у меня знакомая женщина (1.12.1964) с [ВЛУ] в [Близнецы] ОЧЕНЬ хотела стать учительницей, и поступила, но с тройками за экзамены и потому ей не платили бы стипендию, а это жизненно важный вопрос был, поэтому она переложила документы на библиотекаря и очень успешно пошла по этой линии и ни разу, говорит, не пожалела. к чему я это: вот у меня [ВЛУ] [ВЛУ] в 3-ем д., а я поступила на прикладную механику - это ведь прорабатывает меркурий? то есть что лучше прорабатывает [Меркурий] - литература-писательство-общение или математика?
А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
http://astrojin.ru/moskva.html
Bratenkova
25 августа 2013 (20:43)
До вчерашнего дня я думала, что ВЛУ у меня в 3-ем - под управлением Мерк. Вчера мне на этом форуме сказали, что во 2-ом.
В другой теме задала вопрос про свою Венеру - все хорошо, ответили мне, а вот Мерк. действительно проблемный.
То есть я думала, что проблема в ВЛУ (в 3-ем доме), а оказалось, это точный Мерк. (в и в , которая НЛУ)
По мнению окружающих, главный мой недостаток - необщительность (если не брать лунных недостатков, которые в принципе не раздражают при неблизком общении) - то есть отсутствие меркурианских качеств. Значит, всяко Меркурий.
Nanna
25 августа 2013 (22:43)
Квадрат Луны к Меркурию даёт проблемы с нервной системой. Вы замыкаетесь в себе, тк Луна у вас сильнее. Если вы хотите проработать эту проблему, то вам бы не помешала психотерапия, ИМХО.
По мнению окружающих, главный мой недостаток - необщительность
А по Вашему мнению? Вы сами страдаете от недостатка общения?
Раю немає, працюємо на Землі ! (з лозунгів Майдану)
Bratenkova
25 августа 2013 (23:43)
я страдаю от некачественного общения, от пустых разговоров, когда люди вроде беседуют, а на самом деле коммуникации не происходит - беседующие не выражают ни свои мысли, ни чувства, ни мнения, а так, формально разговаривают (такие разговоры ведутся по разным причинам, но меня утомляют хуже любой - любой! - работы). Уж если такой фиктивный разговор необходим - то ничего, но когда это чучело разговора выдают за настоящий - вот что мне претит - лицемерие, когда люди гордятся (передо мной) тем, чего у них на самом деле нет. выражаясь обобщенно: "мы компания, а ты сидишь в сторонке", хотя компания разваливается от малейшего.. да сама по себе, ибо это случайное собрание людей, а не компания.
Пытаюсь писать коротко, но не получается двумя словами описать
Bratenkova
25 августа 2013 (23:44)
Психотерапия еще никому не мешала.
Viola_M
фиалка я, не сыр
25 августа 2013 (23:56)
Вы не проявляете интереса к окружающим, циклитесь на себе, поэтому окружающее кажется пустым. Психотерапевп поможет сдвинуть акцент с себя на общество, тогда в обществе вам станет интересно и вы соответственно станете общительной. И, о ужас, пустые когда-то разговоры станут наполненными (в том числе вашим участием)
Это естественный процесс. Все через это проходят. К многим это приходит с пубертатом и с ним же уходит. У некоторых остается надолго. И они сидят угрюмыми скучающими грымзами в любой компании. В тоскливом ожидании интересного для них окружения.
Тут либо самой над собой работвть. Либо с помощью специалиста. Либо тупо забить и пустить все на самотек. Главное - понять как вам лучше. Не кому-то, а вам.
Сказали спасибо: 1 Выразили несогласие: 1
— Вы утверждаете, что человек может поднять себя за волосы? — Обязательно! Каждый здравомыслящий человек просто обязан время от времени это делать!
Я думаю это "лечится" не психотерапией, а сменой круга общения. Не понимаю зачем Вам заставлять себя общаться с теми, с кем Вам не интересно. Да еще с помощью психолога
Сказали спасибо: 1
Раю немає, працюємо на Землі ! (з лозунгів Майдану)
Viola_M
фиалка я, не сыр
26 августа 2013 (00:11)
Убы бывает, что любое общество скучное. Как его ни меняй
— Вы утверждаете, что человек может поднять себя за волосы? — Обязательно! Каждый здравомыслящий человек просто обязан время от времени это делать!
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.