Тема 31329, сообщений: 8
Эмиграция |
Автор | Сообщение |
guselll |
|
Lotta-str |
|
guselll |
|
л.шмидт |
guselll, Что это означает? и далее ещё 2 вопроса и совершенно нет своего варианта разбора, хотя по правилам: http://forum.oculus.ru/forum.php?m=r2 На форуме разрешается открывать темы с развернутым изложением содержательной сути ситуации, которую автор темы предлагает форуму для совместного обсуждения. В первом сообщении должен быть изложен личный взгляд автора на ситуацию, его размышления, оценки, интересы, сомнения и вопросы, адресованные другим участникам форума для развития дискуссии Вы не изложили свой взгляд на ситуацию, но зато здОрово выполнили лишь часть требования - вопросы, адресованные другим участникам форума |
л.шмидт |
Это может быть связано с эмиграцией? По карте есть показания для эмиграции? Ищите связи 4-7-9-12. Здесь астросервис для нахождения связей.
|
guselll |
л.шмидт здравствуйте! Я не астролог совсем!))Я читала, что для эмиграции необходимы связи: 9 и 4 домов, 4 и 12 домов, 7 и 9 домов, 7 и 12 домов!) В своей карте я увидела такие показатели как: связь 9 и 4 домов через управители (луна в секстиле с ураном), управителя 7-го и управителя 12 домов (венера с секстиле с плутоном в 12 доме, венера явл.упр.7-го дома и 12 дома)), северный лунный узел в раке в 9 доме, упр.9 луна в аспекте к хирону в 7 доме! Можете быть я что-то пропустила или не увидела, или не правильно увидела!) Я не совсем понимаю, но наверное для эмиграции мало показателей)? Спасибо! |
л.шмидт |
|
guselll |
Год Змеи 2026
Гороскоп на февраль 2025
Психограмма недели с 27 января по 2 февраля 2025 года: Перевоплощение энергии
Астро-рунопрогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб.
Музыкальный love-прогноз на 2025 год