Тема 31369, сообщений: 24
Плутон в 7 доме соляра. Есть альтернативы? |
Автор | Сообщение |
Mala ![]() взлёт разрешаю! |
![]() ![]() ![]() Добрый вечер!
сегодня посмотрела свой соляр на 2014 (чёрт дёрнул)
уже пару часов читаю все возможные ссылки про
а мы ещё даже не расписались... прямо руки опустились... может и не расписываться вовсе
скажите пожалуйста, кто как пережил соляр с поражённым
хотелось бы думать, что это просто "предсвадебная паника" о которой столько говорят.
в натале ретро
очень нужна ваша помощь! все мы хотим свободы, и этим от неё зависимы
|
инна123 |
![]() ![]() ![]() Mala в порядке бреда-пишут,что на день рождения+_ 2-3 дня можно переехать в другой город ,чтобы поменять дома.У меня на этот год.
ссылка неплохая- у меня все проигралось как по нотам. |
Elena_Dnepr ![]() Астропсихолог Мастер Рейки |
![]() ![]() в теории много всяких ужастиков написано
положение Custos meus mihi semper.
|
![]() ![]() ![]() инна123
ДР у меня 10.03.1976 10,00, псковская обл, Опочка. Соляр 2014 на Мадрид, Испания.
и у меня были соляры разные и никуда в результате не уезжала, в этом году например у меня
Elena_Dnepr
у кого ещё как было? все мы хотим свободы, и этим от неё зависимы
|
![]() ![]() Плутон в 7 доме показывает вам, что сфера партнерства, ваши взгляды на нее и привычное поведение трансформируется в следующем году через кризисы возможно - что совершенно понятно раз вы выходите замуж. Раньше вы были не замужем - одна, а теперь замужем - это трансформация и новое для вас состояние. Чего панику наводить... Возможно что этот процесс не будет для вас проходить гладко - а кому легко? Но поймите каждый год Плутон где-то стоит ... )))) |
|
инна123 |
|
Virgo |
![]() ![]() ![]() У меня транзитный
Примечательно, одна за другой отмирают старые связи-привязанности (опять-таки, в том числе меняется и отношение к ним: переживания, эмоции, чувства). По мере продвижения |
![]() ![]() ![]() Mala
У сына Плутон только встал на Дсц- уволили с работы. Через 2 дня нашёл куда более интересную и лучше оплачиваемую.
Ещё момент: у него никогда не ладились отношения с девушками: он влюбляется по уши - ему не отвечают взаимностью. А когда Плутон вошёл в 7-ой-встретил свою нынешнюю подругу, счастливы, хотя конечно же кое-какие взгляды пришлось поменять https://briah.ru/ |
|
![]() ![]() ![]() аист
Раньше вы были не замужем - одна, а теперь замужем - это трансформация и новое для вас состояние. Чего панику наводить...
мы живём вместе уже более 2х лет, так что изменится только печать в паспорте по сути. всё остальное, хотелось бы, чтобы осталось так как сейчас. поэтому и пугает
Virgo
Lёwka
astreia
у вас Асц - 12
спасибо Вам большое за коммент!
ещё хотела спросить, если у меня есть указания на "развод" то и у моего МЧ, наверное , они тоже должны быть в соляре? все мы хотим свободы, и этим от неё зависимы
|