Человек будет врать и не отвечать за слова если у него поражён. По идее в ему хорошо. Смотрите аспекты.
Esther
23 августа 2013 (16:21)
Шанталь ок, поняла! с Мерком там все в порядке
Cavalera
23 августа 2013 (16:54)
А вот еще у всех хочу спросить, такой человек отвечает за свои слова? ну знаете, если что-то пообещал, о чем-то договорился? тут четко будет сказал-сделал или нет?
четко не будет нужно смотреть показатели не только Меркурия, но и Сатурна, Луны и бог знает сколько конфигураций. С одной женщиной он будет врать, с другой будет просто осторожен за свои слова, а с третьей молчалив или болтлив безудержу. так что придется смотреть еще и синастрию, если вы хотите все знать о своей зазнобе от Девы
Никакая внешняя прелесть не может быть полной, если она не оживлена внутренней красотой.
Esther
23 августа 2013 (17:01)
Cavalera Ясненько
Raspberry
23 августа 2013 (19:33)
У меня есть знакомая, у нее муж Дева, натал его не смотрела еще, так что сужу чисто объективно, от него исходит такая холодность, что в его компании даже находиться неприятно. Он неразговорчивый, никогда не смотрит в глаза. Недавно узнала, что он еще и жадный. Это и немудрено. Подруга вроде не живет с ним уже, но скрывает этот факт. Как можно вообще ужиться с такими? От таких надо бежать прочь.
У свеклы те же сны что и у розы.
Женщины обращают внимание не на красивых мужчин, а на мужчин с красивыми женщинами. Милан Кундера.
Lotta-str
23 августа 2013 (19:56)
Очень хорошо знакома с человеком, у которого Солнце,Венера, Меркурий в Деве. Весь этот стеллиум расположился в 7 доме. Очень разговорчивый,открытый,от друзей не оторвешь. Притягивает внимание, всегда на виду. И очень заботливый-но это уже к Луне в Раке относится.
Laetitia
23 августа 2013 (20:33)
в сфере чувств это льдинка
Не факт... На людях покер фэйс, а в душе истерика Насчет отсутствия чувств не согласна.
Думаю свою привязанность выражают поступками, проявлением заботы, без всяких сюси-муси
Джия, плюсуюсь
Самый лучший подарок — это объятие: всем подходит по размеру, и никто не будет возражать, если вы его вернете :)
Esther
23 августа 2013 (21:42)
Raspberry
Как можно вообще ужиться с такими? От таких надо бежать прочь.
а мне как раз такие люди ближе, лишних напрягов со своими проявлениями чувств не создают, сама такая же
Lotta-str а в отношениях к девушкам как себя проявляет?
Laetitia
На людях покер фэйс, а в душе истерика
так я о том же! Льдинка внешне! хотя нет, все-таки ну не так, как это свойственно например во или - там Чувства!
lakki09
истина где-то рядом
23 августа 2013 (21:54)
Esther то есть как это нет?! - нет в том плане, что чувства напрямую связаны с критериями оценки, "чувства под микроскопом расчленяются и инвентаризируются", " много от разума. а где начинается разум, заканчиваются чувства .
В этом плане очень верное замечание Шанталь в земных знаках не влюбчива. Чувства у них развиваются медленно,иногда к тому моменту когда человек понимает что влюблён,предмет его обожания уже успел разлюбитьНу и далее по тексту. Подписываюсь под каждым словом на правах обладательницы в .
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.