Форум на ОКУЛУС

Тема 31311, сообщений: 67

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 | конец
Автор Сообщение
Viola_M
фиалка я, не сыр
     24 августа 2013 (13:57)

я бы на месте автора топикa по-другому назвала. и по-другому вела бы дискуссии.

топик назвала бы: как завоевать мужчину, как влюбить его в себя. тогда, когда он на меня не обращает внимания, как на потенциальную избранницу.

толку больше было бы.

а так - вам пишут, а вы отвечаете, что все это и сама знаете. ну и толку от топика? если холоден, то это значит холоден только с вами и вы ему не нравитесь. зачем притягивать за уши его гороскоп и искать то, что, якобы, скрыто.

— Вы утверждаете, что человек может поднять себя за волосы? — Обязательно! Каждый здравомыслящий человек просто обязан время от времени это делать!
Esther
     24 августа 2013 (14:03)

Julsi спасибо за такой подробный ответ! отличный пост!

Lotta-str

Посмотрите ,как расположен его Марс по отношению к вашему Солнцу. Еще-как расположена его Лилит ,у него в гороскопе и куда попадает в вашем. Какие ваши планеты попали в его 1 дом, и его в ваш 1 дом

Спасибо за совет! Посмотрела - его мое (орб 8 градусов, возможно, большеват будет);

его Лилит в моем 9 доме, там фактически без аспектов, но есть аспект (я думаю, что это все-таки аспект) соединение его (29гр ) с моей (1гр ), не знаю считать ли это за аспект ; а в первый мой дом попали его и , в общем как-то так...

по аспектам, возможно, что-то и есть, как думаете?

Esther
     24 августа 2013 (14:07)

Viola_M нет, Виолочка, топик я назвала именно так, как нужно! мне действительно хочется понять такого мужчину, и Вы же не знаете всей ситуации, правильно? Мне интересно именно сопоставить его гороскоп с тем как он реально себя проявляет так что Ваш пост не в тему!

Esther
     24 августа 2013 (14:10)

lakki09 думаю, что Вы нашли друг друга. Точно нравится

Lotta-str
     24 августа 2013 (14:25)

по аспектам, возможно, что-то и есть, как думаете?

Что Марс в оппозиции-это уже хорошо. Сатурн в 1-он за вас ответственность будет чувствовать.Все остальное-надо анализировать.

Esther
     24 августа 2013 (14:30)

Lotta-str спасибо

Татьяна М
     24 августа 2013 (15:15)

Esther

ИМХО, еще неплохо бы проанализировать аспекты его и . Особенно если поражены.

Девочки вам очень много толкового написали.

Cavalera, Lotta-str, Julsi

От себя еще могу добавить - много - много мутабельности. На него очень будет влиять его окружение, присмотритесь, если есть возможность. Если его друзья открыты в выражении чувств своим девушкам, а он нет - тревожный звоночек.

Поведение мутабельных мужчин очень зависит от поведения любимой женщины, она задает тон. Иной раз со стороны они действительно могут выглядеть подкаблучниками

Насчет того, верить ли их словам - имейте в виду, что они любят говорить то, что от них хотят услышать.

Еще - на будущее - должен быть постоянно занят на благо семьи, иначе - пойдет по девам

Все - ИМХО.

Viola_M
фиалка я, не сыр
     24 августа 2013 (15:17)

Esther да, конечно, мы тут подробностей не знаем. Но задел топика такой, что он больше настраивает на понимание/наблюдение т.е. созерцательность. Мало действия. Пассивно все. В том числе ваше участие в отношениях с ним. А вы ведь хотите научиться любить (судя по вашему другому топику). Тут, мне кажется, надо от созерцательности (в том числе внутренней) постепенно отходить.

Не знаю, удалось ли понятно объяснить, что я имею ввиду.

— Вы утверждаете, что человек может поднять себя за волосы? — Обязательно! Каждый здравомыслящий человек просто обязан время от времени это делать!
Yaroslava
     24 августа 2013 (15:26)

Для земных Венер слова малозначимы, а вот поступки, действия- очень.

lakki09, спасибо.

Мне кажется, что акценты у других стихий с материальной помощи сильно смещены в сторону первостепенности для воздуха - информации, для огня - красивых эффектных жестов-идей, для воды - эмоциональной насыщенности.

Это в чистом виде, потому что аспекты тоже влияют, конечно.

Про свою воздушную точно могу сказать, что помощь материальная идет после необходимого информационного обмена. Если его не достает, то помощь и материальные подарки окажутся не нужными, т.к. с человеком просто не интересно контактировать. )

Esther
     24 августа 2013 (16:49)

Татьяна М Да, Вы правы, очень много хорошей информации! Всем девушкам откликнувшимся спасибо!

про мутабельность я тоже думала и кстати

Поведение мутабельных мужчин очень зависит от поведения любимой женщины, она задает тон.

я это тоже заметила..

да, и с поражены у него, к сожалению

Viola_M поняла на 50%

Тут, мне кажется, надо от созерцательности (в том числе внутренней) постепенно отходить.

В смысле от теории к действиям?

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере