Rusea, ой, как мне нравится как Вы рассказываете Особенно про умного и состоятельного, придало уверенности А с этим парнем я в отношениях не состою...Мы с ним познакомились в сети и в ходе разговора я все и узнала про его девушку и много чего другого... Он и правда такой с изюменкой, плюс такой типаж мне очень нравится И после нашего разговора у меня и затаилось сомнение по поводу того, а не гуляка ли он? Вот и решила проверить...и не прогадала Спасибо Вам!!!
А расскажите про мужа, еще пожалуйста Я где то вычитала про себя в гороскопах, что муж у меня будет иностранцем и уеду я заграницу... Это так? И разница в возрасте тоже будет... А как брак сложится?
Catrice
2 сентября 2013 (20:07)
Женщина станет просто каменной, выхолощенной, холодностойкой, неяркой.
Ужас какой....
Марс трин луна для секса хорошо
Ну я ж говорю, если связываться с ним, то только ради этого
Лайт, и Вам спасибо
Мэш
3 сентября 2013 (08:54)
И что же, автор никак не может исправить эту ситуацию? Все безнадежно?
Rusea
3 сентября 2013 (11:08)
Rusea, ой, как мне нравится как Вы рассказываете
Сказки бабушки Ирины?
Я где то вычитала про себя в гороскопах, что муж у меня будет иностранцем и уеду я заграницу...
ну... я не могу знать где Вы это читали но я бы уверенно не утверждала, что такие показатели чётко выражены. скорее нет, чем да
И разница в возрасте тоже будет...
я думаю, что если и будет, то незначительная. Скорее, вы будете ровесниками.
А как брак сложится?
а это мы уже будем конкретно смотреть, когда появится тот единственный, который подарит Вам помолвочное колечко с бриллиантиком... ну хотя бы в полкарата. но это - как минимум! на меньшее не соглашайтесь. меньше полкарата совсем не смотрится
bluepansy
3 сентября 2013 (11:41)
Rusea А не подскажете по какому принципу строится карта Дэвисона? На среднюю дату и время рождения?
Rusea
3 сентября 2013 (12:41)
на среднюю дату от дат рождения партнеров и на среднее место от мест их рождения.
bluepansy
3 сентября 2013 (12:51)
Rusea большое спасибо. А можно где-то эту арту построить в он лайн программахб не скачивая?
Rusea
3 сентября 2013 (12:59)
а я не знаю
я строила в Солар Файр, но эта программа не распространяется свободно. В Зете есть такая функция, но тоже в версии Про.
я вообще не пользуюсь он-лайновыми программами. так что не могу сказать
bluepansy
3 сентября 2013 (13:49)
Жаль. Rusea А может можно Вас попросить построить карту по данным без анализа конечно? Или это будет наглостью?
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.