Тема 31371, сообщений: 22
Конфигурация аспектов: перст судьбы (бумеранг) |
Автор | Сообщение |
Лайт Light |
Screaming flower ну да, перст судьбы - это как урезанный бумеранг, бумеранг для человека болезненней. Бумеранг. Если размахнуться (по секстилю, что говорят неверно, а нужно использовать квинкосы)как следует и намазать бумеранг чем-то сладким, то может он прилет обратно с чем-то полезным? Я имею ввиду - пчелок |
Лайт Light |
Татьяна Записала адрес... У тебя асц во льве, точно. Так у тебя еще и сатурн квадратит асц. Скоро юпитер в раке начнет тринить стеллиум в рыбах и пройдется по натальному юпитеру. Я выпала из общества и сменился круг вокруг меня. Но танки грязи не боятся ... У меня есть муж, наверное все же венера в рыбах и селена в рыбах в 4 способствует и домашние мои очень крепкие и самоуверенные люди. Но деньги тоже сократились, у мужа тоже свои интересы, он такой достаточно надменный человек и сухой, но мне было бы странно, если бы он сейчас повел себя по другому, он занят работой, я рада, что он состоялся, у него хорошая карьера, но он ушел....с нее при транзите лилит по его юпитеру, как я не отговаривала его. Сейчас пробует себя в другом, бог ему в помощь. А мне лучше жить в ситуации, когда она меня уж очень сильно не касается, а дает простор для внутренних изменений. Как водолей, я наверное не люблю уж слишком жарких объятий Я себе всю дорогу прокладывала дорогу сама и притягивала тех людей, которые меня чему то учили. И сейчас мне надо действовать самой. Основное место работы пока есть, по статусу оно ниже чем было, но...пока существует. Врагов (новых) на горизонте не появилось, пока что Но я думаю перемены будут, скоро...Я рада , что пересеклась с тобой, вспоминала кстати недавно совсем. Кстати , моя знакомая (и знакомый), 17 февраля рождения - очень такие денежные торговцы... К торговле и обмену у нас склонность есть явная, может с этой стороны тебе посмотреть... Юпитер то в раке и в тригоне к Венере (у тебя это вообще четко). Хирон с меркурием и с той же венерой...У тебя управитель 2 домай - что? Меркурий? Да и партнер (мужчина) нужен как воздух, необходим. На спорт ходишь сейчас? PS - письма не удаляла, но не могу найти..... |
Купидошка ФЕЯ |
Лайт Возвращаются встреченные раньше люди, повторяются, но в несколько измененной форме, прежние ситуации. Вилы - это аспект подсказки, а не просто аспект возврата. А возврат дается в том случае, когда человек вел себя не так, как нужно. Квиконсы дают как бы подсказки, открывающие путь к эволюционному направлению при каком-то событийном изменении, особенно внутреннем. Планеты конфигурации дают скрытую, не пугающую человека космическую поддержку.
вот последнее предложение "дают скрытую...поддержку" и вводит меня в заблуждение, которое не позволяет понять эту конфигурацию...перст судьбы.
Для меня само собой разумеющееся...люди из прошлого, ведь , участвюующая в персте.... имеет с .... что касается рационального мышления, так у меня сначала происходит видение ситуации (любой... вплоть до того браться за дело или нет) на интуитивном уровне ( ).... а только потом уже подвожу под рациональное мышление под , но на первое место всегда выходит (интуиция)
что касается...."люди могут хотеть слушать вас и смотреть на вас"...здесь хочется посмеяться над самой собой .... если люди не хотят на меня смотреть и слушать... я зайду с другого угла, чтоб захотели ... и я любыми способами донесу все свои мысли (пусть даже через конфликт). Думаю как раз в 1-м да еще в партнерских заставляет меня это делать. могу фейнуть, могу и офеячить
|
Лайт Light |
Девочки и мальчишки! Нашла прикольные строки такие в инете.
Прямо на душе полегчало от них... И отдельные моменты вспомнились по жизни.... Слова, вынесенные эпиграфом к моему ЖЖ, принадлежат Мишелю де Нотрдаму (Нострадамусу). Полностью это звучит так: «... перст судьбы пишет, и, написав, исчезает... Ни твоя сострадательность, ни ученость не в силах заставить судьбу отступить от своего хотя бы на полстрочки, и твоя премудрость не может заставить изменить хотя бы единое слово...» . Перст судьбы – это конфигурация планет в гороскопе человека. Связанная с Лунными узлами и другими планетами, конфигурация эта указывает на область приложения талантов человека, на его способности и особенности. Считается, что через такого человека «указует» перст божий или высшие космические силы. Если указательный палец такого человека указал на кого-либо или на что-либо, сбывается. Люди, имеющие такую характеристику в своем гороскопе, как правило, используют этот жест: любят указать пальчиком. Сам и с места не сдвинется, а только указательным пальчиком слегка поведет, тут же его указание исполняется. Указательный палец такого человека может иметь знаки и отметки на фалангах: родинки, шрамы и пр. Перст судьбы был в гороскопе Нострадамуса.
