Тему хотелось открыть сразу же после просморта передачи по украинскому какалу СТБ вчера,1.09.2013 в 19-00(Следствие ведут экстрасенсы).
Суть в том,что молодая женщина обратилась к экстрасенсам за помощью,так как ее малолетний ребенок постоянно попадает в ситуации,странно необьяснимые,но угрожающие напрямую его жизни. Ребенку 3 года.То он пришел к маме и плача показал опеченый палец.Мать кинулась в комнату и увидела на постели дымящийся и сжегший простынь утюг(не включеный в розетку!),еще на полу был след от оплавления ковра отюгом.Утюг мать всегда ставила от ребенка очень вывоко,не шкафу,так что достать его он ну никак не мог....
То мать слышит крик ребенка и вбегает в комнату,когда над ним навис комод,готовый обрушиться со свем содержимым не ребенка и придавить его своим весом.....
Оказалось,что у матери два года назад при невыясненных обстоятельствах умер 28 летний брат,точно также,год назад- отец,а до этого,на 3-й день ее сватьбы- повесился муж сестры...(муж сестры был сиротой т очень мечиал о семье и куче детишек,но за 10 лет жизни они не могли зачать ребенка.А мать нынешнего мальчика была беременной и ее парень,отец ребенка,не хотел не ней жениться. Муж сестры очень радовался,что сможет помогать в воспитании этого ребенка.Но тут отец ребенка одумался и все же сделал предложение.Впоследствии они разошлись через побои и несносную жизнь,но все же,на 3-й день их сватьбы,муж сестры повешался.А ведь больше него этого ребенка никто так не хотел и не любил.
Там еще была история,что к молодой матери данной женщины ,когда они с братом и сестрой были маленькие,приходила женщина с ребенком на руках и говорила,что это ребенок ее мужа и хотела увести его из семьи. Мать тогда закрыла перед ней дверь и стала сразу же болеть псориазом и ее здоровье подорвалось.Но брат и отец умерли по прошествии многих лет.
И вот расследование занималась Гала Полищук.Она попросила данные малиша и смотрела его натальную карту(так что информация не есть тайной). Мне стало интересно,есть ли наследственные показатели в карте на смерть по невыясненным причинам?
Итак: 25.06.2010 в 21-20 Переяслав -хмельницкий(Киевская область Украина).
Карта очень напряженная. У.1 в 8 в конфигурации большого и имеет к у.8 , с (соупр.8,диспозитором самого и ),в карте поражены оба светила на оси 6/12,а еще и в сходящемся с .И хоть напряженные оси6/12, но узлы то в 1/7 домах(я предполагаю,что для того,что бы узлы могли получить поддержку от планет,находящихся с ними в 1 знаке,ребенку нужно переехать туда,где все сместится в 1/7 дом(куда то на восток даже,возможно,не очень далеко).
Ну и в карте сразу же видно,что Селена(ангел-хранитель)в его 4 доме(родственник- повешенный муж сестры очень хотел и любил еще не рожденного ребенка,в снах приходил его матери и говорил,что никогда его не оставит).
Мне интересно мнение всех о таком 8 доме,о 2 самых разрушительных планетах в нем и о том,грозит ли ребенку действительно смертельная опасность и от чего?если у.8(и соупр.8)имеют все же гармоничную развязку при том,что элемент 8 дома поражен и не имеет ни единой гармоничной развязки...
Выразили несогласие: 1
enya
2 сентября 2013 (12:52)
Почему мне кажется,что над ребенком могла возникнуть некая кармическая предопределенность,потому что его ,поддержаный связью с и ,разрешает его внутренние противоречия и ,дает ему непроявленные таланты(возможно,телекинез или еще чего то ),которые разовьются со временем и уравновесят энергии его
Lotta-str
2 сентября 2013 (14:18)
[Нептун] ,поддержаный связью с [Лилит] и [Хирон]
возможно это и есть открытый канал в другое измерение? Лилит в Водолее, упр.Уран, Хирон ретроградный-в знаке Рыб,возвращается к соединению с Лилит, сама Лилит в секстиле к Луне из 12 дома, который находится под символикой Рыб.
Lotta-str
2 сентября 2013 (14:54)
Продолжаю дальше. В месте Луны важное значение имеет Юпитер. Он в 4 доме, в соединении с Ураном!( упр.Лилит) , одна из вершин креста.
Угроза жизни,как кармическая предопределенность?-наверное,нет. Просто "что то" или "нечто" обращает на себя внимание. Солнце в соединении с Ю.У. ,Солнце в Раке, под упр.Луны, экз.Юпитера,упр.8 домом. Все указывает на проблемы Рода.
Плутон приковывает к себе внимание. Он расположен в Асц, в антисе с Луной,из 12 дома. Если принять карту в движении-Сатурн,после смены знака, войдет в свою силу, и присоединяется аспектом квадрата к Плутону. Тот его примет в его же-обители Сатурна.год назад- отец, Мать ребенка я рассматриваю дом-знак, по 10 дому,ее отца-4 от 10, это 1 дом, упр.-Сатурн.
