Тема 31363, сообщений: 38
Хорар о сотрудничестве |
Автор | Сообщение |
Лёлька |
Несколько дней назад я написала письмо в фирму с которой хотела бы сотрудничать. Соответственно вопрос - сложиться ли сотрудничество. 30.08.2013, 17:03, Спб. Асц в Стрельце мои сигнификаторы Луна и Юпитер в Раке....домицил и экзальтация...будем считать мои позиции сильны и мне есть что предложить В качестве сигнификаторов 2 стороны я смотрю все же 7 дом....долго выбирала между 7 и 10...но думаю все же 7 - я к ним не работу устраиваюсь. Да и то что оба моих сигнификатора в 7-ом доме, говорят о моем интересе к сотрудничеству с ними...
7 дом в Близнецах, здесь имеют силу Меркурий( домицил) и Сатурн(триплицитет). Думаю Меркурий важнее, он в своем знаке - Деве.
Меркурий идет на секстиль к Юпитеру( 1 гр) а Луна к Меркурию. То бишь получается да? Я подумала сигнификаторы кверента и квестита в сильном положениии....но не получится ли так что все собой довольны...и на этом все? Хотя аспект конечно есть..
Еще не очень нравится что Луна должна пройти несколько напряженных аспектов( с Плутоном и Ураном) до аспекта с Меркурием.
Всем заинтересовавшимся заранее спасибо |
A |
(Автоматический перевод с транслита!) Лелька
все так (имxо), я даже денежные дома посмотрела, между ними трин А что до квадратур с , ну кто знает, может там кто будет противоречить поначалу, мало ли. Но результат тянет на ДА
термин 1 е.вр (день, неделя, месяц?) - а по терминам не спец Слава Україні !
|
Лёлька |
Ингрида привет
Я не уверена про единицы времени, насколько помню это зависит от креста( фиксированный, мутабельный, кардинальный)
Про высшие планеты, мне нравиться мысль что это скорее влияние неличностных факторов...нужный человек может быть в отпуске, командировке, болеть и т. п.... Пока я в курсе что письмо они получили - мне пришло уведомление |
Rusea |
Лёлька, вставлю карту
тут Юпитер, конечно сильный. Есть что предложить. Но он не видит оси горизонта + с Луной та же фигня. Ты можешь просто не очень понимать и не очень учитывать какие-то нюансы ситуации, в которой находится сейчас эта фирма. У Асц есть еще один управитель по триплицитету - Солнце и оно горизонт созерцает. Думаю, что именно оно будет сигнифицировать тебя в предложенном вопросе. Солнце тут в полной власти Меркурия и ему нечего дать ему взамен. Только совсем малую толику своей силы - половину Зодиака. Между Юпитером и Меркурием сходящийся секстиль и это хорошо. Они тебе как минимум ответят. Но вот насчёт сотрудничества я сильно сомневаюсь У Меркурия нет интереса к Юпитеру. Он сильный и в месте изгнания Юпитера. А для сотрудничества нужен взаимный интерес. Меркурий тут довольно быстрый и очень скоро войдет в термы Юпитера. Это может означать, что их заинтересует только часть из того, что ты им можешь предложить и не в том объеме на который ты расчитываешь. Лёлька, они тебя не достойны! |
A |
(Автоматический перевод с транслита!) Ну вот - успокоили
Лелька фсе равно удачи , ну мало ли.
Руся интересно рассматриваешь , я тут вчерась задалась xораром об учебе своей дочки в этом году, ее сигниф получился меркурий в Деве, вроде бы сильный. Но я че-то все равно не успокоилась , может на такие xорары (как будет у дочки с учебой? В смысле будет ли xорошо учиться нами нафарширована пугалками за лето) xорарная вообще не отвечает?
Лелька, прости за оффтоп, не xочу тему создавать Слава Україні !
|
Rusea |
|
A |
(Автоматический перевод с транслита!) Русечка , я волнуюсь из-за нее сильно, прям голова кругом идет (5 дом соляра ), у нее в этом году все учителя поменялись по специальности (xудожество всякое 5 дисциплин), и только 1 учительница осталась из теx, кто на нее зуб сточил уже. А в школе они там между собой общаются, в смысле учителя по спецу, одним фронтом стоят. Я новыx учителей не знаю, вот не ясно как там ей будет.
Лелька , если не против то тут задам xорар, а то ужасно не оxота спец.тему задавать , и так уже исxорарилась в прошлом году.
Русечка, вчера 17.54, гмт 14.54. асц.13.15 , во вишь как 1 дом Козыр сигнифицирует , я ж говорю, строгие родители, а то бы, в такую даль каждое утро возить и забирать из школы, в общаге она не xочет жить . Вопрос был дословно: как ей повезет на этот год учиться?. В прошлом году было ниочень Может я тоже нифига не вижу подвойные камни xорарного течения Слава Україні !
|
Лёлька |
Руся, так и есть, я не в курсе что там и как...просто меня очень интересует то направление в котором они работают, плюс я вижу хороший уровень работ. Про Меркурий и Юпитер согласна....каждый хорош сам по себе и не более .
PS: я кстати согласна и на часть ...вопрос в том на какую Не исключаю что их заинтересуют те мои работы, которые не сильно актуальны для меня самой....
Буду ждать достойных ....может к моменту прохода тр Юпитера по Солнцу они нарисуются...соответствующего объема и качества |
Лёлька |
|
A |
Психограмма недели с 18 по 24 ноября 2024: Голоса духов или расширение сознания или тот, кто умеет летать
Астро-рунопрогноз для Овнов, Тельцов, Близнецов, Раков, Львов, Дев на декабрь 2024.
Полнолуние 15 ноября 2024
Месяц собаки 2024
Прогноз на май 2024.