Форум на ОКУЛУС

Тема 31357, сообщений: 36

начало | 1 . 2 . 3 . 4 | конец
Автор Сообщение
Варенька
     4 сентября 2013 (10:37)

Теплый дождь

Опять таки, также ,как и у Перепелки

Я по её фразам тоже поняла,что несмотря на разные даты рождения есть схожие позиции в положении планет и то, что она писала по теме как то созвучно стало со мной.

Вот все эти признаки и дают высокий болевой порог, как наличие планет в Овне, так- наличие планет в Тельце, знаке Венеры.

Думаю,да..Именно планеты в Тельце дают мне выносливость ,как мне кажется и терпение .А Марс может как -то подпитывает энергетически в такие моменты ,потому что он у меня включается, как я заметила ,только в крайне неприятных событиях. Я становлюсь спокойной,хладнокровной что ли,страх пропадает.

От себя скажу, уже не касаясь вопроса о болевом пороге, что Вы очень похожи на отца, не единственная дочь в семье.

Правда,похожа на отца и характером и внешне. Есть ещё младший брат.

Этаж- нижний, ближе к земле, хотя может быть второй

ДАА!!Причем в родительской квартире жила на первом этаже и переехав к мужу оказалось что тоже первый этаж!!

А как это видно в карте ?( извините ,что не по теме, просто интересно)

Перепелка
     4 сентября 2013 (11:49)

Я тоже копия папа и характер и прочие недостатки)))) досадно что у отца ноги как у модели(ну просто неприлично мужчине такие иметь), а мне мамины колесом достались

Теплый дождь
консультирую,
астро-рунолог
     4 сентября 2013 (17:14)

Добрый вечер Если мы говорим о руках,то Близнецы относятся к костям предплечья-лучевой и локтевой, а также костям кисти

Мышцы и сухожилия, управляются знаком кости,от которой берет начало.Поперечно-полосатая мускулатура- марс

Гладкая мускулатура идет под управлением

Сюда относится сердечная мышца, желудок, матка, диафрагма

Все соединительные ткани под Меркурием, опять- таки ,смотрим знак, которые в натале.Нервная система- под Ураном.

Отсюда, наличие знаков в обители и экзальтации, дает высокий болевой порог, имхо.

Телец, знак Венеры, пожалуй, дает энергетическое наполнение для человека, аккомулирует энергию.

Именно планеты в Тельце дают мне выносливость ,как мне кажется и терпение .

А Марс может как -то подпитывает энергетически в такие моменты ,потому что он у меня включается, как я заметила ,только в крайне неприятных событиях. Я становлюсь спокойной,хладнокровной что ли,страх пропадает.

О ЗНАКЕ .(не связано с Вашей, Варенька, картой.)

Не случайно Луна( сфера эмоций) экзальтирует в знаке Тельца

А по карте- там мне много чего понравилось.

Вы спросили, как удалось узнать этаж?

Ну, во-первых, не случайно я описываю стены и мебель, то что в комнате, какая кухня.Что "бросается в глаза"

А потом- это просто- четвертый дом, ic,

да и Уран на ic в , - это лишь подтвержает мои догадки.

, - знак поземных коммуникаций и первых этажей, домов на земле.

Я не могу дать вам формулу успеха, но готов предложить формулу неудачи: попробуйте всем понравиться.
Варенька
     4 сентября 2013 (17:43)

[sc] знак поземных коммуникаций и первых этажей, домов на земле.

Действительно.. Как -то я этот момент и не приняла во внимание Учиться мне ещё и учиться

Теплый дождь
консультирую,
астро-рунолог
     4 сентября 2013 (17:48)

Варенька, все прийдет само, главное- интересоваться.

Я не могу дать вам формулу успеха, но готов предложить формулу неудачи: попробуйте всем понравиться.
Metel
     10 ноября 2013 (05:48)

Стоит один раз предать (как Билл Гейтс - богатейший натив Мира, своего друга и подельника), ничто не спасёт, даже благотворительность. Наверное, проще осознать своё предательство, не мучаться операциями, а помереть во сне - достойно, без памперсов

начало | 1 . 2 . 3 . 4 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере