"Ой.. ну ты идеалистка [Большая ухмылка] неужели ты думаешь что все заморачиваются вопросами смысла жизни?"
Руся, ну это не я идеалистка, это действительно удел Человека- именно с большой буквы, Т.е. ему, каждому Человеку,это предНАЗНАЧЕНО, а уж когда он добредёт до этого результатами своих выборов-.. тут уж даже Г-дь Бог не знает
"Карта описывает только то, что родилось. И если это не заложено, то и спрашивать нечего. Гены пальцем не размажешь"
ну здрасьте вам.. приехали .. "только то, что родилось". Что характерно - что потом умирает- оно с той же картой. И что? Ты хочешь сказать, что никаких изменений? Никакого движения? Если б не было движения - и жизни бне было.
Карта одна и та же - когда человеку 1 минута жизни, 1 год, 10 лет, 27, 50 и 81 -о на всё та же.
А развитие его КАК? Причём не то, что мы по привычке называем этим самым "развитием", а развитие этого, конкретного индивидуума в Личность? Ведь личностью не рождаются, ею становятся.
Я когда в первый раз карту стала смотреть на предмет вот этого роста- и сама офигела (пардон) )))).
ты вот возьми ради интереса - порассматрвиай карты оочень хорошо занкомых людей (так проще) - вначале возьми потенциал карты по минимуму, -вот если интеллект не выше табуретки и живёт челвоек на урвоне 2 чакры максимум.
Потом - при наличии инителлекта.
Потом - и при его стремлении к Разуму (а это не логика, и даже не наш привычный концептуальынй ум, который концепцию за концепцией выстраивает , а всё мимо порой)))
Потом - все планеты, все аспекты просмотри так, как будто они на ментальынй уровень, высший , выведены человеком все. Вот это и будет Потенциал..
Знаешь, как интересно?
Сказали спасибо: 3
https://briah.ru/
Rusea
30 августа 2013 (12:47)
Руся, ну это не я идеалистка, это действительно удел Человека- именно с большой буквы, Т.е. ему, каждому Человеку,это предНАЗНАЧЕНО, а уж когда он добредёт до этого результатами своих выборов-.. тут уж даже Г-дь Бог не знает
Вот мне интересно, к тебе каждый день приходят с вопросами выбора путей личностного роста?
Ко мне как-то больше по житейским выборам приходят. Ну например, какой телефон покупать или куда поехать отдохнуть. Человек такая скотина, что ему своя рубашка ближе к телу И живет он чаще всего не сильно задумываясь о судьбах мира. Есть, конечно, приятные исключения, но к тому тоже должны быть предпосылки в натале. " Я без мыслей об народе. Не могу прожить и дня!.. Утром мажу бутерброд - Сразу мысль: а как народ? И икра не лезет в горло, И компот не льется в рот!"
Что человеку предназначено прописано в карте. Он это по жизни и реализует. Шаг в сторону - семь лет строгого расстрела.
ну здрасьте вам.. приехали .. "только то, что родилось". Что характерно - что потом умирает- оно с той же картой. Улыбочка И что? Ты хочешь сказать, что никаких изменений? Никакого движения? Если б не было движения - и жизни бне было.
Неет.. это тебе здрасьти приехали
А динамика? Это чё, ф топку что ли? Динамика и определяет путь развития. Только не все даже к старости доживают до уровня "личности". Таковы реалии и ничего с этим не поделаешь. Опять же, я говорю о массе, а не об исключениях.
"Вот мне интересно, к тебе каждый день приходят с вопросами выбора путей личностного роста?"
ну чего смеёшься-то? )) Ко мне на 90 процентов с этими приходят. На 8- с житейскими выборами, на 2-с глупостями просто))
" Есть, конечно, приятные исключения, но к тому тоже должны быть предпосылки в натале."
ну так а я про что? ))) И про то, что шаг в сторону - ..ит.д. - я до той поры, пока приговор врачей не услышала - ТОЖЕ ведь жила "по натальной карте",но только "не в ту сторону", если можно так сказть.
"Опять же, я говорю о массе, а не об исключениях."
сударыня, вы мыслите стереотипами, к которым привыклди. А ЕСЛИ помыслить, что исклчюения могли бы СТАТЬ массой? А ведь карты их остались бы теми же, а стало быть - основа той же, предназначенность тоже !! А вот выборы ежеминутные каждого (!) стали бы просто другими.
Ир, кинь мне майл свой на почту (я в базе не анйду, потоу мчто не помню первых 3-х букв адреса ((( , а у меня их больше тысячи(активных) - я тебедату дам одну. Может сможешь понять, что за событие произошло? Согласно потенциалу,или динамике, или..?
samadhi
30 августа 2013 (15:24)
спасибо за ваши размышления ..
немного в сторону, но без этого тут было и не обобйтись..
я только понять теперь хочу - следую вашей логике.. ЛЮБОЙ индивидуум с любой картой может стать высоко-развитой личностью и развернуть свой потенциал на столько, насколько он сам развит...
но разве карта и не говроит нам о том, сможет ли человек прыгнуть выше планки среднего .. будет ли он стремиться или ему будет достаточно и малого .. или мелкого .. разве в натале нет того, к какому выбору будет склонен человек?
человек с малым набором событий по наталу, разве сможет этот набор событий уплотнить, ускорить и изменить его динамику..?
тогда я не понимаю, на каком основании многие астрологи, открыв карту человека дают ему весьма четкую характеристику..
получается ... они должны давать ВАРИАНТЫ ..и при том не один?
...
и все же возвращаясь к теме ..хочу спросить еще раз ... тем более, что, как я поняла, разговариваю я с практикующими астрологами...
если к вам придет человек, который по крате склонен к тирании... и прекрасно реализую свою карту является тираном по жизни - вы скажете ему, что он молодец... потому что именно это его карта и показывает? или все то, что указывает в его карте на тиранию, можно повернуть и в другое русло и астролог скажет именно об этом... ? хмм... так что же тогда вообще конкретного говорит натальная карта..?
про карты людей душевно больных, которые были бы совсем другими, если бы не их болезнь - пример яркий... но ведь и в карте должно быть указание на возможность такого обстоятельства ? должно быть что- то нейтрализующее всю картину?
я прошу прощение, что без конкретных примеров..
уровня моих знаний астрологии на это не достаточно ...
samadhi
30 августа 2013 (15:45)
и кстати- да! соседняя тему про женщину, которая убила своего мужа жестоко... где разбираются ее аспекты, указывающие на психопатию и прочие склонности - отлично вписывается в мою тему и вопрос!!!
могла ли она реализовать все это как- то иначе?
и если нет... то -простите- что же она МОЛОДЕЦ!!? что реализовала карту как следует??
Rusea
30 августа 2013 (15:58)
ну чего смеёшься-то? )) Ко мне на 90 процентов с этими приходят. На 8- с житейскими выборами, на 2-с глупостями просто))
Да я не смеюсь На каждую кастрюль - своя крышка. Видать у тебя карта такая что притягивает подобное
У меня другая, поэтому и клиенты другие и с другими вопросами.
сударыня, вы мыслите стереотипами, к которым привыклди.
Я не стереотипами мыслю, а в контексте текущих реалий.
Ир, кинь мне майл свой на почту (я в базе не анйду, потоу мчто не помню первых 3-х букв адреса ((( , а у меня их больше тысячи(активных) - я тебедату дам одну. Может сможешь понять, что за событие произошло? Согласно потенциалу,или динамике, или..?
майл конечно кинуть могу, но карту смотреть ща всё равно не буду. переустановила систему и снесла свой Зет. пока не установлю всё равно ничё не смогу делать.
а то бы я ща висела на форуме ага... я бы ша рабоооотала
Rusea
30 августа 2013 (16:04)
samadhi,
я только понять теперь хочу - следую вашей логике.. ЛЮБОЙ индивидуум с любой картой может стать высоко-развитой личностью и развернуть свой потенциал на столько, насколько он сам развит...
это вопрос не ко мне. я отнюдь так не считаю.
если к вам придет человек, который по крате склонен к тирании... и прекрасно реализую свою карту является тираном по жизни - вы скажете ему, что он молодец... потому что именно это его карта и показывает? или все то, что указывает в его карте на тиранию, можно повернуть и в другое русло и астролог скажет именно об этом... ?
а говорить тирану что он тиран всё равно без толку. он не услышит и не поймет. какой тогда смысл напрягаться?
не, ну если он конечно осознал и т.д. и т.п. и пришел чтобы ему мозг отрихтовали, тогда да! можно подсказать в каком направлении ему действовать.
лично я вообще не массирую эго своим клиентам. никому это не надо - ни мне, ни им.
пришел с вопросом - получи ответ.
и вообще не работаю с запросами "расскажите мне за жисть", потому что на мой имх это не продуктивно.
помнится, еще на заре моих занятий астрологией сделали (не я ) описание гороскопа моему мужу. как думаете это описание кто-то читал?
где-то пылится на полке чисто как память.
и если нет... то -простите- что же она МОЛОДЕЦ!!? что реализовала карту как следует??
астролог не шаман и карму не рихтует. он акын - что видит, то поет.
лично я вообще не даю никаких личностных характеристик клиенту если он об этом не просит. если он осознает проблему такого плана и сам делает запрос на подобного рода консультацию, тогда можно и не эту тему поговорить. если нет - тогда только по разбору тех вопросов с которыми он пришел.
Я не могу сказать, тчо ДОЛЖНЫ давать астрологи, но что вариантов не один- это точно.
Сказали спасибо: 2
vau
31 августа 2013 (15:44)
что он просто хочет ПЕТЬ!!!
живу я как поганка, а мне летать охота.
Сказали спасибо: 2
"То что Вы ищете - тоже ищет Вас"
Annanova
1 сентября 2013 (02:38)
Я ожидала увидеть - как отражение темы здесь - какой-то комментарий, анализ карты Мизулиной. Не увидела. Ладно. Вообще я как раз ничего не вижу плохого (ну, мое мнение, имею право), что она негативно высказывается по поводу орального секса и тем более нетрадиционной ориентации. Запретный плод (я об оральном) и сладок своей запретностью, в конце концов...
Удивительно, кстати, то, что в Интернете мне не удалось найти цитату, а только реакции и комментарии. Ладно, я еще поищу. А вот по карте Мизулиной: соединение и в - строгость, ограничение и сублимация, - то есть, да, человек реализует свою карту.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.