Форум на ОКУЛУС

Тема 31318, сообщений: 24

начало | 1 . 2 . 3 | конец
Автор Сообщение
шуршале
     26 августа 2013 (11:17)

Bratenkova

а вы попробуйте при общении пытаться увидеть в каждом человеке глубокое,интересное. Прям поставьте себе такую цель стараться разглядеть в каждом индивидуальность, хорошие черты характера. На самом деле каждый человек это огромный мир и то,что душа воплотилась в человеческом теле - это свидетельствует об уже высоком уровне ее развития. Если научитесь это видеть - не будет скучно,какие бы разговоры люди не вели.

А еще для проработки Меркурия можете изучить какой-нибудь иностранный язык. Со всех сторон польза будет.

Bratenkova
     26 августа 2013 (21:29)

"А еще для проработки Меркурия можете изучить какой-нибудь иностранный язык."

Вот я и дмала - на языки или в строительный?

"люди находят меня необщительной" - "а вы попробуйте при общении пытаться увидеть в каждом человеке глубокое,интересное.". как бы объяснить...

мне, видимо, меньше, чем обычно, потребность постоянно быть"в контакте", постоянно чувствовать, что собеседник не потерял к тебе интереса, а для этого теребить его всякими ничего не значащими замечаниями, требующими отклика - такими репликами, единственная цель которых - проверить, с тобой человек мыслями или не с тобой. разговор ради разговора нельзя назвать общением

ale
     30 августа 2013 (08:26)

а я с Руж согласна...столько всего интересного-зачем тратить время зря и напрягаться общением, которое неинтересно никому...поменять свои интересы, углубить и развить их - и постепенно сменится круг общения..естественный процесс это.

A
     30 августа 2013 (09:46)

(Автоматический перевод с транслита!)

стерла , немножко не в тему написала, почитав дальнейшее обсуждение.

Сорри

Слава Україні !
начало | 1 . 2 . 3 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере