Управитель асц и все управители бизнеса сильны - что может означать готовность и хорошую подготовку.
Хотя в данном случае нуптун силен и ретро - что может означать частичную не готовность.
Главный управитель бизнеса нептун прямо на MC, в точной оппозиции к солнцу в 4 доме, управителю 3 дома. У вас возможно будет переезд в новое помещение в течение двух месяцев или просто переезд и необходимость поиска помещения.
А специфика бизнеса - это вода, химия или медицина.
И вам рекомендую посмотреть дирекции и прогрессии на возможность бизнеса в ближайшее время, думаю там есть на что посмотреть!
Сказали спасибо: 1
А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
http://astrojin.ru/moskva.html
Rusea
30 августа 2013 (00:21)
"Бог не играет в кости" Альберт Эйнштейн
возможно. но я это вычитала в книге Хокинга. поэтому так и запомнилось.
гугль нам в помощь
astromen
30 августа 2013 (00:35)
jin, очень подробная трактовка, спасибо . Скажите, а в своей работе учитываете ли Вы сходящееся аспекты, к примеру для прояснения обстоятельств которые передуют вопросу?
вот и я теперь думаю, исходя из хорара, что возможно все-таки стоит подождать, поднакопить еще стартового капитала ну и все такое
Я думаю, что денег у Вас достаточно, хоть Вы и беспокоитесь об этом.
Я думаю, что если Вы используете это время на более конкретную подготовку магазина к запуску, то обнаружите такие выборы и обстоятельства, о которых сейчас не подозреваете и не учитываете. А когда Вы все эти задачи успешно решите, то обнаружите, что осень уже прошла и откроете свой магазин вовремя.
Ну и будете рассказывать по ходу что и как, для взаимной пользы.
вот как раз для этого и существует хорарная астрология, а то пробы, иногда, даются очень дорогой ценою.
Только ради бога, не задавайте, пожалуйста, новый вопрос "Стоит ли открывать зимой?"
Конкретизируйте - получу ли я прибыль?, выполнят ли партнеры обязательства?, не разводит ли меня дизайнер, говоря что лучше красиво чем удобно? Чем конкретней вопрос, тем легче богу, не играющему в кости, подсказать Вам правильное направление, ну и Вам достичь цели (само собой).
Раю немає, працюємо на Землі ! (з лозунгів Майдану)
astromen
30 августа 2013 (22:13)
jin, Я их учитываю, но очень поверхностно почему и спросил так как стало интересно как Вы к этому относитесь, поскольку видел несколько хораров, где суждение выносилось основываясь на расходящися аспектах...
А как Вы считаете, если между кверентом и квезитом нет основных аспектов, чтобы это скорее всего могло значить, трудность в реализации задуманного? (имею ввиду данный хорар).
astromen
30 августа 2013 (22:19)
Руж, Вы писали Лично я не вижу открытия магазина в Вашем хораре - интересно почему Вы сделали такие выводы? Основываясь на том что между между основными сигнификаторами основные аспекты расходящееся и дальше сходящихся аспектов нет?
astromen
30 августа 2013 (22:22)
Ну и будете рассказывать по ходу что и как, для взаимной пользы - ок, а что больше всего Вас интересует, сам процесс или аспекты интернет торговли?
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.