Тема 31355, сообщений: 145
Сигнификаторы души |
Автор | Сообщение |
Galaxyalex |
кто-то перестарался Этот кто-то - я. Поставил минус, потому как зашёл в тему так как увидел новый пост "Руся спасибо" и подумал - зачем сейчас писать отдельный пост, если есть пальчики. Поставил минус (так как инет тормозил - долго ждал загрузки страницы) - а тут одна строчка. Так что не стоит делать поспешных выводов Европа будет Свободной!!!
|
Rusea |
|
A |
|
Rusea |
Свет, посмотри этот ролик. особенно с 17 минуты внимательно послушай. и скажи мне противоречит то, что говорит доктор психологических наук тому, что утверждал Аристотель И как насчёт раскрытия темы души доктором психологических наук?
Ашик, ну ты чё? Теперь Galaxyalex будет отдуваться за весь мужеский род? Ты ему еще припомни что Адам съел яблоко из чужого сада |
beta . |
(Автоматический перевод с транслита!) ... Ира , прослушала ... блин , у этого дядьки своих мыслей и выводов вообще есть ??? за 40 мин такого кол-ва цитат и упоминаний всевозможных деятелей ... сумбур и полное замыливание темы собсссно ... "Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
|
Rusea |
|
beta . |
(Автоматический перевод с транслита!) ... А ЕСЛИ не в силах раскрыть , то зачем сигнификаторов обозначают ? и как о чувственной душе говорить без Венеры ? а без Сатурна и Юпитера ? ведь суть как раз в том , что душа познает себя в сравнении ... и ее взаимодействие отражает ее же саму...
... ну а подход все астрологи пользуют один в принципе ... без древних современная как без ... нууу, основа конечно в традиции.
- держи ! я завтракаю . "Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
|
Oltime любитель |
Почему в заглавном сообщении темы личные обращения, причем весьма задевающие? Некомильфо, однако.
Да, людей от животных отличает разум, но разум - никак не интеллект/ум. Умные профессора каких-либо наук не обязательно разумные. А разум определяется не без участия Юпитера, 9-ого дома. Аристотель писал, Птолемей излогал... Так и хочется сказать: откройте глаза, активизируйте своё восприятие, не только читайте, но и наблюдайте, чувствуйте (познавайте в широком смысле слова), а не принимайте то, что писал дядя высших наук за аксиомы.
ПС: приведенная в пример карта уважаемого человека в какой-то степени тоже говорит о разуме симпатизанта. "Hold the vision, trust the process." (c) unknown
|
Rusea |
держи ! я завтракаю . пасиб! я ужо позавтракала
... А ЕСЛИ не в силах раскрыть , то зачем сигнификаторов обозначают ? и как о чувственной душе говорить без Венеры ? а без Сатурна и Юпитера ? ведь суть как раз в том , что душа познает себя в сравнении ... и ее взаимодействие отражает ее же саму... Светланка, ну почему ж без Венеры? Почему ж без Сатурна? Всё там есть. Выделение сигнификаторов - одно, их управители - несколько другое. Знаешь, у меня всё же впечатление, что ты главу Птолемея не читала. Всё там есть. |
Rusea |
Oltime, не очень поняла суть Вашего поста. Хотите ответ - давайте конкретный вопрос А хотите поучать, так это не ко мне.. давно тут сижу..
ПС: приведенная в пример карта уважаемого человека в какой-то степени тоже говорит о разуме симпатизанта. Вы не любите кошек? да Вы просто не умеете их готовить
Ну в общем, я думаю тему можно сворачивать. Кому было интересно тот почитает и вникнет. А флудить не вижу смысла. Если ничего нет по сути темы, тогда откланяюсь |
Психограмма недели с 18 по 24 ноября 2024: Голоса духов или расширение сознания или тот, кто умеет летать
Астро-рунопрогноз для Овнов, Тельцов, Близнецов, Раков, Львов, Дев на декабрь 2024.
Полнолуние 15 ноября 2024
Месяц собаки 2024
Прогноз на май 2024.