Можете на пять минут сейчас сбросить данные, я их запишу и стирайте.
Или дайте мне в личку, плиз.
Все-таки порог чувствительности ,имхо, зависит от аспектов Урана.
Я не могу дать вам формулу успеха, но готов предложить формулу неудачи: попробуйте всем понравиться.
Перепелка
3 сентября 2013 (08:50)
я только сегодня увидела пост, а как в личку скинуть не пойму
Варенька
3 сентября 2013 (08:59)
Или дайте мне в личку, плиз.
Отправила через "написать автору "в блоге - что -то у меня тут конвертик не высвечивается
Варенька
3 сентября 2013 (09:11)
мало того что кровь из пальца это худшая из пыток,
не перевариваю касаться чего не приятного пальцами....и смешно и не очень.....грубо если человеку зуб вырвать побоку а листом бумаги по пальцу больно))))
Всё то же самое- для меня лучше зуб вырвать без обезбаливания чем кровь из пальца сдать. тоже ,но в последних градусах..., правда без напряженных аспектов.
enya
3 сентября 2013 (09:29)
Доброго утра , а в последней карте-Аарона в градусе перехода- / ..
Доброй ночи всем, простите за задержку с ответами, просто праздник завтра- вот и бегаем.
Варенька, конфигурация в Вашей карте-"Качели"
Как, кстати, и у Перепелки.
"Качели"-это конфигурация,когда 2 группы планет занимают (каждая)сектор не более 120 градусов зодиакальной дуги.
Таких сектора два, между ними- пустое пространство.
У Вас есть активно ощутимая связка в первом и втором квадранте,под линией горизонта.
От рет. до
И стеллиум планет в 9 доме.
Поскольку Вы дали мне время рождения, то я смотрю дома также.
У нас получается 6планет в под линией горизонта и 4 поланеты над линией горизонта.
Обращают на себя внимание, кстати, (как и у Перепелки), - и это общее!
Но часть планет третьего квадранта - в тельце- в обители.
Две планеты- ,марс -сильный в обтели.
Опять таки, также ,как и у Перепелки, Уран в Скорпионе, в экзальтации!
Вот все эти признаки и дают высокий болевой порог, как наличие планет в Овне, так- наличие планет в Тельце, знаке Венеры.
Опять- таки- экзальтация Урана в знаке Скорпиона и ..Плутон в знаке Венеры-
От себя скажу, уже не касаясь вопроса о болевом пороге, что Вы очень похожи на отца, не единственная дочь в семье.
Этаж- нижний, ближе к земле, хотя может быть второй.
Сказали спасибо: 1
Я не могу дать вам формулу успеха, но готов предложить формулу неудачи: попробуйте всем понравиться.
Metel
4 сентября 2013 (02:33)
Посмотрите на Билл Гейтса, его (в свете рыбной диЭты, назначенной женой) в пОру возвращения . Как Билл предал друга на 1-ом возвращении - эко стрЕльнуло. - великодушие, щедрость - огромную роль играло в физике натива
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.