В какую же сторону мне пальчиком погрозить??? Три перста - за луну или за солнце, а может на пузатого японца (шутка), может на уран. Скорее всего на уран и ...ничего личного
Купидонушка ну вот....значит на кого вы пальчиком показали, те вас и будут слушать
Самое интересное вот с моей жизнью такие дела , кто мне нравится, того я и привлекаю или дело какое или человека - просто очень захотеть нужно и почувствовать внутри - твое . Как только почувствуется - все!!! Будут и события складываться, а у других не складываться и тд....
Еще вот ссылка, там подробно написано...Итог такой - возможность воспользоваться опытом. Те попадание в похожую ситуацию (среду), но возможность исправить прошлые ошибки и действовать более продуктивно. Где это будет происходить - да куда перст указывает!
Обладатели перста в натале, получается для нас повторение прошлого (событий, людей) актуально, но....надо делать вывод из первых ошибок и воспринимать подсказки судьбы... Раз одна и та же ситуация повторяется, значит она важна для нас.. значит здесь и надо действовать, тут будет помощь и успех (ИМХО)именно эта ситуация и есть острие йода |
Lёwka |
В копилку к теме:
http://oculus.ru/blog.php?id=1200&m=call
http://forum.oculus.ru/?m=sr&it=24456
Карен Хамакер-Зондаг "Перст судьбы" -
скачать:
купить: https://briah.ru/ |
Лайт Light |
|
vodoleyka |
Лайт
Даа...у тебя рыбья "кучка" в 4, у меня 8.
Торговлю пробовала не раз - не мое совершенно. Юпитер в Раке мне разве что домоседство дает (в 12 д) Вот к чему сейчас душа (кажется) лежит, это быть админом в танц-, фитнес-, ветеринар- центрах...но не находится пока. Нептун изменил отношение к животным, точнее углубил...дал кармическую собаку... 12д - больницы обычные плохо воспринимаю...колени дрожат на подходе...а вот с собакой пришлось с вет- столкнуться - нормально...
Спорт. Нет. На нептуне физические усилия самые элементарные - пару отжиманий = сердечный приступ. Всю жизнь чем-то занималась, но все детство по сердечным врачам...солнце (сердце)-упр1 квадр Нептун....и на его транзите очень ощущалось. Сейчас легче...немного пресс качаю, отжимаюсь иногда - уже тех жутких ощущений нет, но и желания спорта тоже..хотя мне это не нравится
Но я думаю перемены будут, скоро.
У нас же еще и противофаза узлов сейчас. Вспоминала-прикидывала...так, вроде на возвратах - ветер попутный, а на противо- - наоборот. |
Лайт Light |
Водолеечка Противофаза узлов...так вспомнить бы...да пожалуй я пошла на работу, которая обернулась деньгами и деятельность моя определилась на много лет вперед, сейчас противофаза, как бы могут войти в жизнь ситуации отъема энергии, но и продвижения мощного вперед, устремления к неизвестному, у меня связано с появлением людей, важных в жизни. Очень важных. Ось скорпиона - тельца (1 и 7 дом)
Не пробовала думать об административной работе в гостиницах, центрах реабилитации и тд? По спорту- да уж, сердце - это , надо беречь. У меня солнце - управитель 10, в 29 гр льва. Солнце в водолее, сама понимаешь, не лучшее положение для карьеры, но на противофазе это то, что надо, мне так кажется |
nexplorer |
|
vau |
150, 150, 60 и огурчик.
как я для себя понимаю - отличная конфигурация (отличная от других)
аспекты рассеянности. ну например, строите вы дом. Забыли, забили. потом перезжаете , покупаете дом, а он недостроен. и вы его достраиваете. то есть это незавершённость каких-то ситуаций, которые потом всплывают и их приходится завершать. (ситуации скажем так благоприятные) а вот 135, 135, 90 тут возвращаются неблагоприятные ситуации, ну и это не плохо. человек тренируется и становится Бетменом. (ну в своей сфере приложения) "То что Вы ищете - тоже ищет Вас"
|
Год Змеи 2026
Гороскоп на февраль 2025
Психограмма недели с 27 января по 2 февраля 2025 года: Перевоплощение энергии
Астро-рунопрогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб.
Музыкальный love-прогноз на 2025 год