Тема 31362, сообщений: 33
Соединение натальной и транзитной лилит. |
Автор | Сообщение |
A |
|
Цукатик |
vodoleyka !
Спасибочки, а я-то все думаю, где подводные камни - где же сладкие искушения и соблазны по свободе, сексу, пьянству-разгулянству, наследство в конце-то концов!!!. Как-то, теперь по-другому на свою лилитку посмотрю , более серьезно что-ли. Я свою больше прочуяла, когда она ползла по 10 в : вот уж трясло так трясло, но это уже не та тема (хотя водолейская-то) |
Солнечный ветер Консультации по Китайской астрологии (Бацзы) |
ВАИ Не далее как в прошлом году,почти сия оказия со мной тоже приключилась тоже в 5, но в , был транзит СВУ по натальной
Затянуло просто по самое!!! и просто без вариантов, а говорят две фиктивки не в счет
умом понимала, а тянуло все равно, а потом все прошло как будто ничего и не было но правда чувства были взаимными, сейчас вспоминаю, кажется все было как в тумане.
случилась просто!!!! , а прошел транзит..., и что это было.... Если ты рожден без крыльев, НЕ МЕШАЙ!!! ИМ РАСТИ :))))
sunlitwinds@gmail.com |
Mala взлёт разрешаю! |
|
инна123 |
Цукатик у меня сейчас в 8 нат. Водолейка меня натолкнула на мысль-меня сейчас на работе подставил начальник-тайно,за моей спиной и рук-во,которе ко мне относилось хорошо и даже хотело меня на его место взять меня же и уволило.ему хоть бы хны.очень интересно,ни ли сыграло злую шутку.Еще прикол-это не первая подстава,когда заходила в 8,меня подставила нач-ца на прошлой работе,там хорарах можно помотреть-январь этого года и снова вместо нее уволили сначала меня,потом через месяц уже ее.кто может сказать-чему пытается меня научить?моя в -нельзя делать ничего тайного,я не столько опасаюсь ее транзитов,сколько путешествий по домам. |
Lёwka |
Цукатик
Я бы не рискнула ни одно событие относить только к возвращению Лилит, если это не "странность" с чемоданами)), да и то нужно смотреть все транзиты.
Иногда возвращение Лилит показывает, куда направить внимание нужно - и не совсем "острым" событием, а иногда, если ничего другого не проказывает, что ситуация может как-то меняться-то и вовсе проходит "никак".
Непосредственно ваша ситуация не атк проста, каковой кажется на первый взгляд: ведь Лилит 8-домная - это же сила трансформации, сила магии, если угодно. И то, что того товарища уволили именно в это время - может оказаться и просто показателем того, КАК ваши подспудные желания сработали. 8 дом - это сила передачи, это Плутонианская власть, власть над энергиями-и вмешательство в чужие энергии в том числе.
Чтобы не быть голословной, вам для раздумья предлагаю :
"Изучая позицию Лилит в 8 доме, нужно обязательно подробно рассмотреть, как проявляет себя её хозяин в случае непонимания им своих задач. В таком варианте, доведя себя «до кондиции», прежде всего, эмоциональной, до состояния аффекта (причины могут быть какие угодно, самые пустяковые, как чаще всего и бывает), обладатель Лилит в 8 доме с её «помощью» неосознанно активизирует внутренние механизмы передачи своих состояний окружающим, своим близким, партнёрам, родственникам, на которые последние просто не могут не отреагировать. Причём хозяином эмоций всегда движет одно единственное желание — как можно быстрее избавиться от тяжести, и это желание является основной движущей силой. Таким образом, «выкинув » из себя порцию эмоций и,естественно,взбаламутив всё Пространство,субъект очень быстро получает по обратной связи соответствующую реакцию окружающих, и этого часто бывает вполне достаточно, чтобы всё его существо начало содрогаться от тех потрясений, которые спровоцировали потоки внешнего вещества, так активно «приглашаемые» субъектом." (Е. Сущинская)
(т.е.говоря простым языком - вы запросто могли своей скрытой силой заранее сформировать то событие, а Лилит - она лишь показывает, ГДЕ скрыты кармические "недочёты" и на что следует обращать внимание. Чем стоит действовать,а чем - не надо БЫ..
Если хотите, можно почитать вот эту книгу: Е. Сущинская "Лилит раскрывает свои тайны. Пути, которые мы выбираем"
и совсем по теме: Лилит раскрывает свои тайны: возвращение Черной Луны.
купить можно здесь:
. arrex
"Моя лилит что-то иссохла и на возвращении в 5 дом в близнецы никоим заметным образом себя не проявила."
Паша,давай я тебя своим Скорповым Асц-том пуганУ? ))) - а вдруг она просто силы копит до следующего транзита - на квадрате ка-а-а-к шарахнет чем-нибудь? ты лучше динамику отследи)))
Аесли четсно- не было ни искуса азартом (не важно, в какой сфере), ни желания какой-нибудь "маски" примерить, некий неадекват на волю выпустив Ну и вообще же 5 дом- это ж ещё и потребность(или искус ))) в проявлении себя через демонстрацию своих качеств (5 дом-Львиный дом), а Лилиточка некий неадекват может "выписать" так филигранно,что и не заметишь ни в момент этого и не завтра, и даже не послезавтра ))) Себя просто проверь. НЕ для ответа здесь - именно для себя. https://briah.ru/ |
Metel |
Опишите, как определить ключевое - ΔΤ Определитесь с терминами , Друдж.... Лилит всегда рядом с апогеем (воздействие?). Шекспир отмечал перигей (и сейчас "скорые" отмечают, физически): ...убийство....Всему виной Луна: сегодня в ночь Она к земле склонилась слишком низко. И сводит всех с ума. Плацебо - такое плацебо, но ведь действенно |
Цукатик |
Lёwka Вы как всегда - ясно, четко и прямо в цель! Уже несколько раз перечитываю Ваш пост, и понимаю, как мало я себя понимаю.
Вот ту ситуацию уже сколько раз вспоминала, рассматривала с разных сторон, анализировала (чувствовала свою вину: "Как же, я же "старшая", более опытная, а со своим сотрудником общего языка найти не могу, грош мне цена...." вот и стараюсь за двоих, чтоб никто меня упрекнуть не смог, а втихоря-то и подумывала вот бы он куда-нибудь подевался, все как-то легче).
Пожалуй, пройдусь по ссылочкам. |
Lёwka |
|
Elena_Dnepr Астропсихолог Мастер Рейки |
Было возвращение месяц назад, моя в точно на АСЦ если в предыдущий раз много всякого разного было, то здесь как-то и не заметила особо определенное обострение эмоциональной восприимчивости и истеричных реакций было (вообще мне такое не свойственно, так как обычно спокойная и выдержанная), но не критично и не долго... (да и я могу это связать с тем, что перешла на Мастерскую Ступень Рейки и просто чистка была - это обычное явление) Custos meus mihi semper.
|
Психограмма недели с 25 ноября по 1 декабря 2024 года: Приглашение на чашечку чая или мечты о полете в космос
Ретроградный Меркурий в Стрельце 26.11 - 15.12.2024
Астро-рунопрогноз для Овнов, Тельцов, Близнецов, Раков, Львов, Дев на декабрь 2024.
Месяц собаки 2024
Прогноз на май 2024.