Брат матери- упр.Юпитер-(3 дом от 10)-также поражается Плутоном. Заметьте, юпитер быстрее Сатурна, и уточнил аспект быстрее Сатурна.
у матери два года назад при невыясненных обстоятельствах умер 28 летний брат,
Муж сестры-сестра матери-3 дом от 10, ее муж, 7 от 12, знак Близнецы, упр Меркурий ,в трех гр. от сожжения-на 3-й день ее сватьбы- повесился муж сестры
Как вам такой расклад? Я не стану настаивать-просто рассмотрела карту в таком ключе.
Lotta-str
2 сентября 2013 (14:57)
enya
Там еще была история,что к молодой матери данной женщины ,когда они с братом и сестрой были маленькие,приходила женщина с ребенком на руках и говорила,что это ребенок ее мужа и хотела увести его из семьи. Мать тогда закрыла перед ней дверь
Извините,здесь немного непонятно. Не сможете еще раз пересказать это место?
Поняла-эта женщина хотела увести мужа из семьи.
Ничего не известно об этой женщине, или о том,какая реакция мужа была на ее появление? Ведь у него уже было двое детей?
Еще немного продолжу. Луна после смены знака, если дальше карту рассматривать в движении, присоединяется к Плутону в месте своего падения,и ,что наверное,самое главное-в градусе полнолуния,в точной оппозиции к Солнцу.Луна при этом в своей силе-в полнолуние чувства обостряются, активизируются , дают всплеск эмоций. Это очень важная точка.Именно полнолуние включило все кармические программы.
Цукатик
2 сентября 2013 (15:43)
Всем доброго дня
Возможно мой комментарий покажется кому-то поверхностым, но все же рискну, не критикуйте резко :
Связь 1 и 8 дома (негармоничная - упр asc поражен в 8 доме) - угроза для жизни есть.
Поражение к (управ 12 дома) - загадочные, тайные ситуации с угрозой для жизни.
12 дом здесь очень выделен, как дом искупления и тайны. Тайна может быть связана с материнской линией: в (человек тянет многое из прошлой жизни по линии семьи, рода - знак материнства, а сам управитель - в 12 доме.
Эта же из 12д , то есть какая-то тайна роковым образом давлеет над владельцем гороскопа.
А также симв. управитель 8 д.
(дома смерти и перерождения) -
в 12 доме в 6 доме (доме служения,) - не говорит ли о неизбежном искуплении, расплате за дела прошлые в этом жизненном воплощении? То есть я хочу сказать, что ребенок невольно вынужден "отрабатывать" карму предков....
Не знаю, стоит ли обращать пристальное внимание на градусы планет и куспидов: но у меня в программе ЗЕТ получилось так:
градус asc - 8 гр.56 мин - градус самоубийства или саморазрушения, а сам , управ. 1 дома - в магическом черном градусе.
enya
2 сентября 2013 (16:07)
Девушки ,сейчас идет повтор передачи,так что кто сможет-смотрите..
Страшно смотреть такую карту,если еще и всю предистортю знаеш.
Там таки действительно карма по материнской линии.И Lotta-str ,и Цукатик - у обеих явно интересные выводы.
У матери ребенка был вопрос,стоит ли ей на будущее переживать за его жизнь и здоровье? При такой карте я бы ее не стала усиленно успокаивать.Хотя,усопших можно и нужно поминать,отпевать и приносить жертвы(подаяние)за их упокой.Но помогут ли они при такой карте? возможно,но не совсем....
Lotta-str
2 сентября 2013 (17:15)
Посмотрела. С огромным интересом. И не согласилась с выводом, что угроза жизни идет от мужчины.
Ребенок родился в аккурат в лунное затмение, в 13 лунный день,движение Луны включает все процессы в карте.Солнце и Ю.У. под управлением Луны. Может угроза исходит от женщины? А муж сестры защищает мальчика?Он по своей воле перешел в мир иной, что бы оттуда стать его защитой? Канал открывает Лилит, это то,что стоит напротив Луны.Если Луна-мать, Лилит-мачеха.
Может это исходит от проклятия беременной женщины?
Карта очень сложная. И мать он свою в какой то жизненный период не будет любить...
Проблемы в этом гороскопе - это супер пораженный сатурн в 8 доме, входящий в состав большого квадрата. И еще К8.
А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
http://astrojin.ru/moskva.html
enya
2 сентября 2013 (17:38)
Lotta-str , я просто более тяжелой карты в жизни ни у кого не видела.Прогностика тоже не радужная при первим взгляде вырисовуется.А нынешний транзит по АСЦ -прям так и создает критические моменты у малыша.
Что ж,дай Бог ему пройти назначеный путь,а душе укрепиться и опереться на Веру..
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.