Вопрос: получатся отношения если попробовать их начать? от себя вопрос
Задан СПб, в 22:04, 28.08.13.
Асц 11гр .
Десц .
в падении на куспиде 6го дома. и Асц и сам Марс в терме .
в 6м доме в опозицие к первому.
Как-то к безразлична похоже.
Есть альтернативные мнения по карте?
Grasia
1 сентября 2013 (23:28)
Здравствуйте, Перепелка! У меня в Зете Асц попадает в 8 градус Близнецов.
И Секстиль между Управителями 1 и 7 Домов! Т.е. ответ - да, получатся.
Быть может моя программа неверно определяет. Гляньте пожалуйста еще раз - правильно ли указано время, тогда мы могли бы рассмотреть подробнее.
Перепелка
2 сентября 2013 (08:46)
Grasia, доброе утро.
Посмотрела еще раз. 22:04, Региомонтанус Асц 11 гр.Овен.
тропический,эклиптикальная, геоцентрическая???
Вроде всё верно
enya
2 сентября 2013 (10:02)
Перепелка , У меня АСЦ получается вообще в (в Плпцидусе).Вы в этом случае- и ,отношения- .Он сильный,в 5 доме в с фортуной- Вы любите человека или очень в нем заинтересованы. Но..., и хоть и видят знак ,но в более поздних градусах,чем он. На АСЦ - это отношения из "пришлого",которые Вы хотите реанимировать?
Но в 7 доме -так что карте как бы нерадикальна и любой ее разбор может быть неправильным..
Grasia
2 сентября 2013 (13:03)
Попробовала на другом компьютере (Плацидус, Геоцентрическая) Асц так же в Близнецах, Луна на Асц в Квадрате к Меркурию (Вашему управителю) может говорить о переживаниях, о внутреннем напряжении относительно этого вопроса. Управитель Дсц - Юпитер в Раке в Вашем 3 Доме. Между вами (Упр. Асц и Упр. Дсц) через 4 единицы времени образовывается точный Секстиль. Т.е. - если прикладывать усилия, то отношения могут получиться.
Grasia
2 сентября 2013 (13:29)
Управитель Вашего друга - Юпитер в его 9 Доме на момент задания вопроса. Если он находился/находится в отъезде, занимается преподавательской деятельность, повышает квалификацию... значит Хорар можно брать во внимание
Перепелка
2 сентября 2013 (20:03)
Девушки спасибо за разбор, но как-то мимо всё
Случайное знакомство по делу, обменялись телефонами, без симпатии особой с моей стороны( с его я не могу даже предположить) человек без образования как мне показалось, внешне привлекательный, уравновешенный с виду. Мне показался слегка беспринципным ловеласом(это когда без огонька, но и в пристанище не заинтересован).
Думаю по моей характеристике понятно что я тоже не заинтересована, но на "безрыбье и рак-рыба" . Просто подумала чего носом крутить)))). Вот только свидание назначил и не пришел тьфу а не кавалер.
Хотя это я свидание назначила, а он не пришел . А вопрос задала сразу как телефончик его получила(думала выбросить или позвонить )
По факту надо было выбрасывать
Спасибо что посмотрели
Перепелка
2 сентября 2013 (20:05)
Перепелка , У меня АСЦ получается вообще в (в Плпцидусе).Вы в этом случае- и ,отношения- .Он сильный,в 5 доме в с фортуной- Вы любите человека или очень в нем заинтересованы. Но..., и хоть и видят знак ,но в более поздних градусах,чем он. На АСЦ - это отношения из "пришлого",которые Вы хотите реанимировать?
Но в 7 доме -так что карте как бы нерадикальна и любой ее разбор может быть неправильным..
Вот это ну очень любопытно, так как есть у меня из прошлого не молодой весьма человек с которым я действительно хочу реанимировать отношения
Перепелка
2 сентября 2013 (20:06)
Grasia
2 сентября 2013 (20:59)
Значит мой Хорар не соответствует действительности, т.к. судя по положению Вашего Управителя, я посчитала, что Вы влюблены
Хотя это я свидание назначила ...- Ух-ты, мне бы такую смелость!!!
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.