Mala Я не хочу сказать что у Вас будет развод, нет я говорю что у Вас возможно будет много нервов и перемен. А вообще-то прогнозы дело неблагодарное... Бог всегда делает так как он хочет
спасибо знаю, что год будет нелёгким, не помню когда у меня последний раз был "лёгкий год" всё решения каких то проблем, беготня, сбор документов если не на одно то на другое... зато не скучно и в движении! это и есть жизнь
все мы хотим свободы, и этим от неё зависимы
Petrana
15 сентября 2013 (23:15)
Mala
у меня как раз неделю назад закончился год с ретро на десценденте соляра)
Ну что сказать - не развелась, хотя плутон изначнально в 7-м и еще и в оппозиции с луной в 1.
Значит уже не приговор и есть варианты)
Правда, честно скажу, что за 7 лет наших отношений (3 из которых официальные) это был самый сложный год и не по причине изменений в партнере, а по причине изменений во мне - вдруг "всплыла" первая любовь, с которой более 7 лет не общались.
Но не буду вдаваться в подробности, просто хочу сказать, что возможно Вы сами не захотите таки оформления официального, или появится кто-то другой на место мужа
P.S. а я вот теперь живу с на десценденте соляра - посмотрим, что из этого выйдет
Сказали спасибо: 1
Mala
взлёт разрешаю!
15 сентября 2013 (23:34)
Леруа спасибо что поделились вашим опытом!
да, жизнь она такая штука, в любой момент всё может изменится как в лучшую так и в худшую сторону я знаю, что всё будет
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.