Девы, при всем уважении, давайте обсуждать предложенную тему - прогрессивная Венера, не кормите, плиз, эгрегор флуда , только имхо, но он и так стал занимать в последнее время гораздо большую долю Окулуса.
Сказали спасибо: 5 Выразили несогласие: 2
куда ум туда и ци
kananga
22 августа 2013 (18:33)
limonka24, а вы смотрели, на соединение солнца и Венеры прогрессивных, есть какие-нибудь указания брачные аспекты? Может вы возлагаете на какой-либо другие аспекты надежды, чаяния? Если не секрет, расскажите.
У меня вот через несколько лет пр.Венера соединится с нат. Плутоном. В натале на Ас, управляет 2,7,12 домом. Думаю с деньгами работой улучшится, может влюблюсь ( в начальника ) а еще, может какую пластическую операцию сделаю
давайте обсуждать предложенную тему - прогрессивная Венера
Описание перемены вкусов и предпочтений в связи с актуальным положением прогр. Венеры и обсуждение деталей перемен с демонстрацией иллюстраций, в теме с названием "Пргрессивная Венера" и вопросами ТС - "у кого как и что?" - это флуд?
С каких пор, интересно... давно вы так решили?
Я б сказала, что на флуд куда больше похожи фантазии об эгрегоре флуда.
И как-то не слишком по-Весовски, ваша прогр. себя являет.
-------------------------------------------
Cavalera, шлите, конечно. И спасибо, что поделились опытом натальной , есть ощущение, что я сверилась с оригиналом.
Человек слаб, ложь всесильна, а жизнь коротка. Ну и?
limonka24
22 августа 2013 (19:27)
kananga
У меня после 30 с копейками - специально точно дату не подсчитывала - соединение прогр. и натального - управ. 5 дома, а потом с . Вот от этого что-то жду
Например, у моей мамы была
прогресс с натальным - она встретила моего отца - забеременела и вышла замуж.
А на дирекц - 2 брак и рождение ребенка.
И еще у мамочки прогр - потом перешла в - сейчас в . Я точно не скажу, но приблизительно в это время (при переходе прогр в - она из брюнетки превратилась в блондинку с короткой стрижкой.
Julsi
22 августа 2013 (19:52)
У меня прогрессивная Венера будет лет до 40 в Стрельце, вошла в стрелец она еще в подростковом возрасте...
В натале , управляет 2-м, 9-м, Уран управляет 5-м.
В 1991 году, когда моя Венера вошла в Стрелец произошло много событий. Очень много для маленькой девочки.
Меня покрестили, я впервые поехала за границу , начала ходить на курсы другого иностранного языка, у меня появилось много знакомых-иностранцев. Это так, навскидку.
Поменялся ли имидж? Да, но не физически, а вот новой одежды у меня появилось. Времена были суровые даже в Москве, очереди за хлебом и т.д., а у меня были самые модные вещички.
Я еще тогда влюбилась безумно... и еще столько лет прошло, прежде чем этот мальчик меня тоже полюбил, и мы выросли, чтобы встречаться.
ИМХО, на мои внутренние чувства прогрессивная Венера не влияет. Она в Скорпионе и все тут.
Квитень
22 августа 2013 (19:58)
Когда моя прогрессивная Венера из Тельца меняла знак на Близнецы,в течении полутора лет я вышла замуж, устроилась на первое рабочее место и родила ребенка.
В натале в 12-м, упр. 1 и 6 дома.
В моменте (прогрессивном ) переживаю ингрессию из в в конце 2-го натал. дома.
Кстати, пока моя прогр. идет по 1-му дому, я решила еще кое-что добавить здесь. Потому, что напоминать об очевидном завсгдатаям форума, на Площади Админов, мне кажется преждевременным (ну, управитель знака Асц, м.б. шутит таким образом ).
Общепринято в форуме, что за порядком в теме следит ТС. Это, в первую очередь его зона ответственности. Желательность такого отношения к своей теме, обозначена в правилах форума.
Поэтому, желающие позаботиться о порядке, ну вы хотя бы спрашивайте что-ли, у ТС к примеру такое: "Не кажется ли вам/тебе, что сообщение ХY - флуд?" и давайте вашу заботу ТС и форуму, если ТС вам ответит положительно. В этом случае, вы и ему продемонстрируете уважение и внимание, и предположений о сведении счётов никто не выдвинет, и задетым себя не почувствует.
Что касается этой темы, ваше усердие в ней, мне кажется излишним и чрезмерным. Лично мне хотелось бы, чтобы подобное не тиражировалось.
Надеюсь, что была услышана и понята без обид.
Сказали спасибо: 1 Выразили несогласие: 1
Человек слаб, ложь всесильна, а жизнь коротка. Ну и?
Julsi
22 августа 2013 (22:02)
astreia
А какое влияние оказывает Ваша Венера на 1-й дом?
Стали ли Вы краше объективнее или, может, самовосприятие улучшилось? Или просто изменение в имидже?
Было ли что-то интересное в тот момент, когда Венера пересекала Асц?
У меня вот-вот Венера взойдет на IC. Но я особо радужных надежд не строю, на всякий случай.
Andromeda74
срочно нужно чудо :-)
22 августа 2013 (22:15)
Добавлю: при соединении прогрессивной Венеры с натальным Солнцем случилась Любовь. Предыдущая была задолго до этого на секстиле прогрессивного Солнца к натальной Венере. Венера в натале не имеет отношения ни к 5, ни к 7 дому. Солнце управляет 5 домом.
Julsi
22 августа 2013 (22:41)
Как-то на форуме читала мнение, что на таких аспектах бывает не только своя собственная новая любовь, а любови-браки-дети у своих собственных детей.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.