Никогда особо не парилась по поводу внешности, мало придавала этому значение, считала, что и без дополнительных забот выгляжу симпатишно Я - восходящий Лев, Солнце в экзальтации. Но тут совершенно внезапно почувствовала острое желание похорошеть, и оно не проходит, в связи с чем я сейчас и заморачиваюсь с внешним видом.
Стало интересно, что так сподвигло. Чтобы найти "виновников", заглянула в транзиты и увидела следующую картину:
тр. нат.
тр. нат.
Почему оппозиции так действуют? Венера у меня упр. 4 дома и соуправ. 10 дома (Телец - включенный знак), я ждала, что стану облагораживать домашнюю обстановку, ан нет... Или так влияет то, что сейчас в , а в ? Тогда это желание навести красоту и порядок должно быть у всех?
Форумчане, поделитесь, пожалуйста, у кого схожие чувства!
HelenK
28 августа 2013 (19:15)
Это же транзиты, которые действуют неделю, ну максимум на 10 дней. Если это желание возникло давно, то причина не в транзитах. Смотрите другую прогностику.
Сказали спасибо: 2
Rey
28 августа 2013 (19:40)
Долго объяснять суть, но как раз аспект оппозиции влияет на наше участие во внешнем мире, на то как мы видим внешнюю жизнь, других людей, и как мы им себя преподносим. Это аспект сравнения себя с другими, ну и безусловно стремление стать чуточку лучше, как одно из последствий этого сравнения.
Я там и Я здесь - Любовь на Век!!
Vasilisa prekrasnaya
28 августа 2013 (21:11)
У меня схожие чувства практически постоянно)))))
Натальная
Причем мне надо еще и экстравогантно при этом выглядеть)))
Естественно обострения происходят на транзитах по венере)
Venena
28 августа 2013 (21:47)
Если уж говорить о транзитах, то подобное можно приписать тр. и , кот-ые, я так понимаю сейчас "подпирают" вашего упр.асц.
меня на их транзитах ( и ) к упр.асц, уже сидя в кресле парикхмахера, шибануло перекраситься в холодный блонд из тёмно-тёпло-рыжего, смывшегося шоколадного...при том, что блондинками у нас в семье никто никогда не был и себя я ни в жизни ей не представляла. Пришлось походить серобуромалиновой...но образ, естессна, поменялся польностью и к лучшему. Гардероб тоже пришлось менять- цветовую гамму особенно
Так что, рискуйте...если транзиты те самые- самое время себя менять
Купидошка
ФЕЯ
29 августа 2013 (10:55)
Смотрите прогрессию, возможно какая-то из личных планет сменила знак
Сказали спасибо: 1
могу фейнуть, могу и офеячить
Цукатик
29 августа 2013 (11:18)
Всем
Сейчас у меня такой транзитик:
нат. в 3 доме
Ох как же я его чюйствую...паршивенький транзитик.
Проявился в виде аллергической сыпи на руках (наверное 3 дом -(симв. - руки, плечи).
А когда по моей шел - перекрасилась в блондинку, по-моему очень даже ничего получилось. А то, что я была когда-то шатенкой никто и не верит.
Cavalera
29 августа 2013 (11:33)
Купидошка права, посмотрите из какого знака в прогрессиях ваша Венера (а не Солнце) влияет на вашу внешность, это очень хорошо мы разбирали в темке Прогрессивная Венера, рядышком на ветке. Ваша внешность - ваш 1 дом - это не то как вы себя видите (до чего же я хороша, думаете вы, а на самом деле окружение заметит, что вы только и всего, что другая), а как вас другие воспринимают. и если у вас есть желание изменить внешность - это вас будоражит ваша прогрессивная Венера вкупе с транзитами. В любом случае я вас поздравляю желание хорошеть женщине очень к лицу
Никакая внешняя прелесть не может быть полной, если она не оживлена внутренней красотой.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.