Я почитала описание градусов некоторых планет. Ну, и опыт из жизни.
Если ответ правильный, напишу потом подробно, как я думала.
Хотя у меня рука чесалась написать плавание
— Вы утверждаете, что человек может поднять себя за волосы? — Обязательно! Каждый здравомыслящий человек просто обязан время от времени это делать!
Цукатик
28 августа 2013 (18:29)
А разве градусы планет не зависят от точного времени рождения, которого, кажется, у нас нет?
enya
28 августа 2013 (18:45)
Девочки!Спасибо всем огромное,что заглянули и рассказали,как каждый видит данную картину.
Что ж,снимаю интригу и напишу,что сегодня прочитала
в местных новостях.
Это парень из района Винницкой области Украины и он в составе сборной (из Винницкой области только 4 человека)и с очень сильным преподавателем во главе(который когда то давно учительствовал в моей школе и теперь сильнейший учитель-математик в мире(по развязыванию логических задач)едут в очередной раз на международный турнир во Францию.
Интервью давала его мать и он сам.Парень 4 года занимается в физ-мат школе и выиграл призовые места в отборочных турнирах. Математика-это его все и он хочет этому посвятить жизнь...
В карте в сердце (если орб для такого аспекта 20 минут.Выходит,что его логические способности многократно усилились ,тем более,что в под управлением - я никогда раньше не наблюдала таких случаев.
Ну и меня,конечно же,очень напрягло почти партильное с .После прочтения статей Екатерины Вишневской ,которая считает,что положение в карте может указывать на профориентацию человека,так как по человек очень сильно увлекается и отдает предмету увлечения массу своих сил,то это и обьясняет его желание стать математиком.
Единственное,что меня очень напрягает,это именно с -как знамение того,что человеку или опасно,или не нужно двигаться в сторону (и ),поддержаного еще и сильным в центре .Ну а то,что может и указывать на большое стремление к успеху, на желание подчинять и добиваться целей любой ценой.Это очнь сильный характер. По поводу других вещей в интервью не написано.Единственно,что парень поставил себе цель приехать обязательно с медалью(как подарок не свое 16 летие),что ж - цели большие.думается,он это сделает...
Viola_M
фиалка я, не сыр
28 августа 2013 (18:48)
Цукатик, на луну влияют - на медленные - не очень.
Enya, он типа "ботан"-астеник или спортивного сложения?
цель приехать обязательно с медалью
спортсмен от математики
Сказали спасибо: 1
— Вы утверждаете, что человек может поднять себя за волосы? — Обязательно! Каждый здравомыслящий человек просто обязан время от времени это делать!
enya
28 августа 2013 (19:00)
Девочки всем,кто хочет почитать о нем,даю ссылку myvin.com.ua
Раскроется газета, под вывеской нужно выбрать рус(русский язык),появится все на русском.Потом в новостях внизу нажать еще раз- прочитать все новости и откроются еще странички(которые уже 2,3)и там будет за сегодня статья о том,как Винницкие математики поехали на международный турнир во Францию...
enya , ну как то мне не ясна роль лилит в этой карте. Ее соединение с северным узлом в знаке девы каким образом связана с математикой?
Если бы было время рождения, то наверное картина была бы намного яснее.Вот только чтобы он смог выйти за рамки соревновании(квадрат юпитер-марс) и стал бы стоящим математиком.
http://oculus.ru/blog.php?id=77
Цукатик
29 августа 2013 (10:30)
enya
Ну конечно!!!
Вот были же мысли насчет девьего маниакального стремления к порядку, чистоте,но что оно проявится в математике и подумать не могла: очень сильно сбивали с толку напряженные аспекты , .
конечно, в математике необходимы и логика, и точность, и прямо-таки, дотошность. Где-то читала, что может проявлять те же свойства, что и хозяин знака, в котром она стоит, только во сто крат сильнее, гипертрофированнее, за это ее и не любят.
Значит его в Деве это тот же , но только в N-нной степени точности, ясности,то есть мозг-компьютер, + вот такой смысл жизни, оказывается.
Цукатик, великим математиком можно стать имея абстрактное мышление, и конечно же должна быть связь с юпитером, желательно и развитая фантазия, парадоксальное мышление. Но опять же без акцидентального статуса невозможно указать направление силы планет.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.