Здравствуйте! Очень долгое время являюсь читателем этого форума, мне нравятся разборы, кое-что черпаю для себя. А зарегистрироваться и открыть здесь тему меня сподвигла непонятная и, вообщем-то, несвойственная для меня тревога по поводу транзита . Знаю, что на форуме много тем посвященных транзитам Урана, на днях тоже была тема про него. Но как-то волнующих меня схожих аспектов не нашлах. Я попытаюсь написать все по-порядку. Итак, в натале у меня в 10 гр (орб 1 гр) расположены в , 12 доме,и вся эта "красота" точнейшей к Урану в 10 гр и 6 доме. управляет 1 и 6, управляет 11 домом и соупр 10-го. Это в моем натале единственная оппозиция, есть еще 2 квадрата - и и и вообщем-то на этом негармоничные аспекты и заканчиваются. Нынешний солярный год начался с точного соединения с . Тут еще картину дополнил транзитный в 11 гр и образовал Тау-квадрат. в натальной карте управляет 7 домом, расположен в 5-том и в соединении с (0,5гр), что не очень меня радует. Меня тревожит 2 аспекта, связанных с транзитным - 1 - здоровье и связанное с этим ограничения, так как непосредственно связана с 1,6 и 12 домами, а расположен в 6-ом. И боюсь неспроста, никогда ранее ничем серьезно не болевшая за последний год перезнакомилась со всеми врачами медцентра, один за другим - двустороняя вневмония, лорингит, проблемы с сосудами глазного дна,отит, увеличение щитовидной железы, узнала в каком месте у меня находятся почки и печень и пр. и пр. и эти "болячки" навалилось за последний неполный год.И я все это связываю с , с того момента как он пошел на сближением с моей нат . А с 17.10.2013 года он окончательно с ней воссоединится и включит "прекрасный" Тау-квадрат с тр н вершине, и вся эта ляпота будет длится чуть ли не до марта 2016 года Что еще может произойти за это время с моим здоровьем? Мне страшно думать про ось 6-12 дома . Я боюсь надолго выпость из строя, не хочу и не могу терять работу, у меня сложная и ответственная профессия и определенное положение. И с этим непосредственно связан второй аспект моих страхов - Работа. Тау-квадрат - соуправитель 10-го и стоит в 6-том доме. Венера управляет 6 и расположена в 12, управляет 7-м, в натале в точной с . И здесь у меня возникает тревога потери работы не только из-за здоровья, но м.б. из-за тайных врагов (7 дом)? У нас новое руководство - впервые нашей организацией руководит начальник в лице женщины и по . Дама эта своеобразная, доктор юр.наук, руководила в структуре МВД, но истеричка и неадекват полный . Может на равном месте и при большом скоплении подчиненных визжать и орать на всех, чуть ли топать ногами, несмотря на то, что многие в нашем коллективе люди солидные и по положению и по возрасту. Но это с подчиненными, а с руководством это сама лилейность, расшаркивание и поклоны. Вообщем, дама неприятная, скользкая и подленькая, многие у нас в неудомении от нее. У меня с ней прямых конфликтов не было , но боюсь от нее подстав, да и грубости в отношении себя не потреплю. Вообщем, таковы мои страхи и тревоги, хотелось бы узнать мнение форумчан - обоснованы ли они, или я сама себя накручиваю? Хотя раньше за собой этого не замечала Правда, немного, но все тешу себя надеждой, что у меня много тринов, и и на вершинах Большого трина, ниче кроме не поражен, а только 1 Не знаю какую двойственную итуацию придаст включенный Хирон?Буду благодарна за отклики Надеюсь, что не сумбурно написала
А может проще оставите данные в приложении к описанию?
Самый элементарный способ прочитать транзит на уровне основ понимания, это подставить дома в это предложение:
Из-за/по причине дел/событий ____дома под упр.нат.планеты_____в____дом по которому идет тр.планета____произойдет событие по принципам планет участников транзитного аспекта.
У вас выходит, что из/за 1 и 6 дома пойдут события в 6, при связке венера-уран - однозначно тема здоровья, причем по женской/гармональной части. То есть вероятно не очень хорошо за собой следили (1 дом) и за своим здоровьем соответственно (6), что с ним могут начать происходить на транзите всякие неприятности.
Что можно сделать: пройти курс нетрадиционной терапии, изменить свои вкусовые предпочтения, а может даже и имидж, как то всерьез подойти к теме гормонов и питания, лишний раз провериться и т.д.
Это один из многих вариантов развития событий, но так как астрология многогранна, можно найти еще стописят. Ведь чтобы понять, что конкретно возможно в вашем случае, нужно видеть перед глазами карту, чтобы получше познакомиться с вашим психотипом и судьбой, понять какую дорожку при таком транзите выбрали бы вы
Сказали спасибо: 3
Дорогу осилит идущий
http//:vk.com/11dom
Flower
23 августа 2013 (11:42)
Здравствуйте, katrin.dia! Мне очень приятно, что именно Вы первой откликнулись на мое сообщение на форуме! Я с интересом читаю Ваши комментарии и разборы, которые мне очень нравятся . Спасибо! Я в качестве участника - новичок на форуме. Поэтому, мне не хотелось бы здесь выставлять свои данные, но очень бы хотелось бы узнать Ваше мнение по моей натальной карте. Написала на Ваш эмэйл. А про гормональный фон все верно
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.