Форум на ОКУЛУС

Тема 31319, сообщений: 106

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец
Автор Сообщение
     25 августа 2013 (18:06)

katrin dia

"становится ясно, что фиксированных с места не сдвинешь"

Катя, я очень надеюсь, что вы это не совсем.. м-м-м..серьёзно сказали?

Имея и в - какого бы человека вы увидели? (При этом у него ещё и Асц в ).

Теперь о синастрии:

1. есть прекрасные взаимоотношения с человеком,у которого , , в , причём его Уран на моём Асц))), а мой Плутон на его Луне.

2. замечательные отношения со ст.сыном,обладателем в и в

3.есть близкая приятельница с , , в и в (причём мой Сатурн Скорповый на её Венере).

тут же есть и её муж - в , в и в - это родители моего крёстного сына, дружим с ними давно и счастливо

4. второй сын с в - ну вот тут ещё куда ни шло "король-диктатор")))- правда, попытки (!!) некоторого временного (!!)))) диктаторства с его стороны тут есть, а короля как-то не очень наблюдается)))

5. была большая, сильная любовь с человеком , у которого в у меня на Асц, его в , его мой , т.е. фиксированных "контактов" выше крыши))), и его моя Луна -вот даже и близко не было ни "королевства", ни "диктаторства"

6. гражд.жена сына: в (причём 1-домные))) , при Львиной Луне - и тоже никаких королей и диктаторов.

https://briah.ru/
Claire
     25 августа 2013 (18:36)

Пример: квадрат Марсов в синасрии в скорпионе (ж) и во льве (м) - постоянная борьба за власть и доминирование внутри отношений, но марс в скорпионе опускался до самых подлых, грязных и шокирующих методов, чтобы эту победу одержать

Имею в Скорпионе, и синастрию с во Льве. Скажем так, победа, одержанная способами до которых нужно опускаться, мне не нужна. Это не наш метод Все-таки .Мне проще отказаться от цели, чем применять для ее достижения подлость, либо нечестность. И это при , которому тоже любят приписывать подобные качества. Что такое мстительность я не знаю.

и в проявляется в моих попытках взять контроль над ситуацией в свои руки или сдвинуть какую-то проблему с места, сталкиваясь с пассивностью с другой стороны. В результате чего я становлюсь вспыльчивой и прилагаю большое количество, как оказывается после, ненужных действий. Т.е. вместо необходимой выдержки появляется неудержимое желание что-то предпринимать. Манипуляции да, бывают, скорее как неосознанные попытки психологического давления, но исключительно в условиях пассивного отношения партнера к возникшей проблеме.

katrin dia
исследователь
     25 августа 2013 (18:49)

Света Вы меня неправильно поняли - это символизм, ассоциации, игра, а не конкретные люди, это выцепленные аспекты и их знаки

Виола и Джия девочки плииз не разводите флуд

По теме отвечать буду завтра вечером

Дорогу осилит идущий
http//:vk.com/11dom
Лайт
Light
     25 августа 2013 (19:23)

Вот с синастрией достаточно просто...У меня солнце водолей квадрат солнце в тельце мамы....Нет особенных разногласий именно поэтому. Водолей не будет сильно вникиваться в дела, которые его сильно не интересуют, ему важно личное пространство и пока телец на него не посягает, водолею все равно как телец расставляет сети для народа. Вот когда телец пытается структурировать важную область у водолея, тут водолей дает отпор, телец давит еще сильнее (во имя разума), водолей сопротивляется еще круче (во имя свободы). Телец отступает , на время, чтобы собраться с силами , водолей вздыхает свободно и как страшный сон забывает вспышки ярости тельца. И так до бесконечности. Насчет мужчин тельцов не знаю, сильно разногласий нет, они слишком практичные и слишком любят свою семью (конкретно детей) и уважают (обычно) супруг, почему то все знакомые мне тельцы называли своих жен - супругами. Но это абсолютно не мешает им флиртовать с разной степенью тяжести с женщинами, слишком телец самодостаточен и очень циничен (по словам тех же тельцов). Вот со скорпионами - у меня более настороженное отношение, они и глубоки и более сообразительны, но тяга к деструкции делает их не совсем устойчивыми.

Кстати у меня у самой квадрат нептун солнце. 1-3 дом, мне бы сказки писать, фантазия у меня богатая . Еще точный квадрат луна (6 овен) юпитер (9 рак) - зашкаливает меня, я не знаю полумер. Если начинаю очень быстро наводить порядок в доме, то через час оказывает такой бардак, каким-то образом, что кажется нужна неделя , чтобы вернуть все по местам. Кардинальные знаки мгновенно загораются и быстро реагируют, но также быстро сгорают, поэтому в конце уборки я позорно скидываю всякие ненужные фенечки в пакет и задвигаю куда-нибудь на полку, после - напрочь забываю и долго ищу. Вообще квадрат от юпитера на луну - иногда переживают как потеря смысла дела (любого). Либо смысл офигительный и ты как дурная ломишься лбом либо вообще - никакого смысла и тогда сидишь как овощ. Причем когда сидишь как овощ - все равно ешь себя поедом, потому что отделен от идеи , от людей и т.д. Квадраты на луну переживаются остро.

Лайт
Light
     25 августа 2013 (19:31)

Еще подумалось, что я действую лучше на высоких и быстрых оборотах, когда надо мчаться делать, вникать, когда огромное количество невыносимых обязнностей (но не таких чтобы огород прополоть), а по делу , на низких энергиях я рассыпаюсь. Мелкие шажки не ощущаю и смысла в них не вижу, а надо бы луна то на куспиде 6, вот туда меня и пытается жизнь загнать, испытывать сожаление о недореализованности (ну ...в принципе можно и отбойным молотком чинить часы)становится привычным

25 августа 2013 (21:39)

katrin dia

" это символизм, ассоциации, игра, а не конкретные люди, это выцепленные аспекты и их знаки ".

Катя, ну так как же без конкретики примеров ,- тогда тема будет о наших собственных фантазиях на этот счёт? Это было нужно?

Это из серии "фиксированных с места не сдвинуть" - и.. ?? Берём потом ЭТО за основу? Я вся напрочь "фиксированная" почти, и..? Любого "нефиксированного" на сто метров впереди по импульсивности, лёгкости на подъём в любом плане и смысле, легко меняю ситуации и меняю себя, и..и..и..

Относительно синастрий - то же самое.

Возможно , я не поняла смысла темы.. Тогда прошу прощения.

https://briah.ru/
Oltime
любитель
     25 августа 2013 (23:02)

Я вся напрочь "фиксированная" почти, и..? Любого "нефиксированного" на сто метров впереди по импульсивности, лёгкости на подъём в любом плане и смысле, легко меняю ситуации и меняю себя Lëwka, а в чем проявляется Ваша фиксированность?

"Hold the vision, trust the process." (c) unknown
Yaroslava
     26 августа 2013 (09:20)

Lёwka, можно уточнить в какой дом попал ваш стеллиум? Т.е. сильно акцентированная сфера, в которой должны проявляться признаки фиксированного креста? (например, упорство, терпение, способность доводить дело до конца.)

arrex
Московская Академия Астрологии
     26 августа 2013 (09:33)

Светлана, речь шла действительно об архетипах планетарных энергий. Конкретные примеры здесь неадекватны по той причине, что человек - результат неповторимого синтеза этих энергий, который кроме того постоянно эволюционирует во времени, "обтачиваясь" картами временных разворотов.

God helps those who help themselves.
http://www.stellarlab.ru
Canela
Астро и Таро консультации
     26 августа 2013 (09:36)

Только негатив писать?

А то в споре рождается же истина)

- могу прекрасно осознавать, чего мне нужно (для личного роста), план тактических шагов, и не чувствовать желание влиться в этот процесс. Смещение отдыха с активностью. В момент кажущейся бурной деятельности могу пребывать во внутренней нирване, а при если не покерфейсе, а видимом нейтральном спокойном состоянии могу переживать глубокие эмоции и слышать многоголосье мыслей, спорить сама с собой.

Это же и внешнее дружелюбное компанейство vs внутреннее тайнее пространство, мир; отстранённость. Смешение близкого и далёкого в восприятии. Могу быть душой не там, где "свечу" по факту.

По синастрии самое общее, частность именно Солнц )

- Девы:

Как меркурианцам - вместе бывает интересно. Продуктивно в плане дел. Весело/душевно - реже. требуют участия в их суетливой активности, хочется проще и свободнее решить сначала мысленно, договориться. Не так может просчитано, но быстрее. не всегда радует, что для нормально прикалываться в процессе, так что надо для приличия и девьего спокойствия принимать серьёзный вид, итоговые крупные решения, и перечислить (казалось бы несущественные) детали и подробности, а то нарекут "попрыгуньей стрекозой", ведь фактический вклад и кпд на результат не так уж убедительны порой для Девы, как видимость занятости.

Дева всё равно искренне и скрупулёзно пересчитает энергозатраты в свою пользу, поскольку на мелочах натрудилась.

По отношениям: мужчины солнечные и лунные - регулярно на меня реагируют и пробуют сблизиться, мне с той же регулярностью они кажутся на роль партнёра неубедительными. Мало тепла

Кроме одного случая с очень плотной синастрией и запоминающейся встречей, когда ответный интерес возник; в лж не проверено.

- Рыбы:

Там моя , потому может быть хорошо , если не грешит слишком против позитива недосказанностью против правды, невнятностью желаний, и перекладываем конкретных инициатив.

В общем, тенденция - что некий объект карты партнёра в квадратных знаках для , особенно в и , , в - это только плюс, но именно -не лучший вариант...

Если подсознание не выходит в сознание, то оно случается в жизни как судьба.
https://t.me/excellirya9
начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере