Mala я знаю пару, которые жили вместе 13 лет. Они поженились когда Плутон был в 7 соляра у невесты. Для астрологии ваши сожительства без регистрации брака это 5 дом. Официальные замужества идут по 7 дому.
Сказали спасибо: 2
Mala
взлёт разрешаю!
5 сентября 2013 (16:27)
аист спасибо за пояснения! в этом случае действительно всё сходится. Кстати может получится так, что расписаться придётся не в этом году, а именно в следующем:
У нас выбрана дата 9.12.13, вечером, когда разойдётся , но если вдруг не успеем оформить какие либо документы, то перенести роспись придётся на аж "после весны" ( ) 2014, когда закончатся периоды ретро и ретро .
Конечно надеемся что всё успеем к назначенному дню
Mala вот как ни странно но сколько бы люди не жили вместет до брака - чтото все равно меняется после того ка "штампы поставили")))
Это как переключатель в голове)))
По статистике получается - замужних женщин больше чем женатых мужчин , а это потому, что мужчины в гражданском браке считают себя свободными, а женщины замужем)))
Поэтому надо быть готовой - "так же" не будет. Но может быть и гораздо лучше если хватит мудрости и терпения)))
Плутон на ДСЦ или в 7-м соляра это не развод, а трансформация партнерских взаимоотношений и глобальные изменения в этой сфере. А конечный результат всего этого зависит от исходных условий и крепости взаимоотношений.
Но, если Плутон на ДСЦ в транзитах является почти 100 процентным указанием на активизацию сферы любви и брака в период транзита Плутона длящегося примерно 1-2 года, то Плутон в 7-м доме соляра - это еще вилами по воде писано. База прогноза смотрится не по соляру...
Сказали спасибо: 3
Заказ консультаций на сайте astro-zodiak.ru или по Email astro-tol@mail.ru Астроконсультации: астропсихология, анализ гороскопа рождения, анализ совместимости гороскопов, астропрогнозирование.
http://astro-zodiak.ru
Али от 7
Друг а я астрология
5 сентября 2013 (17:33)
Альтернативы почти нет
И муж любимый уж бандит
Спасет ее от бед Плутона
Бег из Соляра лишь в транзит
Сказали спасибо: 3
Elena_Dnepr
Астропсихолог Мастер Рейки
5 сентября 2013 (18:54)
По статистике получается - замужних женщин больше чем женатых мужчин , а это потому, что мужчины в гражданском браке считают себя свободными, а женщины замужем)))
так хотелось бы посмотреть на человека, который подобную статистику выводил да все от отношений зависит и точно так же, как и женщины, многие мужчины гражданских жен считают и представляют обществу, как жену, а не подружку и встречала ситуации, когда именно женщины не хотели официально замуж выходить
Сказали спасибо: 1
Custos meus mihi semper.
Mala
взлёт разрешаю!
5 сентября 2013 (20:27)
аист не знаю, что может изменится, официально в браке никогда не была, не придавала значению печати в паспорте вообще, к тому же по закону у нас на 100% такие же права (на ребёнка, имущество, алименты и тд)как у сожителей так и у официально зарегестрированных. единственная разница - в случае гибели супруга не получается пенсия за вдовство.
для моего МЧ печать важна, так его научили в детстве, говорит, что хочет называть меня "женой", когда знакомит с друзьями например. важно так важно, я согласилась. про изменения - время покажет. если и будут - пусть только в лучшую сторону .
tol спасибо! всегда приятно "услышать" Ваше мнение
Elena_Dnepr многие мужчины гражданских жен считают и представляют обществу, как жену, а не подружку с бывшим в отношениях были 7 лет. так и представлял: "моя жена" и кольца обручальные носили и он и я и сейчас в очень хороших отношениях.
все мы хотим свободы, и этим от неё зависимы
astrofobiya
Мал клоп да дорог
6 сентября 2013 (19:22)
о, у меня зеркальная ситуация: рачий Юпитер в 7 доме соляра, Плутон в 1-м. Аналогично подумала о расставании со своим МЧ, только из-за личностных трансформаций
arini
Ирина. Водолей...и этим всё сказано...... .
6 сентября 2013 (19:46)
Да Плутон в 7 не такой страшный как его малюют . Но, уважаемые астрологи посмотрите на сам соляр....... Сатурн управ.7 ретро, затрудняет брак управ 1 Луна в 1 а это к переменам, к тому же Уран в 10. Луна в опп. к Плутону ревность, скандалы........вобщем аспект не очень, да и Юнона в одном знаке с Ураном тоже к браку не склоняет.......Хотела бы ошибаться.......
я лично увидела несколько указаний на зачатие/рождение ребёнка. если это так, то в связи с этим могут возникнуть трудности, как в материальном так и в психоэмоциональном плане. Беременность и ребёнок - это всегда тяжело. думаю справимся
astrofobiya пишите, как будет развиваться ситуация. Всё должно быть хорошо!
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.