Тема 31355, сообщений: 145
Сигнификаторы души |
Автор | Сообщение |
absel |
|
Galaxyalex |
Все верят в жизнь после смерти, ничего странного, а Вы материалист что ли? Нет, почему. Я верю в жизнь после смерти, но только для избранных (заслуживших). Большинство к ним не относится
А Вам не страшно, да? Мне - страшно, да
И зачем её пробывать отделять? Ну, отделять надо попробывать, чтоб убедиться смертна у вас душа или уже нет Всему своё время - согласен. Но, как я уже сказал выше, для большинства людей отделение души и является её смертью. Европа будет Свободной!!!
|
Rusea |
Все верят в жизнь после смерти, ничего странного, а Вы материалист что ли? Улыбочка а чё? материалист - это ругательное? я, к примеру, считаю себя агностиком
И что Вы имеете под пробывали отделять? надеюсь не убийство ааааа... вот тут Вы и попались оговорочка-то по Фрейду таки Вы тоже не верите в душу без тела |
absel |
|
Rusea |
Я не в курсе Улыбочка А дайте лучше ссылочку на гл.11 кн.3 , а не на видеолекции. пожалуйста, пожалуйста... любой каприз
а видеолекцию всё же посмотрите. поймете, что как раз современная наука с Аристотелем не спорит.
Своими словами лучше всего. Вытяните меня из средневековья эт Вы предлагаете еще о сигнификаторах тела поговорить? не.. Боливар не выдержит двоих
Вытяните меня из средневековья сама, верунчик, сама "Душа обязана трудиться и день и ночь, и день и ночь" |
absel |
Rusea
Материалист не ругательное, мне просто интересна позиция собеседника, гностик тоже не ругательное Я лучше знаю во что я верю и ничего там по Фрейду нет
Какие планеты управляют душой я уже понял Теперь скажите пожалуйста какие планеты управляют телом? Давайте колитесь уже
|
Rusea |
Владимир, я не гностик, а aгностик разные вещи. Теперь скажите пожалуйста какие планеты управляют телом? Давайте колитесь уже так чё тут колоться, если всё написано чёрным по белому. Да и писала я об этом в теме. Посмотрите чуть выше. там есть. "не хочу есть дело.. хочу есть крем-брюле" |
Galaxyalex |
мне кажется странной Ваша уверенность. Я верю в жизнь после смерти для всех, а если и не для всех то для очень многих, гораздо больше чем 1% или сколько там по подсчётам? Гораздо меньше, чем 1%; Видите ли тут надо чётко определится с терминами. Как по мне, то душа всё-таки бессмертна. Но это не индивидуальная Душа в западноевропейском смысле (в том числе и птолемеевском). Это вроде матрицы (кода) - частички единой общечеловеческой души, которая перевоплощается из раза в раз в новом теле. Но осознавать она ничего не может. Она просто выполняет команды эгрегоров, которым служит на протяжение всей жизни. И было бы странно ожидать от неё чего-то другого. Если душа себя осознает, то она просто перестанет выполнять команды эгрегоров. А эгрегоры в этом не заинтересованы. Однако, Бог(Нагваль, Проведение кому как нравится) предоставил человеку единственный шанс - Просветлеть (т.е обрести Дух или пробудится). В этом случае он перестаёт перевоплощаться и тогда его Душа становится - бессмертной. Так вот вопрос: вы много знаете просветленных? Европа будет Свободной!!!
|
absel |
Rusea
Телом управляют все планеты, так как все они управляют знаками Зодиака, каждый знак представлен в теле сверху вниз. Если все они управляют телом, так наверно все они управляют и душой
Если мы прилепим душу к Луне, то душа у нас будет в желудке, вопреки распространённому мнению что она в сердце |
Rusea |
Ретроградный Меркурий в Стрельце 26.11 - 15.12.2024
Психограмма недели с 18 по 24 ноября 2024: Голоса духов или расширение сознания или тот, кто умеет летать
Астро-рунопрогноз для Овнов, Тельцов, Близнецов, Раков, Львов, Дев на декабрь 2024.
Месяц собаки 2024
Прогноз на май 2024.