Тема 31369, сообщений: 24
Плутон в 7 доме соляра. Есть альтернативы? |
Автор | Сообщение |
Mala взлёт разрешаю! |
Добрый вечер!
сегодня посмотрела свой соляр на 2014 (чёрт дёрнул) в 7 доме соляра (8 доме радикса на куспиде 9)в оппозиции к в 1 и в в 10.
уже пару часов читаю все возможные ссылки про в 7 доме и во всех идёт указание на развод или начало бракоразводного процесса...
а мы ещё даже не расписались... прямо руки опустились... может и не расписываться вовсе ?
скажите пожалуйста, кто как пережил соляр с поражённым в 7 доме, я очень переживаю.
хотелось бы думать, что это просто "предсвадебная паника" о которой столько говорят.
в натале ретро в , шахтёр. В этом году у меня идёт
очень нужна ваша помощь! все мы хотим свободы, и этим от неё зависимы
|
инна123 |
Mala в порядке бреда-пишут,что на день рождения+_ 2-3 дня можно переехать в другой город ,чтобы поменять дома.У меня на этот год. в 12 солярном,куспид 5 и 6 в 8-классика-все проигралось ,год кошмар.На сл.год 6 соляр с Асц , а 12 соляр с Дсц-мне пофиг я никуда не поеду,пусть будет,как будет.Когда день рождения у вас?
ссылка неплохая- у меня все проигралось как по нотам. |
Elena_Dnepr Астропсихолог Мастер Рейки |
в теории много всяких ужастиков написано положение , которое Вы описали в Соляре может еще говорить о том, что через партнера будет очень сильная трансформация собственных морально-этических ценностей и потребностей, при чем происходить все будет спонтанно, без возможности долго раскачиваться и готовиться заранее Конечно, это вряд ли будет легко для Вас морально, но....Когда мой транзитный зашел на куспид 7 Дома (при чем параллельно стал в оппозицию к Лилит), то было моментами очень тяжело, но встретила человека, благодаря которому все взгляды на партнерство, брак и обязательства перевернулись с ног на голову в хорошем смысле этого слова Так что лучше настраивайтесь на трансформацию себя с помощью партнера, чем на бракоразводный процесс Custos meus mihi semper.
|
Mala взлёт разрешаю! |
инна123
ДР у меня 10.03.1976 10,00, псковская обл, Опочка. Соляр 2014 на Мадрид, Испания.
и у меня были соляры разные и никуда в результате не уезжала, в этом году например у меня в 8... но прямо накануне росписи, чтоб увидеть в 7... очень обидно, или как вариант смерть партнёра, ещё хуже.
Elena_Dnepr спасибо! трансформация это обнадёживающий вариант.
у кого ещё как было? все мы хотим свободы, и этим от неё зависимы
|
Плутон в 7 доме показывает вам, что сфера партнерства, ваши взгляды на нее и привычное поведение трансформируется в следующем году через кризисы возможно - что совершенно понятно раз вы выходите замуж. Раньше вы были не замужем - одна, а теперь замужем - это трансформация и новое для вас состояние. Чего панику наводить... Плутон указывает ту сферу где будет приобретен новый опыт и предыдущие ваши наработки будут либо изменены, либо отомрут как не нужные. Возможно что этот процесс не будет для вас проходить гладко - а кому легко? Но поймите каждый год Плутон где-то стоит ... )))) |
|
инна123 |
|
Virgo |
У меня транзитный топчется по 7 дому. Ну, что сказать, идет полная трансформация отношений с социумом как на внешнем, так и на внутр. уровне, психологически, так сказать. Примечательно, одна за другой отмирают старые связи-привязанности (опять-таки, в том числе меняется и отношение к ним: переживания, эмоции, чувства). По мере продвижения по 7 дому, нарастает всё большее желание незамедлительных, резких перемен, желание разрушить и перестроить всё заново (хоть и понимаешь, что "ломать - не строить!") |
Lёwka |
Mala
У сына Плутон только встал на Дсц- уволили с работы. Через 2 дня нашёл куда более интересную и лучше оплачиваемую. Ещё момент: у него никогда не ладились отношения с девушками: он влюбляется по уши - ему не отвечают взаимностью. А когда Плутон вошёл в 7-ой-встретил свою нынешнюю подругу, счастливы, хотя конечно же кое-какие взгляды пришлось поменять - она девочка-Плутонианка))) https://briah.ru/ |
Mala взлёт разрешаю! |
аист
Раньше вы были не замужем - одна, а теперь замужем - это трансформация и новое для вас состояние. Чего панику наводить...
мы живём вместе уже более 2х лет, так что изменится только печать в паспорте по сути. всё остальное, хотелось бы, чтобы осталось так как сейчас. поэтому и пугает в 7.
Virgo По мере продвижения Плутон по 7 дому, нарастает всё большее желание незамедлительных, резких перемен, желание разрушить и перестроить всё заново (хоть и понимаешь, что "ломать - не строить!") - это как раз и пугает
Lёwka спасибо! это позитив!
astreia у вас Асц - 12 - да!
спасибо Вам большое за коммент!
ещё хотела спросить, если у меня есть указания на "развод" то и у моего МЧ, наверное , они тоже должны быть в соляре? все мы хотим свободы, и этим от неё зависимы
|
Год Змеи 2026
Гороскоп на февраль 2025
Психограмма недели с 27 января по 2 февраля 2025 года: Перевоплощение энергии
Астро-рунопрогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб.
Музыкальный love-прогноз на 2025 год