Форум на ОКУЛУС

Тема 31305, сообщений: 62

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 | конец
Автор Сообщение
Viola_M
фиалка я, не сыр
     23 августа 2013 (12:15)

я ношу золото уже 30 лет. прогрессивная венера была в рыбах, а сейчас в овне. проходила 5, 6 и 7 дома. она у меня ище управитель асцендента.

ничего внятного о прогрессивной венере рассказать не могу. она у меня´долго (весь сознательный возраст) была в 6 доме - и мы с ней обожали работать, сейчас она в 7 доме - больше внимания уделяю как и с кем я общаюсь

волосы я утюгом вытягивать стала и красить их в русый (голова седая с 25 лет, так бы не красила вообще).

раньше была и с волосом цвета вороньго крыла. и с пышным вьющимся гнездом на голове. но счас мода не та. приходится вытягивать, когда не ленюсь.

стиль одежды не поменялся. он просто адаптируется регулярно к тенденциям на улице и в магазинах.

ни разу в жизни не делала маникюр и педикюр за пределами дома и руками других людей.

косметикой всегда пользовалась мало, радовалась, что от природы красива и уделяла большое внимание интеллекту (у себя и у других)

— Вы утверждаете, что человек может поднять себя за волосы? — Обязательно! Каждый здравомыслящий человек просто обязан время от времени это делать!
Cavalera
     23 августа 2013 (12:27)

Я прописала свою натальную Венеру в Козероге, а о прогрессивной даже не упомянула. Прогрессивная сейчас в Рыбах и все то, что у меня наработано в Козероге - экзальтируется по полной программе Платья шире и убористее, навороченные кружевами и украшениями, волосы пышнее и лохматее, пряди волос уже ярко рыжие (раньше, просто рыжая лиса, что всегда относила это на экзальтированный управитель своего гороскопа, а вон оно как - прогрессивная Венера прикопалась и пряди стали сразу еще более окрашенными), каблуки еще выше, чем прежде. На вид даже не скажешь, что у меня эдакая консервативная Венерка в Козере. а при близком рассмотрении понимаешь, что именно она и рулит, просто теперь еще под управлением экзальтированной Венеры в Рыбах.

Никакая внешняя прелесть не может быть полной, если она не оживлена внутренней красотой.
Динка
Юдина Тамара
     23 августа 2013 (12:48)

astreia

Таня, посмотрела по вашей ссылке одежду "а-ля винтаж"

Ощущения схожие: я тоже с удовольствием носила бы почти всё, представленное там.

Моя прогрессивная , будучи от рождения ретро в , по и будет идти еще очень долго...

Но в натале , этим я и объясняю любовь к подобной одежде...

Равносильно в

tel: +7(916)8109713; E-mail: 9168109713@mail.ru; Skype: tomik0789
http://all-astrology.ru/
Claire
     25 августа 2013 (19:02)

Когда прогрессивная (управляет 4 домом)перешла в , был переезд в красивую квартиру, в этот же период начались самые судьбоносные отношения с человеком, у которого Асц в .

Через несколько лет произошло еще одно важное знакомство, когда моя прогрессивная сделала к натальному этого человека. В это же время дирекционная перешла в . Через пару лет в прогрессиях .

По поводу украшений, интересно, что как только в дирекциях перешла , я перестала носить желтое золото и перешла исключительно на белое и серебро, которое до этого не носила никогда. Не знаю, имеет ли к этому отношение или просто совпадение. И еще, при переходе в в прогрессиях вернулась к своему натуральному цвету волос.

Slavena
     25 августа 2013 (19:16)

Натальная Венера стоит на МС, управляет 7 и 12. Мама умерла в момент когда Венера вошла в нулевой градус, т.е. почти в тот самый день.

Julsi
     25 августа 2013 (20:40)

Золото - металл Солнца, а металл Венеры ( и ) - серебро.

Если начали золото носить - смотрите что с Солнцем/Львом.

А вот это - По поводу украшений, интересно, что как только Венера в дирекциях перешла Весы , я перестала носить желтое золото и перешла исключительно на белое и серебро, которое до этого не носила никогда. - как раз описывает ингрессию Венеры в Весы! Отличный пример, спасибо, Claire .

ТатьянаА
     25 августа 2013 (21:49)

Натальная Венера стоит на МС -значит сработала как элемент 10-го дома

Metel
     26 августа 2013 (02:15)

На пр. обращают внимание и отслеживают при диспозиции Асц или МЦ. Важнее пр. и развороты планет (умею определить только в бумажных эфемеридах). Событие пр. - малое Счастье случается раз в жизни. Стоит использовать, и отблагодарить. Неправильная благодарность - тоже болезненна, угадать (можно не верить, но я всегда учитываю слухи, второй не даёт скидки на продление жизни)

mashina
     28 августа 2013 (19:53)

Металл Венеры - медь. Серебро - это Луна.

- Разве это чепуха? Слыхала я такую чепуху, рядом с которой эта разумна, как толковый словарь!
Elena_Dnepr
Астропсихолог
Мастер Рейки
     1 сентября 2013 (00:54)

Сейчас моя прогрессивная в - в момент перехода из случилась любовь к золотым украшениям, которая длиться и до сего момента (золотой телец)

а у меня обратная ситуация в натале в и до момента ее перехода в Близнецы (в 20 лет) носила золото в большом количестве и с довольно раннего возраста (родители к подобному лояльно относились) , а потом как обрубило...все золотые украшения с себя сняла и больше уже не носила (пару лет назад вообще их продала за ненадобностью). А вот в одежде и в имидже в целом не было резких изменений. Как и до этого меняла радикально прически и цвета волос, в одежде джинсы с мини-юбками чередовались. Резкое изменение было в социальном плане (скачок в карьере, поступление на престижный факультет и перемены в материальном плане очень ощутимые) В период перехода еще познакомилась с парнем, за которого чуть замуж не вышла (передумала прямо перед свадьбой, а потом не раз жалела об этом)

Custos meus mihi semper.
начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере