Тема 31324, сообщений: 19
Хорар: будет ли у меня с мужем второй ребенок? |
начало | | 1 . 2 | | конец |
Автор | Сообщение |
Cavalera |
Ужас, а не толкование
Jin, дружище, если ты хочешь увидеть бездарное толкование и прослезиться над ним, то тебе вот сюда, в гости к реплике от Т-джан от 26 августа 22:37 http://forum.oculus.ru/?m=sr&it=31303&p=2
Уверяю тебя, уплачешься от умиления Никакая внешняя прелесть не может быть полной, если она не оживлена внутренней красотой.
|
tikhiomut |
Cavalera, я не собираюсь его спасать рождением еще одного ребенка. Я думаю, решение об обращении к специалисту/ лечении должен принимать он сам и сам нести за него ответственность. Но это тема для другого форума. Просто не будь запоев, я сама бы сегодня уже сознательно решилась бы на второго ребенка. Созрела, так сказать. Я понимаю риски. И понимаю, что для моего же блага этого не нужно делать. Поэтому я решила составить хорар. Может, звезды видят, чего не видно мне. Lotta-str, спасибо большое за человеческую поддержку. Не Вы первая, кто говорит, что ребенком он хочет меня удержать. То, что семейные отношения нужно регулировать - полностью согласна, потому что это по-настоящему вопрос жизни. Иначе - никак. |
Cavalera |
Я понимаю риски. И понимаю, что для моего же блага этого не нужно делать. и поэтому спрашиваете будет ли второй ребенок??? это из разряда задавать хорар - а не налить ли мне коньячку моему мужу алкашу? я понимаю, что он сорвется в запой, но может звезды видят что-то больше, чем я?
а где тут у нас наливают валерьяночки? Никакая внешняя прелесть не может быть полной, если она не оживлена внутренней красотой.
|
tikhiomut |
|
Cavalera |
tikhiomut спасибо вам за понимание, за моими стервозными суждениями часто стоит сожаление за автора, за его непонимание и запутанность в мыслях и ситуациях. но на то и щука в реке, чтобы карась не дремал
я даже не представляю как вы справляетесь с вашей ситуацией Никакая внешняя прелесть не может быть полной, если она не оживлена внутренней красотой.
|
Hexa |
начало | | 1 . 2 | | конец |
Ретроградный Меркурий в Стрельце 26.11 - 15.12.2024
Психограмма недели с 18 по 24 ноября 2024: Голоса духов или расширение сознания или тот, кто умеет летать
Астро-рунопрогноз для Овнов, Тельцов, Близнецов, Раков, Львов, Дев на декабрь 2024.
Месяц собаки 2024
Прогноз на май 2024.