Здравствуйте, уважаемые астролюбители! у меня один маленький технический вопрос: в каком доме у меня венера? какой программой, какой системой домов вы обычно пользуетесь? родилась 20.04.1991, Ульяновск (это в России), 22:00 по Москве. Если в восьмом - то вот она, проблема, и её надо решать одним способом, если в другом доме - то другим способом. Поделитесь впечатлениями с венерой в 7-8 д., пожалуйста!
Nanna
24 августа 2013 (20:47)
У вас она в 7-ом доме (если вы родились 20/04/1991 в 22:00 в Ульяновске), в какую систему домов карту не ставь. И ни в коем случае не проблемная. Проблемный у вас Меркурий С ним разбирайтесь
Bratenkova
24 августа 2013 (20:55)
21:00 по Москве
Bratenkova
24 августа 2013 (21:02)
спасибо! у меня знакомая женщина (1.12.1964) с в ОЧЕНЬ хотела стать учительницей, и поступила, но с тройками за экзамены и потому ей не платили бы стипендию, а это жизненно важный вопрос был, поэтому она переложила документы на библиотекаря и очень успешно пошла по этой линии и ни разу, говорит, не пожалела. к чему я это: вот у меня в 3-ем д., а я поступила на прикладную механику - это ведь прорабатывает меркурий? то есть что лучше прорабатывает - литература-писательство-общение или математика?
Viola_M
фиалка я, не сыр
24 августа 2013 (22:13)
математика лучше
— Вы утверждаете, что человек может поднять себя за волосы? — Обязательно! Каждый здравомыслящий человек просто обязан время от времени это делать!
Bratenkova
24 августа 2013 (22:34)
Вот и мне так кажется, а везде пишут - раз в 3-ем д., то надо развивать , то есть коммунницировать, писать, вести разговоры
Viola_M
фиалка я, не сыр
24 августа 2013 (23:15)
лучше развивать то, что потом вас с легкостью прокормит
чесать языками все могут, а математику потянуть - немногие. т.е. в математических профессиях меньше конкуренция потом будет при поиске работы.
даже не думайте
а коммуницировать будете с одногруппниками и преподавателями этого вполне достаточно
Сказали спасибо: 1
— Вы утверждаете, что человек может поднять себя за волосы? — Обязательно! Каждый здравомыслящий человек просто обязан время от времени это делать!
Раю немає, працюємо на Землі ! (з лозунгів Майдану)
Bratenkova
25 августа 2013 (08:06)
Правда? Основной проблемой всегда был 3-Ий. А как так получилось, что во 2?
Nanna
25 августа 2013 (16:59)
Вам надо компенсировать ваш чересчур вспыльчивый, гиперактивный и неугомонный , который также может негативно сказываться на вашем душевном состоянии. Для этого прикладная механика намного лучше, чем литературно-общественная деятельностью И у вас во 2-ом доме. Вам бы усидчивости побольше и тогда бы вы не путались ни во времени рождения, ни в доме , ни в доме
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.