Мала, транзит Урана довольно продолжительный. Даже если Вы влюблены и вступаете в брак, то Ваша жизнь этим не исчерпывается. Такой транзит может иные сферы описывать. Кто-то работу меняет, рискует, травмируется (не дай Бог),мало ли что бывает.
Если уж такой транзит сопровождает Ваши отношения, то принимайте, как есть. Вы ж познакомились, сошлись, Уран с Марсом Вам не помешали? Ну и поженитесь на нем же. Трактуйте, как вступление ( ) в новый жизненный период ( ).
Транзит урана по марсу - несет возбуждение и очень динамичную физическую активность, когда очень быстро нужно что-то сделать.
Сказали спасибо: 2
А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
http://astrojin.ru/moskva.html
enya
24 августа 2013 (14:14)
У моего младшего сейчас как раз транзит по натальному(у.1 в 1).Все знают,что младший-аутист.Можно сказать,что у него пошел некий прогресс: учится он неплохо,проявляет себя совсем неожиданным образом,у него отличнейшая мелкая моторика,что дает ему возможность собирать из пластилина и всяческих проводов/палочек/пластика очень красивые и оригинальные модели собирать новый 3D пазл за мексимум-2 часа. Хочу отдать его в какую то секцию(капоейро),что б физически укрепить и убрать страхи(боится сьезжать по горкам винтовым,особенно трубчастым и т.д.
Сказали спасибо: 1
Mala
взлёт разрешаю!
24 августа 2013 (15:24)
Селянка натальный моего МЧ
Вы ж познакомились, сошлись, Уран с Марсом Вам не помешали? Ну и поженитесь на нем же. - в этом и был весь вопрос.
Насколько я читала транзит по может дать разрыв отношений (кроме прочего), но поскольку мы и познакомились на этом транзите то возможно он и не указывает на разрыв.
спасибо!
jin, и с Вами соглашусь:
как раз когда начался транзит он начал жить один (отдельно от родителей и сестры) и быстро взрослеть развиваться.
enya в этом случае транзит проявил себя положительно! рада за Вас!
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.