Василиса обаятельная и привлекательная женщина. Она прекрасно излагает материал. Сейчас раскрылась еще одна ее черта. Она грамотный маркетолог или пользуется услугами такового.
Сказали спасибо: 2
Apri
Дипломирован ный астролог
5 сентября 2013 (10:37)
Гороскоп, вещь индивидуальная, т.к. в разных картах одни и те же планеты отвечают за разные сферы, поэтому гениальные прогнозы по космограмме в принципе невозможны.
У скольких еще человек, родившихся в эти дни такие же проблемы: предательство и самообман?
Сказали спасибо: 1
Знание-сила!
https://www.facebook.com/astro.futuro.58
Maxim1280
5 сентября 2013 (12:22)
У Василисы смотреть книги на восходящий знак (асцендент) или на солнечный (который месяц длиться)?
Знаешь, когда-то, в 1994,я кпуила брошюрку Тмаары Глобы вот примерно аткуюже,он не любовную, апросто для Львов-и .. до изумления (!!) (а там по дням было всё расписано) - сходилось всё. Я тогда клуб строила,по организациям много бегала - так вот руководствовалась именно тем, что там написано в конечном итоге,потоумчто когад было написано,допутсим: не стоит идти .. не получится" -так оно и не получалось )))
Да, Глоба раньше раскрученное имя было. А сейчас Володина.
Сказали спасибо: 1
Знание-сила!
https://www.facebook.com/astro.futuro.58
Марена
5 сентября 2013 (18:32)
Я тоже покупала Глобу, для Стрельцов, когда училась в 94-98х. Каждый день сверялась и... ничего. Никакого более-менее удобоваримого попадания не было. ..Ну, что-то и можно было притянуть, но не то чтобы реально удивиться. В конечном итоге мне это надоело. Но вот эти книжечки покупать, это было занятно...
lakki09
истина где-то рядом
6 сентября 2013 (15:15)
Мимоза- тут вроде и без астрологии понятно, что дело закончится тем, что подруга останется без квартиры, с огромным кредитом и пойдет по-миру.
И Володина ни причем.Если мужчина 1969 года выпуска до сих пор ничего не смог организовать,то к полтиннику- тем более. А если у него был провальный опыт, то ответ один- если подруга готова бомжевать, то пусть дает свое согласие на этот "бизнес-план"
И правда- что за реклама Володиной ?Причем тут она? Ну- передайте подруги наставления Володиной и делов то. Будете слыть тогда суперастрологом
Сказали спасибо: 2 Выразили несогласие: 1
Мимоза
6 сентября 2013 (18:13)
Девушки, я поделилась интересной информацией. Если она вам не нужна, можно пройти спокойно мимо. И реклама тут ни при чем. Все делятся ссылками то на статьи Дарагана, то на других астрологов и возмущения это не вызывает))
И к счастью, теперь любой желающий может получить прогноз лично для себя за сто рублей. А не сидеть на форумах, долго выспрашивать советы, выслушивать насмешки или платить совсем иные деньги разным астрологам. Я в свое время четверым заплатила и немало, и все прогнозы не сбылись)).
А вот личный прогноз от Василисы Володиной на этот 2013 год, который она делала в качестве подарка для тех, кто на семинар пришел, сбылся на все 100%))))
Так что можете ругать ее дальше.
Сказали спасибо: 3
Nanna
7 сентября 2013 (17:48)
Мимоза, вы правда не понимаете на чём основан астропрогноз Володиной на 2014 год?
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.