я ношу золото уже 30 лет. прогрессивная венера была в рыбах, а сейчас в овне. проходила 5, 6 и 7 дома. она у меня ище управитель асцендента.
ничего внятного о прогрессивной венере рассказать не могу. она у меня´долго (весь сознательный возраст) была в 6 доме - и мы с ней обожали работать, сейчас она в 7 доме - больше внимания уделяю как и с кем я общаюсь
волосы я утюгом вытягивать стала и красить их в русый (голова седая с 25 лет, так бы не красила вообще).
раньше была и с волосом цвета вороньго крыла. и с пышным вьющимся гнездом на голове. но счас мода не та. приходится вытягивать, когда не ленюсь.
стиль одежды не поменялся. он просто адаптируется регулярно к тенденциям на улице и в магазинах.
ни разу в жизни не делала маникюр и педикюр за пределами дома и руками других людей.
косметикой всегда пользовалась мало, радовалась, что от природы красива и уделяла большое внимание интеллекту (у себя и у других)
— Вы утверждаете, что человек может поднять себя за волосы? — Обязательно! Каждый здравомыслящий человек просто обязан время от времени это делать!
Cavalera
23 августа 2013 (12:27)
Я прописала свою натальную Венеру в Козероге, а о прогрессивной даже не упомянула. Прогрессивная сейчас в Рыбах и все то, что у меня наработано в Козероге - экзальтируется по полной программе Платья шире и убористее, навороченные кружевами и украшениями, волосы пышнее и лохматее, пряди волос уже ярко рыжие (раньше, просто рыжая лиса, что всегда относила это на экзальтированный управитель своего гороскопа, а вон оно как - прогрессивная Венера прикопалась и пряди стали сразу еще более окрашенными), каблуки еще выше, чем прежде. На вид даже не скажешь, что у меня эдакая консервативная Венерка в Козере. а при близком рассмотрении понимаешь, что именно она и рулит, просто теперь еще под управлением экзальтированной Венеры в Рыбах.
Никакая внешняя прелесть не может быть полной, если она не оживлена внутренней красотой.
Когда прогрессивная (управляет 4 домом)перешла в , был переезд в красивую квартиру, в этот же период начались самые судьбоносные отношения с человеком, у которого Асц в .
Через несколько лет произошло еще одно важное знакомство, когда моя прогрессивная сделала к натальному этого человека. В это же время дирекционная перешла в . Через пару лет в прогрессиях .
По поводу украшений, интересно, что как только в дирекциях перешла , я перестала носить желтое золото и перешла исключительно на белое и серебро, которое до этого не носила никогда. Не знаю, имеет ли к этому отношение или просто совпадение. И еще, при переходе в в прогрессиях вернулась к своему натуральному цвету волос.
Slavena
25 августа 2013 (19:16)
Натальная Венера стоит на МС, управляет 7 и 12. Мама умерла в момент когда Венера вошла в нулевой градус, т.е. почти в тот самый день.
Julsi
25 августа 2013 (20:40)
Золото - металл Солнца, а металл Венеры ( и ) - серебро.
Если начали золото носить - смотрите что с Солнцем/Львом.
А вот это - По поводу украшений, интересно, что как только Венера в дирекциях перешла Весы , я перестала носить желтое золото и перешла исключительно на белое и серебро, которое до этого не носила никогда. - как раз описывает ингрессию Венеры в Весы! Отличный пример, спасибо, Claire .
ТатьянаА
25 августа 2013 (21:49)
Натальная Венера стоит на МС -значит сработала как элемент 10-го дома
Metel
26 августа 2013 (02:15)
На пр. обращают внимание и отслеживают при диспозиции Асц или МЦ. Важнее пр. и развороты планет (умею определить только в бумажных эфемеридах). Событие пр. - малое Счастье случается раз в жизни. Стоит использовать, и отблагодарить. Неправильная благодарность - тоже болезненна, угадать (можно не верить, но я всегда учитываю слухи, второй не даёт скидки на продление жизни)
mashina
28 августа 2013 (19:53)
Металл Венеры - медь. Серебро - это Луна.
- Разве это чепуха? Слыхала я такую чепуху, рядом с которой эта разумна, как толковый словарь!
Elena_Dnepr
Астропсихолог Мастер Рейки
1 сентября 2013 (00:54)
Сейчас моя прогрессивная в - в момент перехода из случилась любовь к золотым украшениям, которая длиться и до сего момента (золотой телец)
а у меня обратная ситуация в натале в и до момента ее перехода в Близнецы (в 20 лет) носила золото в большом количестве и с довольно раннего возраста (родители к подобному лояльно относились) , а потом как обрубило...все золотые украшения с себя сняла и больше уже не носила (пару лет назад вообще их продала за ненадобностью). А вот в одежде и в имидже в целом не было резких изменений. Как и до этого меняла радикально прически и цвета волос, в одежде джинсы с мини-юбками чередовались. Резкое изменение было в социальном плане (скачок в карьере, поступление на престижный факультет и перемены в материальном плане очень ощутимые) В период перехода еще познакомилась с парнем, за которого чуть замуж не вышла (передумала прямо перед свадьбой, а потом не раз жалела об этом)
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.