Форум на ОКУЛУС

Тема 31332, сообщений: 31

начало | 1 . 2 . 3 . 4 | конец
Автор Сообщение
л.шмидт
     29 августа 2013 (12:12)

возможно в данном случае по речь идёт о матанализе

enya
     29 августа 2013 (13:32)

Доброго времени суток всем .

Да,без времени усмотреть направление в профориентации практически невозможно.Вот почему меня так заинтересовали эти две статьи Катерины Вишневской на сайте К.Дарагана. Я их прочла и как то удивилась,что подбор шел по очень талантливым и явно воплотившимся в каких то областях людям.Но там шел разговор именно о с планетой или светилом и что это может дать в сфере выбора подходящей профессии(для того,что бы в этой профессии максимально сосредотачиваться и отдавать все силы Души для роста).Я даже думала выносить это отдельной темой и писать некое опровержение,потому как у нормальных людей не все и всегда так получается.Но в статье упоминались именно очень известные люди,достигшие больших высот в определенном ремесле.

А в этой карте как бы и не связана с планетой или светилом,но она прямо связана с и поддержана(хотя для аспекта орб был бы супербольшой,ер сама связь в нашем случае очень сильна,потому направленность так и просматривается.

Если обсудить ,у кого с чем то важным в карте и успехи в профессии(если человек занимается делом,представленным тем,что в с -было бы очень интересно проверить эту теорию на простых гражданах.

Так,моя с (у.7/12 в 7) +Селена+Алголь - в детстве я с сада очень любила и очень много выступала на всех утренниках: и танцевала,и пела,и была Снегурочкой...короче-сцена был мой талант.В школе я тоже занималась в хоре и танцами,ходила в театральный кружок,но рродители только посмеялись над моими стремлениями учиться на актрису(хотелось быть оперной певицей).А так,как способностей к точным наукам было тоже немало,то меня туда и отправили. Я закончила избранный ВУЗ(поменяв специальность) и нигде в жизни(по крайней мере-в творчестве)не реализовалась,т.е,мой в 5 остался непроработанным,как и (который в тау к той же с и к у.5- ).Выходит,не всем в жизни нужно добиваться работы и реализации по с Планетой,в особенности,если поражена?

Но могу немного рассказать о реализованности моих близких друзей,у кого с планетой или и как оно у них в жизни проигралось.

Итак: мой друг 07.07.1969 (полностью карты раскрывать не буду,но буду давать свои комментарии).У него в на его к.5 - я о нем часто пишу,так как у человека очень проблемный 7 дом и он разведен,пережил массу отношений и никого близкого себе так и не нашел.Зато он реализовался как самый лучший отец в мире.Он дал своей дочке(которая уже совершеннолетняя,но жила с матерью)все:- материально и духовно,и научно и развлекательно.Она була его смыслом жизни....

Его знакомая,у которой в в ее 2 доме(25.12.1955) одна из руководителей ТАС групп в Украине,страховой агент и успешная бизнеследи.

Моя самая большая подруга из Киева по универу:10.10.1971 .У нее - человек реализовался в науке,(она тоже,как и парень,о котором я писала выше,закончила физ-мат школу,универ(физ-фак),аспирантуру и сейчас работает в обсерватории(хотя и не по науке,а больше по общественным связям)Все добро у нее в 7 доме,а с в 11).

Интересно было бы у вас обсудить примеры,как реализовывали себя ваши знакомые с в и реализовали ли себя по планете или светилу(или даже дому?)

Cavalera
     29 августа 2013 (13:48)

enya

Ну вот у меня есть пример как мешает реализации у моего знакомого мужчины она в соединии с Нептуном - с детства хотел стать моряком, переехал даже в другое государство, чтобы учиться, но первая морская практика показала - ничего не выйдет с мечтой - его страшно укачивает. стал профессиональным фотографом. Стеллиумный Дев.

у меня самой в Скорпионе и не аспектирована. есть действительно косвенное влияние на мою профессию - я работаю в той сфере, за которую отвечает Скорпион. но это не мой сознательный выбор, я там просто деньги зарабатываю.

Никакая внешняя прелесть не может быть полной, если она не оживлена внутренней красотой.
enya
     29 августа 2013 (14:07)

Cavalera ,спасибо за пример! А ведь біло таки у Вашего знакомого сознательное и большое духовное желание профессии по ! Но и фотография отчасти ,наверное,по .

Значит теория даже без с чем то себя оправдіывает и человек лучше всего реализует себя по профессии знака,в котором находится .

У моего мужа неаспектированная- он инженер разработчик/тестировщик нового в КБ...

Нани Давиташвили-
астролог
     29 августа 2013 (14:24)

Мой отец был инженером изобретателем тоже в закрытом предприятии. Лилит в стрельце в соединении с южным узлом. Изобретал оптические распознавательные системы для ракет. Лилит ну никак не описывает его профессию. Ни по знаку, ни по дому( в 4 доме).

Зато управитель 10 го меркурий во 2 ом в весах в трине к марсу в близнецах в 10 ом доме. Меркурий диспозитор солнца в деве.

http://oculus.ru/blog.php?id=77
enya
     29 августа 2013 (14:51)

Нани ,впринципе, не обязательно должна указывать на профориентацию(я так думаю).А где у него диспозитор ?- .Оптика-это ведь- ,а 4-й дом- некая тайна,защита,работа по наследству(династия).Ну а что с -у него был дар или опыт по из прошлых воплощений,а и (под управлением ) в 10 дали ему точное направление реализации в нынешнем воплощении.Интересно то,что поддержан -своим диспозитором и у.10, .А чем поддержана в (что есть в и связано ли оно аспектом к или ?)

Нани Давиташвили-
астролог
     29 августа 2013 (14:59)

enya ,Юпитер в тельце в 9 доме,не апсетирован,Нептун в 12 ом, в 30 градусе льва,тоже не аспектирован(управляет 7 ым). Своей работой он был одержим. Даже дома сидел и делал расчеты и чертежи.

Цукатик
     29 августа 2013 (15:30)

Нашла такой пример:

Женщина 40 лет - в 3 д.

К этому соединению идет много аспектов:

1) из 11д. ,

2) от из 7д.

3) к из 9д.

Уж не знаю насколько именно играет роль в ее профессиональной деятельности, явно не только это.

Она руководитель, под своим единоличным контролем держит крупные фин. потоки, а также мощный администратор, сумела построить работу и отношения в коллективе так, что вся информация, стекается лично к ней, под ее жесткий контроль.

Как я чувствую ее в 3д в - могу сказать так:

это выглядит как стремление подчинить себе человека, путем получения от него всевозможной информации (не только производственного х-ра , но и личного(последнее особенно приветствуется): как здоровье, как родные, как семья,) оказать личное внимание (кстати, только на словах и советах) к твоему вопросу, а затем сделать тебя должником и заложником проявленного к тебе участия, навязав дополнительные обязанности.

Как-то так.

enya
     29 августа 2013 (15:52)

Нани абсолютно,причем,Вы пишите,что отец был прям одержим своей работой ,что явно дает предположение об каком то влиянии (именно она указывает на одержимость,бессознательную активность ,способности и желания человека.Вот толко она ну никак не поддержана своими диспозиторами,а что дома работал-это нормально для в 4....

Я вообще склоняюсь к мысли,что если с чем то,поддержана гармоничными аспектами от диспозиторов , или наличием сильных планет /светил в знаке -то такой человек явно добьется больших успехов в деятельности либо по планете/светилу, с ,либо по знаку нахождения этого .

Если же поддержки нету, (даже в с чем то)аспектирована динамично,то вряд ли одержимость и таланты по ней смогут профессионально реализоваться...

Цукатик ,Вы прям как я видите все,а по приведенному в Вашем случае примере-так и гадать даже нечего: большой начальник,использующий контакты всех(7 и 11 домов)

Нани Давиташвили-
астролог
     30 августа 2013 (02:49)

enya, не реализованным отца не смогу назвать. Только изобретении было 38.Был начальником(сколько не просили его, отказывался от защиты докторской). Финансово был обесепечен. Часть изобретении вообще было отнесено к будущему времени(не было в СССР технологической базы для их осуществления).

У Меня точный трин лилит в козероге в 9 доме к меркурию в 12 ом(хотя я думаю, что кроме соединении фиктивная точка не может иметь аспектов. И куда призвать лилит в козероге? А некуда. Нет козерожьей темы в мой жизни. И Сатурн не имеет аспектов к лилит.

начало | 1 . 2 . 3 . 4 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере