Форум на ОКУЛУС

Тема 31362, сообщений: 33

начало | 1 . 2 . 3 . 4 | конец
Автор Сообщение
A
     3 сентября 2013 (17:16)

(Автоматический перевод с транслита!)

Я на точном соединении тр. к нат. (8 дом тоже)наследство получила...

Слава Україні !
Цукатик
     3 сентября 2013 (17:53)

vodoleyka !

Спасибочки, а я-то все думаю, где подводные камни - где же сладкие искушения и соблазны по свободе, сексу, пьянству-разгулянству, наследство в конце-то концов!!!. Как-то, теперь по-другому на свою лилитку посмотрю , более серьезно что-ли.

Я свою больше прочуяла, когда она ползла по 10 в : вот уж трясло так трясло, но это уже не та тема (хотя водолейская-то)

Солнечный ветер
Консультации по Китайской астрологии (Бацзы)
     3 сентября 2013 (18:08)

ВАИ

Не далее как в прошлом году,почти сия оказия со мной тоже приключилась тоже в 5, но в , был транзит СВУ по натальной

Затянуло просто по самое!!! и просто без вариантов, а говорят две фиктивки не в счет

умом понимала, а тянуло все равно, а потом все прошло как будто ничего и не было но правда чувства были взаимными, сейчас вспоминаю, кажется все было как в тумане.

случилась просто!!!! , а прошел транзит..., и что это было....

Если ты рожден без крыльев, НЕ МЕШАЙ!!! ИМ РАСТИ :))))
sunlitwinds@gmail.com
Mala
взлёт разрешаю!
     3 сентября 2013 (20:16)

ВАИ

я на познакомилась со своим будущим мужем

15º ,

а он на возвращении его сделал мне предложение

в обоих случаях орб до 1º

в натале у обоих в 12 доме

интересно кстати... сама только что это заметила

все мы хотим свободы, и этим от неё зависимы
инна123
     3 сентября 2013 (20:19)

Цукатик у меня сейчас в 8 нат.

Водолейка меня натолкнула на мысль-меня сейчас на работе подставил начальник-тайно,за моей спиной и рук-во,которе ко мне относилось хорошо и даже хотело меня на его место взять меня же и уволило.ему хоть бы хны.очень интересно,ни ли сыграло злую шутку.Еще прикол-это не первая подстава,когда заходила в 8,меня подставила нач-ца на прошлой работе,там хорарах можно помотреть-январь этого года и снова вместо нее уволили сначала меня,потом через месяц уже ее.кто может сказать-чему пытается меня научить?моя в -нельзя делать ничего тайного,я не столько опасаюсь ее транзитов,сколько путешествий по домам.

3 сентября 2013 (21:10)

Цукатик

Я бы не рискнула ни одно событие относить только к возвращению Лилит, если это не "странность" с чемоданами)), да и то нужно смотреть все транзиты.

Иногда возвращение Лилит показывает, куда направить внимание нужно - и не совсем "острым" событием, а иногда, если ничего другого не проказывает, что ситуация может как-то меняться-то и вовсе проходит "никак".

Непосредственно ваша ситуация не атк проста, каковой кажется на первый взгляд: ведь Лилит 8-домная - это же сила трансформации, сила магии, если угодно. И то, что того товарища уволили именно в это время - может оказаться и просто показателем того, КАК ваши подспудные желания сработали.

8 дом - это сила передачи, это Плутонианская власть, власть над энергиями-и вмешательство в чужие энергии в том числе.

Чтобы не быть голословной, вам для раздумья предлагаю :

"Изучая позицию Лилит в 8 доме, нужно обязательно подробно рассмотреть, как проявляет себя её хозяин в случае непонимания им своих

задач. В таком варианте, доведя себя «до кондиции», прежде всего, эмоциональной, до состояния аффекта (причины могут быть какие

угодно, самые пустяковые, как чаще всего и бывает), обладатель Лилит в 8 доме с её «помощью» неосознанно активизирует внутренние механизмы передачи своих состояний окружающим, своим близким, партнёрам, родственникам, на которые последние просто не могут не отреагировать. Причём хозяином эмоций всегда движет одно единственное желание — как можно быстрее избавиться от тяжести, и это желание является основной движущей силой. Таким образом, «выкинув » из себя порцию эмоций и,естественно,взбаламутив всё Пространство,субъект очень быстро получает по обратной связи соответствующую реакцию окружающих, и этого часто бывает вполне достаточно, чтобы всё его существо начало содрогаться от тех потрясений, которые спровоцировали потоки внешнего вещества, так

активно «приглашаемые» субъектом."

