Вы что-то путаете. Я цитирую себя: "Не должно быть ни одной даты, где бы не прослеживалась установленная закономерность, иначе нельзя считать, что решение найдено. И не должно идти полное совпадение с другой темой."
Я не писала о том, что квадрат и оппозиция - разные вещи. Я писала о закономерности для всех карт с одной темой. То есть если есть дисгармоничный аспект Венеры с какой-то планетой/планетами в одной теме, он должен быть везде в картах, не важно, квадрат это или оппозиция. И не должен повторяться в других темах как главная нить. Почему я сделала такую оговорку, потому что уже нашла совпадения в разных темах в подобных дирекциях, но при условии, что к ним подключаются дирекции из другой темы, тогда тема становится ТРЕТЬЕЙ.
Tsarevna-L
14 сентября 2013 (20:25)
Я же и говорю, что недопоняла вас просто, поэтому и уточнила
Я же не говорю, что это ваши слова - про квадрат и оппозицию) Наоборот, вы уточнили, что это не так, спасибо за ответ
Мимоза
14 сентября 2013 (20:31)
Царевна,
В общем, это очень увлекательно для мыслящих людей. Лично я получаю удовольствие, разгадывая эти загадки.
Tsarevna-L
14 сентября 2013 (20:41)
Мимоза, а главная нить сюжета - это все-таки соответствующий аспект Венеры, и остальные дирекции могут быть без ее участия? Или, все-таки, Венера везде?
Мимоза
14 сентября 2013 (20:43)
Нет, Венера не везде.
Видимо, вы это уже увидели.
Tsarevna-L
14 сентября 2013 (20:44)
Мимоза, полностью согласна Сегодня еще не было возможности продолжить, но в предвкушении прямо меняется настроение
Мимоза
14 сентября 2013 (20:50)
Царевна,
свои будущие выводы лучше пишите мне в личку, я там отвечу. А тут нечего смущать всезнаек, которые называют нас "жертвами зомбо-ящика"))))
rhodos
15 сентября 2013 (23:19)
Мимоза,
Вы смотрите Дирекции солнечной дуги или 1 градус-1 год? Только дирекционную Венеру к натальным планетам или другие дирекционные планеты к Венере натальной?
Мимоза
14 октября 2013 (19:12)
Разгадала все секреты Володиной. Предложить ли ей сотрудничество?)
Сразу скажу: делиться своим трудом с всезнающими окулусятами не собираюсь.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.