я бы на месте автора топикa по-другому назвала. и по-другому вела бы дискуссии.
топик назвала бы: как завоевать мужчину, как влюбить его в себя. тогда, когда он на меня не обращает внимания, как на потенциальную избранницу.
толку больше было бы.
а так - вам пишут, а вы отвечаете, что все это и сама знаете. ну и толку от топика? если холоден, то это значит холоден только с вами и вы ему не нравитесь. зачем притягивать за уши его гороскоп и искать то, что, якобы, скрыто.
— Вы утверждаете, что человек может поднять себя за волосы? — Обязательно! Каждый здравомыслящий человек просто обязан время от времени это делать!
Esther
24 августа 2013 (14:03)
Julsi спасибо за такой подробный ответ! отличный пост!
Lotta-str
Посмотрите ,как расположен его Марс по отношению к вашему Солнцу. Еще-как расположена его Лилит ,у него в гороскопе и куда попадает в вашем. Какие ваши планеты попали в его 1 дом, и его в ваш 1 дом
Спасибо за совет! Посмотрела - его мое (орб 8 градусов, возможно, большеват будет);
его Лилит в моем 9 доме, там фактически без аспектов, но есть аспект (я думаю, что это все-таки аспект) соединение его (29гр ) с моей (1гр ), не знаю считать ли это за аспект ; а в первый мой дом попали его и , в общем как-то так...
по аспектам, возможно, что-то и есть, как думаете?
Esther
24 августа 2013 (14:07)
Viola_M нет, Виолочка, топик я назвала именно так, как нужно! мне действительно хочется понять такого мужчину, и Вы же не знаете всей ситуации, правильно? Мне интересно именно сопоставить его гороскоп с тем как он реально себя проявляет так что Ваш пост не в тему!
Сказали спасибо: 1
Esther
24 августа 2013 (14:10)
lakki09 думаю, что Вы нашли друг друга. Точно нравится
Lotta-str
24 августа 2013 (14:25)
по аспектам, возможно, что-то и есть, как думаете?
Что Марс в оппозиции-это уже хорошо. Сатурн в 1-он за вас ответственность будет чувствовать.Все остальное-надо анализировать.
Esther
24 августа 2013 (14:30)
Lotta-str спасибо
Татьяна М
24 августа 2013 (15:15)
Esther
ИМХО, еще неплохо бы проанализировать аспекты его и . Особенно если поражены.
Девочки вам очень много толкового написали.
Cavalera, Lotta-str, Julsi
От себя еще могу добавить - много - много мутабельности. На него очень будет влиять его окружение, присмотритесь, если есть возможность. Если его друзья открыты в выражении чувств своим девушкам, а он нет - тревожный звоночек.
Поведение мутабельных мужчин очень зависит от поведения любимой женщины, она задает тон. Иной раз со стороны они действительно могут выглядеть подкаблучниками
Насчет того, верить ли их словам - имейте в виду, что они любят говорить то, что от них хотят услышать.
Еще - на будущее - должен быть постоянно занят на благо семьи, иначе - пойдет по девам
Все - ИМХО.
Viola_M
фиалка я, не сыр
24 августа 2013 (15:17)
Esther да, конечно, мы тут подробностей не знаем. Но задел топика такой, что он больше настраивает на понимание/наблюдение т.е. созерцательность. Мало действия. Пассивно все. В том числе ваше участие в отношениях с ним. А вы ведь хотите научиться любить (судя по вашему другому топику). Тут, мне кажется, надо от созерцательности (в том числе внутренней) постепенно отходить.
Не знаю, удалось ли понятно объяснить, что я имею ввиду.
— Вы утверждаете, что человек может поднять себя за волосы? — Обязательно! Каждый здравомыслящий человек просто обязан время от времени это делать!
Yaroslava
24 августа 2013 (15:26)
Для земных Венер слова малозначимы, а вот поступки, действия- очень.
lakki09, спасибо.
Мне кажется, что акценты у других стихий с материальной помощи сильно смещены в сторону первостепенности для воздуха - информации, для огня - красивых эффектных жестов-идей, для воды - эмоциональной насыщенности.
Это в чистом виде, потому что аспекты тоже влияют, конечно.
Про свою воздушную точно могу сказать, что помощь материальная идет после необходимого информационного обмена. Если его не достает, то помощь и материальные подарки окажутся не нужными, т.к. с человеком просто не интересно контактировать. )
Esther
24 августа 2013 (16:49)
Татьяна М Да, Вы правы, очень много хорошей информации! Всем девушкам откликнувшимся спасибо!
про мутабельность я тоже думала и кстати
Поведение мутабельных мужчин очень зависит от поведения любимой женщины, она задает тон.
я это тоже заметила..
да, и с поражены у него, к сожалению
Viola_M поняла на 50%
Тут, мне кажется, надо от созерцательности (в том числе внутренней) постепенно отходить.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.