Тема 31316, сообщений: 13
Цикл Венеры? |
начало | | 1 . 2 | | конец |
Автор | Сообщение |
Nanna |
Вопрос: какое астрологическое событие, случающееся не реже раза в 25-30 лет и сопровождающиеся значимым жизненным событием (как позитивным так и негативным) меняет способ человека чувствовать, любить, ощущать? Астрологическое событие связано с Венерой (возможно, с её дирекцией)..Дома не учитываются.
PS - Это точно не дирекция Венеры к натальной Венере и не вхождение дирекционной Венеры в следующий знак. |
Лазурь |
|
Nanna |
Да я уже поняла, название темы не корректно. Вопрос в сообщений. Надо определить астрологическое событие,случающееся не реже раза в 25-30 лет и сопровождающиеся значимым жизненным событием (как позитивным так и негативным) меняет способ человека чувствовать, любить, ощущать? Астрологическое событие связано с Венерой (возможно, с её дирекцией)..Дома не учитываются. |
Nanna |
|
Julsi |
30 лет - это цикл Сатурна (29,5). 24 года - двойной период возвращения Юпитера. Венера (7*4=28) Лилит (9*3=27) Выбирайте, что хотите.
Совет: Обратите внимание на своего управителя 5-го дома, что это за планета, в каком знаке, в каких аспектах). Может, промелькнут слова Сатурн, козерог - вот и объяснение циклу в 25-30 лет.
Или управитель Асц - те же вопросы. |
Rey |
|
Nanna |
Селянка, странный вопрос для астролога ...
Julsi, Rey - спасибо!...Это был вопрос про ингрессии и смену движения Венеры в прогрессиях...Я просто не могла сориентироваться что это (у меня на руках прогноз астролога без описания методики, пытаюсь воссоздать систему)...А потом упал взгляд на топик о прогрессивной Венере и Rey подтвердил, пересчитала - получаются прогрессии Венеры.
Всем спасибо! |
Nanna |
Любовь это не только чувство, но и действие По поводу того, как говорят по-русски, профессиональные редакторы печатных изданий имеют отличное от вас мнение, не говоря уже о гугле
Например: "Что может быть желаннее взаимности в любви? Но между чувствами двоих почти никогда нельзя поставить знак равенства. И хорошо бы еще для всех существовал один-единственный “правильный” способ любить друг друга! "
Источник -
И вобще, это дискуссия для сайта грамота.ру А тут я сошлюсь только на то, что положение Венеры в Знаке как раз именно и указывает на "способ любить" |
начало | | 1 . 2 | | конец |
Психограмма недели с 25 ноября по 1 декабря 2024 года: Приглашение на чашечку чая или мечты о полете в космос
Ретроградный Меркурий в Стрельце 26.11 - 15.12.2024
Астро-рунопрогноз для Овнов, Тельцов, Близнецов, Раков, Львов, Дев на декабрь 2024.
Месяц собаки 2024
Прогноз на май 2024.