Тема 31349, сообщений: 23
Динка, с Днём рождения!!! |
Автор | Сообщение |
РаИНЬ |
![]() ![]() ![]() Тамара
С Днем рождения!!!
Что пожелать человеку, у которого и так все есть
Вот шла сегодня утром на работу и думала...чего бы пожелать)))
и надумала, что пожелаю я Тамаре , чтоб был у неё огромный дом в подмосковье Последний день лета это ж так романтично) а в подмосковье красотища....сидишь на веранде, или...лежишь в гамаке, а желтые листья огромные, красные и желтые падают..яблоками пахнет...антоновкой!!..красотища!!!!
конечно для опавших листьев рановато
Тамара!!!!! Счастливо отпраздновать!!! Счастливых выходных!!!! Улыбок друзей!!!!!!!!!!
Новосибирского здоровья
Всё, что вы знаете о себе, пришло извне, — отбросьте это! Нисаргадатта Махарадж
|
NCherry ![]() |
![]() ![]() Томочка
Поздравляю Тебя с Днем Рождения ! И дарю Тебе вот такой букет алых осенних астр !
А желаю: вот столько веселья и улыбок !
Вот столько комплиментов !
Вот столько путеводных звездочек на небе !
И вот столько приятных неожиданных сюрпризов !
Целу, Худой мир лучше доброй ссоры.
|
![]() ![]() Тамара, с днем рождения тебя! Желаю много красивой работы ручками, чтобы доставляла истинное удовольствие, много здоровья, удачи, юмора и смеха от души, сбывание тех важных вещей, что тебе дороги и важны. Пусть гармония внутренняя балансирует твой мир.
Я не могу дать вам формулу успеха, но готов предложить формулу неудачи: попробуйте всем понравиться.
|
|
enya ![]() |
|
wight |
|
red-peach тот ещё фрукт |
![]() ![]() Тома, дорогая, с Днюшкой тебя! Пусть всё-всё задуманное непременно сбудется!
И таки да...присоединяюсь к пожеланию Раины... большой уютный дом у воды -- это так здорово!
Счастье - побудительный мотив любых поступков любого человека, даже того, кто собирается повеситься.
Oculus |
Solaris ![]() |
![]() ![]() ![]() Динка С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!! Вот у нас сегодня такой жаркий летний денек! На диво просто! Желаю, чтоб в твоей жизни было побольше солнечных деньков, с чистым-чистым голубым небом, без облачков! И чтобы они тебя РАДОВАЛИ!
Счастье - каждому Дому
|
beta . |
|
Alcion |
|
л.шмидт |
Астро- руно прогноз на март 2025 для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб.
Календарь огородника и цветовода с 20 февраля по 31 мая 2025 года
Психограмма недели с 10 по 16 февраля 2025 года: Искомое найдено или пираты и сокровища
МЕСЯЦ ТИГРА 2025
Музыкальный love-прогноз на 2025 год