Нанна просто тоже уже нашла все ответы, я хотела сравнить их, где-то дополнить друг у друга. Как например в той теме про Гражданский брак, где Нанна нашла квадрат Венеры к Мерку и Юпитеру, а я еще и к Солнцу. И так далее.
Пока еще у меня под вопросом тема "Шансы" и "Иллюзорная цель". На этих выходных еще постараюсь поискать. Чего-то в них не вижу основного...Может, вы найдете?)
Когда я поднимала тему, да, хотелось порешать всем вместе. Но после грязи, вылитой на Василису, и насмешек, и что мол, тут все сами умные, а она - шарлатанка, у меня это желание пропало. Раз умные, пусть своим умом и живут.
Tsarevna-L
14 сентября 2013 (10:39)
Вы и на 6-ой странице это писали уже после всей "грязи", отвечая мне.
Посмотрю эти 2 сценария тогда в первую очередь. Может, я что-то выужу))) Пока я вижу, что не только дирекции имеют значение. Я тоже вначале только их смотрела и не везде сходилось только по ним, а в дополнении с прогрессиями. Но я смотрела тогда по 2-3 случая из одного сценария и вразнобой. Сейчас уже смотрю подряд по одному сценарию
Мимоза
14 сентября 2013 (10:46)
Я имела в виду, что с Нанной готова была поделиться. Но она мне не написала.
Нужно в каждой теме посмотреть не менее 15 дат, а то и больше. И желательно разных знаков. Я-то уже всю серию купила. Не должно быть ни одной даты, где бы не прослеживалась установленная закономерность, иначе нельзя считать, что решение найдено. И не должно идти полное совпадение с другой темой.
Tsarevna-L
14 сентября 2013 (10:56)
Ясно, теперь я поняла, что вы имели ввиду.
Посмотрела по 10 подряд из двух пока, остальные несколько (те что по 3) не считаю. Значит, в условии абсолютно одинаковые аспекты? Если в одном случае между планетами, а в другом между ними - это все-таки не считается? Или и .
Мимоза
14 сентября 2013 (11:28)
Ну дисгармоничные отделяются от гармоничных. Соединение по разному считается. Где-то гармоничным, где-то дисгармоничным. Смотря какая планета соединяется
Nanna
14 сентября 2013 (15:04)
Мимоза, я вам написала. Только не уверена, что вам, тк к вашему мейлу мне предложили какого-то МЧ зафрендить....
Nanna
14 сентября 2013 (15:13)
Tsarevna-L
Аспекты делятся на гармоничные и дисгармоничные. Как они группируются зависит от конкретных планет. Если бы условием был "абсолютно одинакоый аспект", то сценариев было бы не 24, а все 200...Но в этом нет смысла, даже из качественных соображений...Мне кажется, вам стоит почитать "матчасть", тогда у вас многие вопросы отпадут.
Tsarevna-L
14 сентября 2013 (16:43)
Nanna, с матчастью более-менее знакома) во всяком случае могу гармоничные от дисгармоничных отличить, как мне кажется) и с конкретными планетами, естественно, тоже. Поэтому и спросила у Мимозы отличаь ли от между двумя планетами, потому как я поняла, что она имела ввиду абсолютную точность аспектов. Что если по одной дате, к примеру,
, а в другой по тому же сценарию .
Или в одной , а в другой .
Это имелось ввиду
Nanna
14 сентября 2013 (17:52)
Я хотела сказать, что если бы матчасть была в порядке, то вы бы изначально делили на гармоничные и негармоничные сами, без вопрос надо ли отличать оппозицию от квадрата ..Это дирекции...
Tsarevna-L
14 сентября 2013 (19:18)
Я их так изначально и делила И делю. Просто меня немного смутило то, что написала Мимоза об абсолютном подобии дат в одном сценарии и я хотела уточнить этот момент тем своим вопросом)) Я неправильно поняла, и потом меня неправильно поняли. Вобщем, мы друг друга недопоняли
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.