С молодым человеком мы вместе чуть больше года, очень его люблю, он тоже меня любит. Изначально говорила ему, что замуж боюсь, детей не хочу, так все и было...сейчас как-то медленно это начинает меняться, но пока не совсем.
Вопрос задан 31.08.2013, 16:17, Денпасар, Индонезия, время +8, а не +7, как во всех программах, это ошибка.
Он вообще очень уважает семейные ценности, точно хочет жениться и детей, но конкретно о нас с ним в этом ключе мы не говорили, потому что я когда-то поставила точки над и.
Итак, АСЦ в Водолее, я - Сатурн в Скорпионе, перегрин. Мужчина - Солнце в Деве в 7м, доме брака, также является управителем 7го, дети - Меркурий в Деве в обители в 8м.
Луна, как со-синификатор кверента и вопроса в целом, стоит очень хорошо, в плодотвитом Раке и в пятом доме
детей, а также имеет сходящийся секстиль к Меркурию. Беспокоит лишь сходящийся квадрат с Ураном...который состоится раньше, чем аспект с Меркурием. Это - запрещающий аспект?
А мой Сатурн имеет ко всем участникам действия аспекты, но все расходящиеся....типа былО да сплылО?... Очень забавно, но он ТОЛЬКО ЧТО разошелся с Солнцем, а также с Луной и с Меркурием (((
Что я упускаю из вида?
Солнечный ветер
Консультации по Китайской астрологии (Бацзы)
31 августа 2013 (13:19)
Nastya_A
Будет ли у нас с ним ребенок- такие серьезные вопросы, гораздо правильнее решать не хораром, посмотрите что у вас, у него в прогностике на тему детей в ближайшие время, синхронность прогностики по данному вопросу.
Если ты рожден без крыльев, НЕ МЕШАЙ!!! ИМ РАСТИ :))))
sunlitwinds@gmail.com
Nastya_A
31 августа 2013 (14:40)
Солнечный ветер, наверное вы правы. Я практически не владею техникой прогностики к сожалению, вот и обращаюсь к хорару, в которых понимаю немного больше.
Я думаю что это говорит о не предсказуемости результата и результат зависит от предпринятых усилий!
А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
http://astrojin.ru/moskva.html
Nastya_A
31 августа 2013 (17:59)
jin,
Ну, если это так, то это здорово. И, честно говоря, совпадает с моими ощущениями о том, что еще вопрос открыт.
tamtarot
Regina di Aria
31 августа 2013 (21:51)
Nastya_A
порой внедряюсь в хорарное таинство проверяя свою интуицию прочтения ответов Таро.
если вам это некстати - просто проигнорируйте
не хандрите, ничего себе не придумывайте ,у вас химер много неопределенных каких-то ,а главное любите друг друга.
много страхов, надо их убрать.
в хорарах сорри не фурычу, ничего не обосную.
смотрела на Таро.
если мое вИдение интересно , тогда
неделикатный вопрос - вы официально замужем за МЧ?
обычно выход там, где вход.(с) консультирую.
http://tamta-rot.livejournal.com/
Nastya_A
31 августа 2013 (22:01)
bilancia ,
Конечно и таро интересно!
Страхи - это мои первые действительно серьезные отношения - раз, плюс раньше, до него, я была уверена, никогда не рожу ребенка и скорее всего даже замуж не выйду, очень свободолюбива. А с ним мы очень сильно зацепились и это все больше как-то не кажется так страшно...но все равно.
А вообще прям очень сильного страха не вижу, нам очень комфортно вместе, прямо какой-то новый уровень комфорта, доселе мне не известный.
Не замужем! Живем вместе. Я, как написала, ему давно еще, когда все развивалось, сказала, что брака боюсь и не хочу, ну он и не поднимал тему. Но в последнее время как-то актуально по ощущениям.
tamtarot
Regina di Aria
1 сентября 2013 (00:08)
возможно карты бракобоязнь показали и именно ее надо убрать для начала
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.