Тема 31368, сообщений: 84
Гениальная Василиса Володина. Найдите разгадку ее прогнозам. |
Автор | Сообщение |
Мимоза |
|
Nanna |
В абсолютно бесплатном ZET-e строится карта на Ижевск 12:00
12/05/1964 - положение при рождении - 31.627 гр абсолютной долготы, положение - 37.181. В 2014 из этой конфигурации получается полуквадрат между DS и NA
20/05/1966 При рождении - 50.579 92.927. DS 90 Na в 2014
14/12/1967 - действительно, и не задействованы, но есть полуквадрат и . Надо просчитать близлежащие даты, думаю что в этом аспекте дело.
Excel - я туда заношу абсолютные градусы всех положений планет по интересующим меня датам и по заранее написанной формуле он мне просчитывает все возможные дирекции на заданный год. Время тратится только на "вбивание данных", а потом видно какая дирекция повторяется. |
Мимоза |
Полуквадраты я не смотрела. Хотя вижу, что она использует и 30 и 150 градусов.
Я вчера посидела и нашла разгадку. Еще часто прослеживается квадрат Венеры к Солнцу в этой теме - где-то в 6-ти картах нашла - кстати в том же 12.05.64 и 20.05.66, только при она берет побольше орбис, порой до двух градусов.
И где в Зете долготы смотреть? Я впервые о таком слышу. Я лишь аспекты по градусам нахожу.
Может, еще какие сложные карты рассмотрим вместе? Но наверно лучше в личке. А то остальным это же глупости и ерунда)) Все тут все знают и умеют, во всем разбираются, как например, диагностировать гражданские, а не официальные союзы. |
Nanna |
|
kyzja |
|
kyzja |
|
Мимоза |
Nanna, я уже много сценариев разгадала. У меня остались (руки не дошли или понять не могу) - Серьезность, Обязательства, Свежий взгляд, Шансы, Дважды в одну воду, Иллюзорная цель, Любовь и бедность, Нашел и потерял (хотя тут догадываюсь, как все строится, судя из текста - там сочетание сразу нескольких дирекцих из разных опер). В общем, у меня осталось 8 тем, не прописанных(я тетрадь отдельную завела с расчетами и выводами). Остальные 16 уже раскрыты. Так что не тратьте на них время, я в личке поделюсь, что нашла. |
Мимоза |
Nanna, забавно, вы уже поднимали тему на окулусе и искали разгадку прогнозам ВОлодиной в теме "Цикл Венеры": http://forum.oculus.ru/forum.php?m=sr&it=31316 ))Просто не указывали это. Что не удивительно, в прочем, из-за отношения форумчан к этой персоне))
Я просто цитату из текста про "Свежий взгляд" увидела))) |
Nanna |
|
Nanna |