Тема 31325, сообщений: 40
Что сильнее влияет упр. 1-го в 8-ом или сильный 8-ой дом? |
Автор | Сообщение |
Lёwka |
Jess
у тебя по управлению в 8-ом находятся: У3,4,5,6,7,8,9,10.
Мнекажется, те, кто не умпел (не смог, не захотел) структурировать , усмирить свой Марс- ощущают 8-домье как бесконечную трансформативность, а любой крик из толпы или любое событие (вполне обычное для многих) - как кризисность. Это "штучки" непроработанного Марса. А БЕЗ этой проработки очень сложно понять, прочувствовать и научиться управлять Плутонианскими энергиями. https://briah.ru/ |
Jess Посторонним В. |
Света, не знаю насколько у меня проработан Марс. Мне из этой сплоченной кучки иногда бывает сложно вычленить "кто это тут сейчас вякнул и где в этот момент были все остальные". Просто что рассматривать как кризисы и трансформации? Что в это вкладывают авторы постов? Что они для себя считают кризисом? Сотри случайные черты - И ты увидишь: мир прекрасен (А.Блок)
|
Melena |
Здравствуйте) "..слив идет через конфликт, выясню все и разложу по полочкам, только потом успокоюсь, иначе разнесу все в пух и прах не оставив камня на камне" У мужа: 1дом:Асц , . 8дом: и включенный , (У1,5) (У7,11) , , (У9) Получается, что У1 в 8д, а У8 в 1д. Конфликт может раздуть на пустом месте, кричит на весь дом. Если я срываюсь, то он сразу успокаивается и такой становится умиротворенный. Теперь, спустя годы, я со своей говорю ему спокойно "Хочешь крови попить? Не дам!" И ещё он совсем не отдыхает, работает без выходных и отпусков. Говорит, что ему так нравится. Он предприниматель. Скажите пожалуйста, 8-домники забирают от других энергию или у них своей через край и они вынуждены её "сливать"? |
Plutonianka |
Мой пару центов Упр. 1 дома в 8 доме, там же , . на асценденте. Жизнь- я на тебе, как на войне, друзья называют пограничников за постоянное нахождение в пограничном состоянии. Покой нам только сниться, но честно говоря покоя уже хочется. Люблю горные лыжи, гонять на машине, сноумобиле. Почти получила второе образование по психологии, понятно что занимаюсь астрологией. В моей жизни было столько всего- два раза на меня нападали. Второй раз думала, что все мне конец, но так разозлилась, что сама чуть не убила маньяка. Из меня очень плохая жертва. Попадала в аварии- не по моей вине, переломов или повреждений не было. Было 4 операции и скорей всего будут еще. Несколько лет назад столкнулась с русской мафие в США, у меня был свой бизнес. Попытались мне угрожать, чем разозлили окончательно- вынесла дверь в квартире одного из них, больше ко мне никто не приходил. Много было всего- точно пограничница. Хочу отдыха |
Yuljchik75 |
Скажите пожалуйста, я не поняла из дискуссии, 8-домники забирают у других энергию или у них своей через край? Присоединяюсь, меня тоже этот в вопрос интересует. У меня в 8м доме Уран - управитель 1го дома, а управители 8го - Венера в и Хирон -оба в первом. Получается что вроде сильные все, ну хотя Хирон под сомнением. Экстрима в жизни никогда не было, и я его не приемлю вообще, пограничных состояний тоже.Все ровно.Не сказала бы, что энергии у меня много,скорей наоборот часто дефицит испытываю.В общем энергии 8го дома никак особенно не реализовываю, только по работе(чужие финансы).У МЧ в карте похожая картина, Асцедент , в 8м в с .Венера и Хирон в -тоже упр.8го , стоят в 1м.Экстрим был и много, он бывший военный-десантник, в 90е приходилось с криминалом сталкиваться+бизнес в нулевые. Он говорит -что я у него энергию выкачиваю(хотя ему это пока не в тягость - у него много ее), а отдаю обратно гораздо меньше чем беру. |
Купидошка ФЕЯ |
Скажите пожалуйста, я не поняла из дискуссии, 8-домники забирают у других энергию или у них своей через край?
