смешно, пиар какой то нелепый. Кто то верит что Володина прям лично непосредственно кропает эти прогнозы? О-о-о-о-, да у неё штат астрологов работает, это во-первых, а во-вторых -рядовых астрологов, самых что ни наесть.О какой гениальности спич? Реклама?
Знаю одного астролога (женщину) которая работает у Володиной, из всех встречаемых мной астрологов она больше всего вызывает доверие и уважение как астролог. Я бы не назвала ее рядовым астрологом, по образованию и опыту. С Володиной лично не общалась, из телевизора не слышала от нее ничего гениального.
Я первую её книгу купила. Да,дорого, да,помпезно, но .. она и не для астрологов, а для людей, которые хотят выбрать себе человека, который бы просто подходил по типу. И раз есть ТАКОЙ спрос - появилось и такое предложение.
Сказали спасибо: 1
https://briah.ru/
Nanna
8 сентября 2013 (16:02)
Володина гениальна как интерпретатор и как астролог, умеющий вычленить главное и доступно, без эзотерических приправ, донести до.
Не уверена, что её новая серия книг будет также успешна как и первая, тк обыкновенный читатель получает лишь 1-2 стр общего прогноза, из которого максимум 2 абзаца - конкретно про читателя (если он холостой, то абзацы написанные для женатых, прикладной ценности не имеют).
Но вот для начинающих астрологов её новое издание энциклопедичной ценности - азбука для понимания и интерпретации дирекций.
Сказали спасибо: 2
Мимоза
8 сентября 2013 (17:08)
её новое издание энциклопедичной ценности - азбука для понимания и интерпретации дирекций.
О том и речь))) Я пока нашла разгадку 15-ти сценариям из предложенных 24х.
Некоторые не поддаются разгадке. Такие как "Гражданский брак", например. Просмотрела штук 15 карт с этим прогнозом, общего в дирекциях пока не удалось вычленить. Но буду сидеть дальше.
Остальным - правильно как сказала Таня Ян -
она то карьеру серьезную сделала, а вы?
ее имя - медийное, а ваше?
не завидуйте, вам до нее, как до Парижу
Что-то никто из критикующих не выпустил подобной книги.
Сказали спасибо: 1
Вишенка
ягодка
8 сентября 2013 (17:20)
нелепый пиар. Володина это чейто бизнес проект массмаркет. Так же как и Донцова, которая якобы пишет по одной книжке в неделю.
Синдром зомби-ящика налицо.
Сказали спасибо: 1 Выразили несогласие: 1
консультирую, обращаться на почту
Darina
8 сентября 2013 (17:41)
Получается все кто не считают Володину гениальной, ей завидуют
Мне нравится как она умеет коротко выделить главное из карты, сужу только по программе Давай поженимся.
Но не нравится ее подача, слишком однообразна и консервативна. Да и упертая как Овен. Гибкости явно не хватает, что может и не плохо но для передачи пресно. Еще удивляет как она навязывает всем что самые лучшие мужья Девы а самые плохие Раки. Вот уж точно не профессионально. Нельзя по своему мужу, тем более одному сделать вывод что такой типаж всем подходит. Тут видимо чисто женское работает. Да и вообще часто навязывает свое мнение, если не соглашаются с ней сразу усиливает навязывание))) вроде она лучше всех все знает))
В человеческом смысле мне Гузеева больше нравится, она к людям проникается и более открыта, душевна, эмоциональна и многогранна.
Читала сайт Володиной, ну ничего там не удивило, кроме расценок - 70000 рублей за консультацию Вот это правда гениально и есть чему позавидовать
Она свой собственный бизнес проект и своего мужа, он ей помогает и работает ее директором. До этого работал топ-менеджером в компании. Нормальная история и молодец она конечно, работает по всем направлениям. И находятся даже люди которые считают ее гениальной) Правильно сказала Левка есть СПРОС.
Вишенка
ягодка
8 сентября 2013 (17:54)
покаа живут на свете дураки..... цитата из песенки лисы Алисы и кота Базилио.
то и 100 000 за консальт будет вполне разумной ценой .
Я поражаюсь тому, что находятся как бы это помягче сказать - ну скажем так -люди которым ближе до Парижу чем мне лично (привет ТАНЯЯН)- и эти люди считают её каким то там астрологом.
Выразили несогласие: 1
консультирую, обращаться на почту
Nanna
8 сентября 2013 (22:41)
Мимоза,
Гражданский союз - это напряженные аспекты между венерой и меркурием или же венерой и юпитером.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.