Тема 31349, сообщений: 23
Динка, с Днём рождения!!! |
Автор | Сообщение |
РаИНЬ |
Тамара
С Днем рождения!!! Что пожелать человеку, у которого и так все есть ???
Вот шла сегодня утром на работу и думала...чего бы пожелать))) и надумала, что пожелаю я Тамаре , чтоб был у неё огромный дом в подмосковье Последний день лета это ж так романтично) а в подмосковье красотища....сидишь на веранде, или...лежишь в гамаке, а желтые листья огромные, красные и желтые падают..яблоками пахнет...антоновкой!!..красотища!!!! конечно для опавших листьев рановато но все равно
Тамара!!!!! Счастливо отпраздновать!!! Счастливых выходных!!!! Улыбок друзей!!!!!!!!!! Новосибирского здоровья Любви
Всё, что вы знаете о себе, пришло извне, — отбросьте это! Нисаргадатта Махарадж
|
NCherry |
Томочка Поздравляю Тебя с Днем Рождения ! И дарю Тебе вот такой букет алых осенних астр !
А желаю: вот столько веселья и улыбок !
Вот столько комплиментов !
Вот столько путеводных звездочек на небе !
И вот столько приятных неожиданных сюрпризов !
Целу, Худой мир лучше доброй ссоры.
|
Тамара, с днем рождения тебя! Желаю много красивой работы ручками, чтобы доставляла истинное удовольствие, много здоровья, удачи, юмора и смеха от души, сбывание тех важных вещей, что тебе дороги и важны. Пусть гармония внутренняя балансирует твой мир.
Я не могу дать вам формулу успеха, но готов предложить формулу неудачи: попробуйте всем понравиться.
|
|
enya |
|
wight |
|
red-peach тот ещё фрукт |
Тома, дорогая, с Днюшкой тебя! Пусть всё-всё задуманное непременно сбудется!
И таки да...присоединяюсь к пожеланию Раины... большой уютный дом у воды -- это так здорово!
Счастье - побудительный мотив любых поступков любого человека, даже того, кто собирается повеситься.
Oculus |
Solaris |
Динка !!!!! С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!! Вот у нас сегодня такой жаркий летний денек! На диво просто! Желаю, чтоб в твоей жизни было побольше солнечных деньков, с чистым-чистым голубым небом, без облачков! И чтобы они тебя РАДОВАЛИ!
Счастье - каждому Дому
|
beta . |
|
Alcion |
|
л.шмидт |
Психограмма недели с 18 по 24 ноября 2024: Голоса духов или расширение сознания или тот, кто умеет летать
Астро-рунопрогноз для Овнов, Тельцов, Близнецов, Раков, Львов, Дев на декабрь 2024.
Полнолуние 15 ноября 2024
Месяц собаки 2024
Прогноз на май 2024.