поясню на своем примере. У меня слив идет именно негативной энергии, я не могу ее в себе держать и переваривать ее и жить с ней. Причем сама я никогда не затеваю конфликта, я просто дожидаюсь момента (терпеливый телячий ). Никаким экстримом я не занимаюсь (все тот же ленивый телячий ) и спортом тоже. Если же вдруг я оказываюсь в центре какого-либо конфликта не по своей воле и он затягивается, то меня это выматывает (откачка энергии), но опять же.... мне стоит передохнуть какое-то время, отойти в сторону, а потом опять вернуться... и в бой с новыми силами. и тут держите меня семеро.
В моем случае, скорей всего... я сохраняю свою энергию, и я бы не сказала что у меня ее через край, но и без дела я не могу сидеть, в моем воспаленном мозгу происходит какое-то периодическое голодание (по информации ), по физ. работе, хотя еще раз повторюсь - я ленивая, и я всегда нахожу возможности себя занять. Накопленный негатив (эмоции) сливаю через конфликт, иначе никак. могу фейнуть, могу и офеячить
|
Купидошка ФЕЯ |
Это "штучки" непроработанного Марса. А БЕЗ этой проработки очень сложно понять, прочувствовать и научиться управлять Плутонианскими энергиями
Светлана, вот я допустим спортом заниматься не могу, у меня как раз через такой вот идет откачка энергии, я вымотанная вся и больная, не могу ни разговаривать, ни думать. Мне это зачем?
А как еще проработать? могу фейнуть, могу и офеячить
|
Lёwka |
Купидошка
Через сопрт энергия марса не прорабатывается-она через него лишь реализуется. А проработка- э то обучение задействоанию не только нижних подуровней (на которые, как правило, в нашей "бытовухе" мы спускаемся и ПРИВЫКАЕМ к этому, а более высоких подуровней планетарных энергий.
пример: Сатурн подуровни: отрицат. астральный - зажатость, консервативность, фанатизм, страхи, стремление ущемить всех, вогнав в аскезу и страх, скупость (душеваня в том числе).
полож. астр. - терпеливость, умение концентрироваться, выдержка, верность
ментальный - полный душевный покой при янсости (!) сознания,трезвость взгляда, умение успокоить бурность любых страстей (и НЕ своих в том числе), - т.е.непоколебимость, неподверженность ни страхам, ни бурям,и т.д.
я пока осилила только про Луну и Сатурн написать )))- и то десятую часть (в практиках даю много больше) - http://oculus.ru/blog.php?id=1179 https://briah.ru/ |
Купидошка ФЕЯ |
|
Claire |
Скажите пожалуйста, я не поняла из дискуссии, 8-домники забирают у других энергию или у них своей через край?
Тоже не могу держать в себе негативную энергию. При этом я совершенно неконфликтный человек, скорее наоборот, но периодически происходит неконтролируемый выброс негатива, это случается только с самыми близкими и, как написал Павел, именно обстоятельства заставляют проявлять подобную активность. Терпеть и ждать в этих случаях не могу, хотя и очень стараюсь быть сдержанной, как в обычной жизни, (в Скорпионе).
Энергию у других забираю, однозначно, но и свою безжалостно отдаю, которой и так не через край. Поэтому без спорта, йоги, медитаций чувствую себя как выжатый лимон. Очень чувствительна к энергетическому полю других, считываю настроение, эмоциональный фон в каждый момент и очень точно, что сказывается на собственном состоянии и не всегда хорошо. |
Ретроградный Меркурий в Стрельце 26.11 - 15.12.2024
Психограмма недели с 18 по 24 ноября 2024: Голоса духов или расширение сознания или тот, кто умеет летать
Астро-рунопрогноз для Овнов, Тельцов, Близнецов, Раков, Львов, Дев на декабрь 2024.
Месяц собаки 2024
Прогноз на май 2024.