Тема 31362, сообщений: 33
Соединение натальной и транзитной лилит. |
Автор | Сообщение |
ВАИ |
Всем У меня этим летом транзитная с нат в в 5Д.
Я думаю что поскольку у меня лилит всё таки в 5Д стоит, это соедениение мне дало во первых довольно большое(для меня ) колличество новых ухажеров,флиртов и т.п. Второе что произошло,это страшная жажда вечеринок,гулянок,развлечений и т.п. Ну и третье,у меня изменилось отношение к сексу. Если раньше оно было довольно консервативным,то сейчас оно стало более "современным" что ли. А что вы почувствовали во время такого соединения. Очень интересны ваши мнения и опыт. |
Варенька |
|
Lёwka |
ВАИ
когда планета (или точка) возвращаются в транзитах в своё натальное место - это называется "возвращением". Есть возвращения планет (соляры, лунары, венусары ит.д.), есть и возвращение Лилит.
На мой взгляд, чничгео ультра-драматичного может ине происходить. Немало примеров в моймокружении, где на возвращении Лилит рожали детей (особенно если кармчиеские программы ваши схожи, или есть кармические завязки ), выходили замуж(ведь в конце концов Лилит - это точка Лунной орьбиты).
Иногда на этом транзите встречаются и "люди из прошлого", хотя часто бывает и иной враиант: приходят в жизнь люди, становящиеся искусителями в чём-то, "проверкой" такой от судьбы )))
Был случай у знакомой, когда на возвращении лилит она летела в другуюстрану. Машина попала в аварию,но на самолёт успели. Однако багаж не приняли, пришлось родственнику приезжать на след.день,пытаясь отправить багаж,но в конечном итоге багаж этот до человека так и не дошёл (до того, у кого было тоо самое возвращение Лилит).
о возвращении Лилит: http://forum.oculus.ru/forum.php?m=sr&it=9598&p=1 https://briah.ru/ |
ВАИ |
|
ВАИ |
|
Esther |
ВАИ у меня в , а сейчас идет по 7му дому, а этот дом символически тоже под управлением Весов так вот я стала сталкиваться с искушениями, которые дает Лилит в Весах - темы верности в отношениях и измен. Я умею контролировать свою , поэтому от таких предложений отказываюсь и считаю, что это проверки на прочность. Вообще говорят, что транзит Лилит дает искушение по тому дому, в котором она находится на данный момент, что потом человек понимает каких дров наломал и жалеет о содеянном. Ее транзит по 5-му точно может давать искушение в любви. Лично я на таком транзите влюбилась в парня, который абсолютная противоположность моему идеалу, надо ли говорить, что и в синастрии было много кармических аспектов... Зато, когда ушла в 6-й, я тоже ушла и чувства прошли, вот так! |
ВАИ |
|
Esther |
ВАИ Дааа, понимаю! Меня в тот период как "накрыло", ничего не могла с собой поделать умом понимала, а тянуло все равно, а потом все прошло как будто ничего и не было но правда чувства были взаимными, сейчас вспоминаю, кажется все было как в тумане. Вы главное ошибок не наделайте, а так то почему бы и не покрутить роман? Ярко будет, это точно! |
Lёwka |
Девушки!
То, что показывает Лилит - это не то, что должно "само пройти". Оно МОЖЕТ пройти,но ЕСЛИвы не обращаете на это должного (!) внимания и не работаете (!!) с собой - то непременно вернётся.. и ..как в Библии "вновь придёт и приведёт с собой семерых")))
Лилит - это часть подсознания, и если эта самая часть показывает вам какие-то "ненужности0-нехорошести" - то закрывать на них глаза не стоит; ждать, пока рассосётся или само пройдёт - тоже. Это НАПОМИНАНИЕ из прошлого, если угодно - мол, "граждане, вот ТУТ - копать )))
https://briah.ru/ |
Sokolenok |
Недавно пережила возвращение лилит.
В натале в 9-м доме.
Ну к синхронам нам не привыкать , но тут просто
Стою я в вестибюле нашей больнички и жду пациентку, которую обещала встретить, от нечего делать тереблю книжку, лежащую на прилавке киоска среди прочего ассортимента первой необходимости,включающего кипятильники, ночнушки, игральные карты и прочая, что может пригодиться постояльцам нашей богадельни.
Пробегаю глазами первые страницы, рассказ ведётся от лица женщины, вспоминающей свою жизнь с периода новорожденности...ну ясноё дело, я втягиваюсь в сюжет, тут приходит моя пациентка, я бросаю книженцию, и рабочий день продолжается.
Иду домой, замечаю, что книжица всё лежит (по степени её обтрепанности можно было только гадать, сколько она уже пролежала на прилавке). Дай, думаю, куплю, в метро почитаю, тем более, сумма символическая.
В общем, книжку я проглотила за пару дней. Называется "Двойной язык", автор Голдинг. Повествует она о пифии, то бишь жрице, которая должна входить в транс, чтобы получить послание оракула, и всё дело происходит в Дельфах до нашей эры. Этот момент меня тоже впечатлил, потому что через неделю я летела в Грецию.
После этой книжки тут же прочитала про Дельфы ( очень хорошая книжечка с одноименным названием, автор Соколов, у меня давно она была в очереди на чтение).
Правда, в Дельфах побывать пока не довелось (я была в островной части), но по другим развалинам-историческим-археологическим музеям на этом транзите полазила. «Хорошая беседа сокращает рабочий день».
|
Психограмма недели с 18 по 24 ноября 2024: Голоса духов или расширение сознания или тот, кто умеет летать
Астро-рунопрогноз для Овнов, Тельцов, Близнецов, Раков, Львов, Дев на декабрь 2024.
Полнолуние 15 ноября 2024
Месяц собаки 2024
Прогноз на май 2024.