Я по её фразам тоже поняла,что несмотря на разные даты рождения есть схожие позиции в положении планет и то, что она писала по теме как то созвучно стало со мной.
Вот все эти признаки и дают высокий болевой порог, как наличие планет в Овне, так- наличие планет в Тельце, знаке Венеры.
Думаю,да..Именно планеты в Тельце дают мне выносливость ,как мне кажется и терпение .А Марс может как -то подпитывает энергетически в такие моменты ,потому что он у меня включается, как я заметила ,только в крайне неприятных событиях. Я становлюсь спокойной,хладнокровной что ли,страх пропадает.
От себя скажу, уже не касаясь вопроса о болевом пороге, что Вы очень похожи на отца, не единственная дочь в семье.
Правда,похожа на отца и характером и внешне. Есть ещё младший брат.
Этаж- нижний, ближе к земле, хотя может быть второй
ДАА!!Причем в родительской квартире жила на первом этаже и переехав к мужу оказалось что тоже первый этаж!!
А как это видно в карте ?( извините ,что не по теме, просто интересно)
Перепелка
4 сентября 2013 (11:49)
Я тоже копия папа и характер и прочие недостатки)))) досадно что у отца ноги как у модели(ну просто неприлично мужчине такие иметь), а мне мамины колесом достались
Добрый вечер Если мы говорим о руках,то Близнецы относятся к костям предплечья-лучевой и локтевой, а также костям кисти
Мышцы и сухожилия, управляются знаком кости,от которой берет начало.Поперечно-полосатая мускулатура- марс
Гладкая мускулатура идет под управлением
Сюда относится сердечная мышца, желудок, матка, диафрагма
Все соединительные ткани под Меркурием, опять- таки ,смотрим знак, которые в натале.Нервная система- под Ураном.
Отсюда, наличие знаков в обители и экзальтации, дает высокий болевой порог, имхо.
Телец, знак Венеры, пожалуй, дает энергетическое наполнение для человека, аккомулирует энергию.
Именно планеты в Тельце дают мне выносливость ,как мне кажется и терпение .
А Марс может как -то подпитывает энергетически в такие моменты ,потому что он у меня включается, как я заметила ,только в крайне неприятных событиях. Я становлюсь спокойной,хладнокровной что ли,страх пропадает.
О ЗНАКЕ .(не связано с Вашей, Варенька, картой.)
Не случайно Луна( сфера эмоций) экзальтирует в знаке Тельца
А по карте- там мне много чего понравилось.
Вы спросили, как удалось узнать этаж?
Ну, во-первых, не случайно я описываю стены и мебель, то что в комнате, какая кухня.Что "бросается в глаза"
А потом- это просто- четвертый дом, ic,
да и Уран на ic в , - это лишь подтвержает мои догадки.
, - знак поземных коммуникаций и первых этажей, домов на земле.
Сказали спасибо: 1
Я не могу дать вам формулу успеха, но готов предложить формулу неудачи: попробуйте всем понравиться.
Варенька
4 сентября 2013 (17:43)
[sc] знак поземных коммуникаций и первых этажей, домов на земле.
Действительно.. Как -то я этот момент и не приняла во внимание Учиться мне ещё и учиться
Варенька, все прийдет само, главное- интересоваться.
Я не могу дать вам формулу успеха, но готов предложить формулу неудачи: попробуйте всем понравиться.
Metel
10 ноября 2013 (05:48)
Стоит один раз предать (как Билл Гейтс - богатейший натив Мира, своего друга и подельника), ничто не спасёт, даже благотворительность. Наверное, проще осознать своё предательство, не мучаться операциями, а помереть во сне - достойно, без памперсов
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.