Форум на ОКУЛУС

Тема 31305, сообщений: 62

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 | конец
Автор Сообщение
kananga
     22 августа 2013 (17:10)

Девы, при всем уважении, давайте обсуждать предложенную тему - прогрессивная Венера, не кормите, плиз, эгрегор флуда , только имхо, но он и так стал занимать в последнее время гораздо большую долю Окулуса.

куда ум туда и ци
kananga
     22 августа 2013 (18:33)

limonka24, а вы смотрели, на соединение солнца и Венеры прогрессивных, есть какие-нибудь указания брачные аспекты? Может вы возлагаете на какой-либо другие аспекты надежды, чаяния? Если не секрет, расскажите.

У меня вот через несколько лет пр.Венера соединится с нат. Плутоном. В натале на Ас, управляет 2,7,12 домом. Думаю с деньгами работой улучшится, может влюблюсь ( в начальника ) а еще, может какую пластическую операцию сделаю

куда ум туда и ци
astreia
крымчанка
     22 августа 2013 (18:50)

kananga

давайте обсуждать предложенную тему - прогрессивная Венера

Описание перемены вкусов и предпочтений в связи с актуальным положением прогр. Венеры и обсуждение деталей перемен с демонстрацией иллюстраций, в теме с названием "Пргрессивная Венера" и вопросами ТС - "у кого как и что?" - это флуд?

С каких пор, интересно... давно вы так решили?

Я б сказала, что на флуд куда больше похожи фантазии об эгрегоре флуда.

И как-то не слишком по-Весовски, ваша прогр. себя являет.

-------------------------------------------

Cavalera, шлите, конечно. И спасибо, что поделились опытом натальной , есть ощущение, что я сверилась с оригиналом.

Человек слаб, ложь всесильна, а жизнь коротка. Ну и?
limonka24
     22 августа 2013 (19:27)

kananga

У меня после 30 с копейками - специально точно дату не подсчитывала - соединение прогр. и натального - управ. 5 дома, а потом с . Вот от этого что-то жду

Например, у моей мамы была

прогресс с натальным - она встретила моего отца - забеременела и вышла замуж.

А на дирекц - 2 брак и рождение ребенка.

И еще у мамочки прогр - потом перешла в - сейчас в . Я точно не скажу, но приблизительно в это время (при переходе прогр в - она из брюнетки превратилась в блондинку с короткой стрижкой.

Julsi
     22 августа 2013 (19:52)

У меня прогрессивная Венера будет лет до 40 в Стрельце, вошла в стрелец она еще в подростковом возрасте...

В натале , управляет 2-м, 9-м, Уран управляет 5-м.

В 1991 году, когда моя Венера вошла в Стрелец произошло много событий. Очень много для маленькой девочки.

Меня покрестили, я впервые поехала за границу , начала ходить на курсы другого иностранного языка, у меня появилось много знакомых-иностранцев. Это так, навскидку.

Поменялся ли имидж? Да, но не физически, а вот новой одежды у меня появилось. Времена были суровые даже в Москве, очереди за хлебом и т.д., а у меня были самые модные вещички.

Я еще тогда влюбилась безумно... и еще столько лет прошло, прежде чем этот мальчик меня тоже полюбил, и мы выросли, чтобы встречаться.

ИМХО, на мои внутренние чувства прогрессивная Венера не влияет. Она в Скорпионе и все тут.

Квитень
     22 августа 2013 (19:58)

Когда моя прогрессивная Венера из Тельца меняла знак на Близнецы,в течении полутора лет я вышла замуж, устроилась на первое рабочее место и родила ребенка.

В натале в 12-м, упр. 1 и 6 дома.

В моменте (прогрессивном ) переживаю ингрессию из в в конце 2-го натал. дома.

Пока без особых событий.

astreia
крымчанка
     22 августа 2013 (20:43)

Кстати, пока моя прогр. идет по 1-му дому, я решила еще кое-что добавить здесь. Потому, что напоминать об очевидном завсгдатаям форума, на Площади Админов, мне кажется преждевременным (ну, управитель знака Асц, м.б. шутит таким образом ).

Общепринято в форуме, что за порядком в теме следит ТС. Это, в первую очередь его зона ответственности. Желательность такого отношения к своей теме, обозначена в правилах форума.

Поэтому, желающие позаботиться о порядке, ну вы хотя бы спрашивайте что-ли, у ТС к примеру такое: "Не кажется ли вам/тебе, что сообщение ХY - флуд?" и давайте вашу заботу ТС и форуму, если ТС вам ответит положительно. В этом случае, вы и ему продемонстрируете уважение и внимание, и предположений о сведении счётов никто не выдвинет, и задетым себя не почувствует.

Что касается этой темы, ваше усердие в ней, мне кажется излишним и чрезмерным. Лично мне хотелось бы, чтобы подобное не тиражировалось.

Надеюсь, что была услышана и понята без обид.

Человек слаб, ложь всесильна, а жизнь коротка. Ну и?
Julsi
     22 августа 2013 (22:02)

astreia

А какое влияние оказывает Ваша Венера на 1-й дом?

Стали ли Вы краше объективнее или, может, самовосприятие улучшилось? Или просто изменение в имидже?

Было ли что-то интересное в тот момент, когда Венера пересекала Асц?

У меня вот-вот Венера взойдет на IC. Но я особо радужных надежд не строю, на всякий случай.

Andromeda74
срочно нужно чудо :-)
     22 августа 2013 (22:15)

Добавлю: при соединении прогрессивной Венеры с натальным Солнцем случилась Любовь. Предыдущая была задолго до этого на секстиле прогрессивного Солнца к натальной Венере. Венера в натале не имеет отношения ни к 5, ни к 7 дому. Солнце управляет 5 домом.

Julsi
     22 августа 2013 (22:41)

Как-то на форуме читала мнение, что на таких аспектах бывает не только своя собственная новая любовь, а любови-браки-дети у своих собственных детей.

Есть кто-нибудь это подтвердить?

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере