возможно в данном случае по речь идёт о матанализе
enya
29 августа 2013 (13:32)
Доброго времени суток всем .
Да,без времени усмотреть направление в профориентации практически невозможно.Вот почему меня так заинтересовали эти две статьи Катерины Вишневской на сайте К.Дарагана. Я их прочла и как то удивилась,что подбор шел по очень талантливым и явно воплотившимся в каких то областях людям.Но там шел разговор именно о с планетой или светилом и что это может дать в сфере выбора подходящей профессии(для того,что бы в этой профессии максимально сосредотачиваться и отдавать все силы Души для роста).Я даже думала выносить это отдельной темой и писать некое опровержение,потому как у нормальных людей не все и всегда так получается.Но в статье упоминались именно очень известные люди,достигшие больших высот в определенном ремесле.
А в этой карте как бы и не связана с планетой или светилом,но она прямо связана с и поддержана(хотя для аспекта орб был бы супербольшой,ер сама связь в нашем случае очень сильна,потому направленность так и просматривается.
Если обсудить ,у кого с чем то важным в карте и успехи в профессии(если человек занимается делом,представленным тем,что в с -было бы очень интересно проверить эту теорию на простых гражданах.
Так,моя с (у.7/12 в 7) +Селена+Алголь - в детстве я с сада очень любила и очень много выступала на всех утренниках: и танцевала,и пела,и была Снегурочкой...короче-сцена был мой талант.В школе я тоже занималась в хоре и танцами,ходила в театральный кружок,но рродители только посмеялись над моими стремлениями учиться на актрису(хотелось быть оперной певицей).А так,как способностей к точным наукам было тоже немало,то меня туда и отправили. Я закончила избранный ВУЗ(поменяв специальность) и нигде в жизни(по крайней мере-в творчестве)не реализовалась,т.е,мой в 5 остался непроработанным,как и (который в тау к той же с и к у.5- ).Выходит,не всем в жизни нужно добиваться работы и реализации по с Планетой,в особенности,если поражена?
Но могу немного рассказать о реализованности моих близких друзей,у кого с планетой или и как оно у них в жизни проигралось.
Итак: мой друг 07.07.1969 (полностью карты раскрывать не буду,но буду давать свои комментарии).У него в на его к.5 - я о нем часто пишу,так как у человека очень проблемный 7 дом и он разведен,пережил массу отношений и никого близкого себе так и не нашел.Зато он реализовался как самый лучший отец в мире.Он дал своей дочке(которая уже совершеннолетняя,но жила с матерью)все:- материально и духовно,и научно и развлекательно.Она була его смыслом жизни....
Его знакомая,у которой в в ее 2 доме(25.12.1955) одна из руководителей ТАС групп в Украине,страховой агент и успешная бизнеследи.
Моя самая большая подруга из Киева по универу:10.10.1971 .У нее - человек реализовался в науке,(она тоже,как и парень,о котором я писала выше,закончила физ-мат школу,универ(физ-фак),аспирантуру и сейчас работает в обсерватории(хотя и не по науке,а больше по общественным связям)Все добро у нее в 7 доме,а с в 11).
Интересно было бы у вас обсудить примеры,как реализовывали себя ваши знакомые с в и реализовали ли себя по планете или светилу(или даже дому?)
Cavalera
29 августа 2013 (13:48)
enya
Ну вот у меня есть пример как мешает реализации у моего знакомого мужчины она в соединии с Нептуном - с детства хотел стать моряком, переехал даже в другое государство, чтобы учиться, но первая морская практика показала - ничего не выйдет с мечтой - его страшно укачивает. стал профессиональным фотографом. Стеллиумный Дев.
у меня самой в Скорпионе и не аспектирована. есть действительно косвенное влияние на мою профессию - я работаю в той сфере, за которую отвечает Скорпион. но это не мой сознательный выбор, я там просто деньги зарабатываю.
Никакая внешняя прелесть не может быть полной, если она не оживлена внутренней красотой.
enya
29 августа 2013 (14:07)
Cavalera ,спасибо за пример! А ведь біло таки у Вашего знакомого сознательное и большое духовное желание профессии по ! Но и фотография отчасти ,наверное,по .
Значит теория даже без с чем то себя оправдіывает и человек лучше всего реализует себя по профессии знака,в котором находится .
У моего мужа неаспектированная- он инженер разработчик/тестировщик нового в КБ...
Мой отец был инженером изобретателем тоже в закрытом предприятии. Лилит в стрельце в соединении с южным узлом. Изобретал оптические распознавательные системы для ракет. Лилит ну никак не описывает его профессию. Ни по знаку, ни по дому( в 4 доме).
Зато управитель 10 го меркурий во 2 ом в весах в трине к марсу в близнецах в 10 ом доме. Меркурий диспозитор солнца в деве.
http://oculus.ru/blog.php?id=77
enya
29 августа 2013 (14:51)
Нани ,впринципе, не обязательно должна указывать на профориентацию(я так думаю).А где у него диспозитор ?- .Оптика-это ведь- ,а 4-й дом- некая тайна,защита,работа по наследству(династия).Ну а что с -у него был дар или опыт по из прошлых воплощений,а и (под управлением ) в 10 дали ему точное направление реализации в нынешнем воплощении.Интересно то,что поддержан -своим диспозитором и у.10, .А чем поддержана в (что есть в и связано ли оно аспектом к или ?)
enya ,Юпитер в тельце в 9 доме,не апсетирован,Нептун в 12 ом, в 30 градусе льва,тоже не аспектирован(управляет 7 ым). Своей работой он был одержим. Даже дома сидел и делал расчеты и чертежи.
http://oculus.ru/blog.php?id=77
Цукатик
29 августа 2013 (15:30)
Нашла такой пример:
Женщина 40 лет - в 3 д.
К этому соединению идет много аспектов:
1) из 11д. ,
2) от из 7д.
3) к из 9д.
Уж не знаю насколько именно играет роль в ее профессиональной деятельности, явно не только это.
Она руководитель, под своим единоличным контролем держит крупные фин. потоки, а также мощный администратор, сумела построить работу и отношения в коллективе так, что вся информация, стекается лично к ней, под ее жесткий контроль.
Как я чувствую ее в 3д в - могу сказать так:
это выглядит как стремление подчинить себе человека, путем получения от него всевозможной информации (не только производственного х-ра , но и личного(последнее особенно приветствуется): как здоровье, как родные, как семья,) оказать личное внимание (кстати, только на словах и советах) к твоему вопросу, а затем сделать тебя должником и заложником проявленного к тебе участия, навязав дополнительные обязанности.
Как-то так.
enya
29 августа 2013 (15:52)
Нани абсолютно,причем,Вы пишите,что отец был прям одержим своей работой ,что явно дает предположение об каком то влиянии (именно она указывает на одержимость,бессознательную активность ,способности и желания человека.Вот толко она ну никак не поддержана своими диспозиторами,а что дома работал-это нормально для в 4....
Я вообще склоняюсь к мысли,что если с чем то,поддержана гармоничными аспектами от диспозиторов , или наличием сильных планет /светил в знаке -то такой человек явно добьется больших успехов в деятельности либо по планете/светилу, с ,либо по знаку нахождения этого .
Если же поддержки нету, (даже в с чем то)аспектирована динамично,то вряд ли одержимость и таланты по ней смогут профессионально реализоваться...
Цукатик ,Вы прям как я видите все,а по приведенному в Вашем случае примере-так и гадать даже нечего: большой начальник,использующий контакты всех(7 и 11 домов)
enya, не реализованным отца не смогу назвать. Только изобретении было 38.Был начальником(сколько не просили его, отказывался от защиты докторской). Финансово был обесепечен. Часть изобретении вообще было отнесено к будущему времени(не было в СССР технологической базы для их осуществления).
У Меня точный трин лилит в козероге в 9 доме к меркурию в 12 ом(хотя я думаю, что кроме соединении фиктивная точка не может иметь аспектов. И куда призвать лилит в козероге? А некуда. Нет козерожьей темы в мой жизни. И Сатурн не имеет аспектов к лилит.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.