, за что приношу извинения, у меня на работе заблокированы такие сайты, но на личную почту с вашего позволения могу выслать некоторые детали засатурненной Венеры Никакая внешняя прелесть не может быть полной, если она не оживлена внутренней красотой.
|
![]() ![]() ![]() (сейчас приставлю фото)
О, давайте. Я недавно тоже чуть не прикупила двух огромных "Тильд", стилизованных Фею и Зайку, но вовремя взяла себя в руки (захотелось попробовать сшить самостоятельно, уютными зимними вечерами).
Про одежды, смешно Человек слаб, ложь всесильна, а жизнь коротка. Ну и?
|
Прогноз на колоде Ленорман для знаков земли: Козерогов, Тельцов, Дев на 2025 год
Календарь огородника и цветовода с 20 февраля по 31 мая 2025 года
Психограмма недели с 10 по 16 февраля 2025 года: Искомое найдено или пираты и сокровища
МЕСЯЦ ТИГРА 2025
Музыкальный love-прогноз на 2025 год