Тема 31361, сообщений: 8
Взаимное соединение Марса и Лилит |
Автор | Сообщение |
Solaris ![]() |
![]() ![]() ![]() Добрый день всем форумчанам
С наступившим новым учебным годом всех, кто учится и учит! Хочу посоветоваться и помочь в трактовке такой вот "скользкой" ситуации, сложившейся в транзите моей карты.
Сейчас происходит
Четыре года назад, когда транзитный Сейчас, при таком взаимном соединении, что мне может преподнести на этот раз судьба?
Возможно, как это традиционно трактуется, опять соблазны со стороны мужчин? Или это что-то другое? Добавлю, что мужчин в моем окружении несколько, только вот транзитный
Счастье - каждому Дому
|
Скат |
|
Цукатик |
![]() ![]() Solaris Могу дать такой пример: Знакомая: Неожиданно для всех, кто знал ее и ее мужа, приняла самостоятельное решение развестись с ним. (Просто позвонила ему по телефону из Крыма и сказала собирать вещи: "Катись, говорит, на все четыре стороны, ненавижу тебя" ) Это было в августе 2012 года, я увидела у нее такие транзиты:
тр.
тр Сетки домов ее, к сожалению, не знаю, смотрела просто карту рождения. Добавлю только, что ее на протяжении всего супружества, терзала тема ревности к мужу, предыдущий брак постигла та же участь, насколько мне известно, по той же причине. |
Solaris ![]() |
![]() ![]() ![]() http://forum.oculus.ru/forum.php?m=sr&f=2&it=2907
В той теме писала о МЧ, у которого его
И что бы вы думали? Буквально сразу после создания темы сегодня этот МЧ снова дал о себе знать после полугодового молчания. Теперь я знаю, к чему это
Я думаю, Цукатик, в Вашем примере сыграл роль Знак, где происходило это Счастье - каждому Дому
|
Цукатик |
![]() ![]() Ну да, у дамы из моего примера:
а
А на счет Вашего МЧ - солнечный
А сейчас в |
![]() ![]() ![]() Черная Луна есть показатель темной кармы, всех злых дел и грехов человека. Конечно же, это не всегда правильно. С точки зрения астропсихологии, Черная Луна (апогей лунной орбиты) есть выход бессознательного, лунного начала в человеке, не поддающийся контролю ума. Согласно этому подходу, Черная Луна есть максимум лунной функции, максимально сильное проявление подсознательного, которое может затмевать собой сознательное, точнее, самое сильное его проявление – ум (Меркурий). И совершенно нет никаких причин утверждать, что это плохо, так как подсознание не менее важно для человека, чем сознание, также как сон не менее важен для него, чем бодрствование. Кроме того, Черная Луна является точкой настоящего лунной орбиты, то есть связана с возможностью жить и действовать в настоящем моменте времени на бессознательном уровне. Разве это плохо?! Другое дело, что у большинства людей подсознание сильно отягощено всевозможными комплексами, скрытыми, внутренними, часто неосознаваемыми желаниями, которые не дают человеку достигнуть гармонии и спокойствия, и держат его психику (Луну) в постоянном напряжении. А точка апогея (максимума) лунной орбиты заставляет выйти наружу эти скрытые комплексы и желания, проявиться в полную силу минуя контроль разума и сознательного начала. Поэтому точка настоящего лунной орбиты, называемая Черная Луна, не может быть огульно обвинена во всех грехах человечества и признана носителем черноты и грязи. Во-первых, она есть не более чем индикатор, а во-вторых, она есть индикатор глубинной (подсознательной) сущности человека, подводной части айсберга, которую он из страха не показывает никому, даже самому себе. Но если человек переборол этот страх, увидел сам все свои подсознательные комплексы, осознал свою, так называемую, "негативную карму" (а посредством чего же еще, как не "Черной" Луны он может это сделать?!), то он уже имеет шанс освободиться от этих комплексов и реализовать свою Черную Луну , как точку настоящего на бессознательном уровне. Такие выражения, как «вошел в раж», «поймал кураж», «черт попутал» или в «состоянии аффекта», происходят при «включении» Черной Луны, кроме того, Черная Луна всегда включается, когда происходит сильное влечение, влюбленность или страсть. МАРС – «воинственная» планета, показывает агрессию, активность и предприимчивость, в картах женщин указывает на их идеал мужчины.
Соединение Марса и ЧЛ, дает то, на что указывают функции Марса, но нужно смотреть и диспозитор ЧЛ по отношению и к Марсу, и к ЧЛ, Оплата срочной консультации: яндекс-кошелек 41001492254326
http://forum.oculus.ru/forum.php?m=sr&st=6&it=30211&p=2 |
|
Katrina |
![]() ![]() Solaris
У меня сейчас аналогичная ситуация.У меня сейчас идет |
Solaris ![]() |
![]() ![]() ![]() Цукатик Но вернемся к теме.
Татьяна, очень внимательно прочитала Ваши тезисы по
Она, (то есть
Черная Луна всегда включается, когда происходит сильное влечение, влюбленность или страсть. И с этим соглашусь. "Несет" меня к нему, но осознание приобретенного опыта и транзитный Счастье - каждому Дому
|
Астро- руно прогноз на март 2025 для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб.
Календарь огородника и цветовода с 20 февраля по 31 мая 2025 года
Психограмма недели с 10 по 16 февраля 2025 года: Искомое найдено или пираты и сокровища
МЕСЯЦ ТИГРА 2025
Музыкальный love-прогноз на 2025 год