(Е. Сущинская)

(т.е.говоря простым языком - вы запросто могли своей скрытой силой заранее сформировать то событие, а Лилит - она лишь показывает, ГДЕ скрыты кармические "недочёты" и на что следует обращать внимание. Чем стоит действовать,а чем - не надо БЫ..

Если хотите, можно почитать вот эту книгу:

Е. Сущинская "Лилит раскрывает свои тайны. Пути, которые мы выбираем"

http://lib.druzya.org/Astrology/suschinskaia/.v...t-1.txt.html

и совсем по теме: Лилит раскрывает свои тайны: возвращение Черной Луны.

http://astro-club.net/load/4-1-0-310

купить можно здесь: http://www.urania-books.ru/1201/

.

arrex

"Моя лилит что-то иссохла и на возвращении в 5 дом в близнецы никоим заметным образом себя не проявила."

Паша,давай я тебя своим Скорповым Асц-том пуганУ? ))) - а вдруг она просто силы копит до следующего транзита - на квадрате ка-а-а-к шарахнет чем-нибудь? ты лучше динамику отследи)))

Аесли четсно- не было ни искуса азартом (не важно, в какой сфере), ни желания какой-нибудь "маски" примерить, некий неадекват на волю выпустив

Ну и вообще же 5 дом- это ж ещё и потребность(или искус ))) в проявлении себя через демонстрацию своих качеств (5 дом-Львиный дом), а Лилиточка некий неадекват может "выписать" так филигранно,что и не заметишь ни в момент этого и не завтра, и даже не послезавтра ))) Себя просто проверь. НЕ для ответа здесь - именно для себя.

https://briah.ru/
Metel
     4 сентября 2013 (03:08)

Опишите, как определить ключевое - ΔΤ Определитесь с терминами , Друдж.... Лилит всегда рядом с апогеем (воздействие?). Шекспир отмечал перигей (и сейчас "скорые" отмечают, физически): ...убийство....Всему виной Луна: сегодня в ночь Она к земле склонилась слишком низко. И сводит всех с ума. Плацебо - такое плацебо, но ведь действенно

Цукатик
     4 сентября 2013 (10:53)

Lёwka

Вы как всегда - ясно, четко и прямо в цель!

Уже несколько раз перечитываю Ваш пост, и понимаю, как мало я себя понимаю.

Вот ту ситуацию уже сколько раз вспоминала, рассматривала с разных сторон, анализировала (чувствовала свою вину: "Как же, я же "старшая", более опытная, а со своим сотрудником общего языка найти не могу, грош мне цена...." вот и стараюсь за двоих, чтоб никто меня упрекнуть не смог, а втихоря-то и подумывала вот бы он куда-нибудь подевался, все как-то легче).

Пожалуй, пройдусь по ссылочкам.

4 сентября 2013 (11:41)

Цукатик

"и понимаю, как мало я себя понимаю."

Ну и замечательно, что такое понимание есть,- из него и проистекает главное и наинтереснейшее в жизни-стремление учиться познать и развить себя

https://briah.ru/
Elena_Dnepr
Астропсихолог
Мастер Рейки
     5 сентября 2013 (16:38)

Было возвращение месяц назад, моя

в точно на АСЦ

если в предыдущий раз много всякого разного было, то здесь как-то и не заметила особо

определенное обострение эмоциональной восприимчивости и истеричных реакций было (вообще мне такое не свойственно, так как обычно спокойная и выдержанная), но не критично и не долго... (да и я могу это связать с тем, что перешла на Мастерскую Ступень Рейки и просто чистка была - это обычное явление)

Custos meus mihi semper.
начало | 1 . 2 . 3 . 4 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере