Вопрос такой - "Не обман ли это, все ли в порядке с домом?"
09.09.2013, 00:23, Краснодар
Предыстория такова - родители хотят купить дом на море, нашли очень заманчивый вариант, дом отличный и цена ниже чем он должен стоить. Причина низкой цены по версии продавцов в том,что этот дом был заложен банку,а кредит не был выплачен. И дом был изъят за долги банком и теперь банк хочет продать его как можно быстрее,что бы вернуть свои деньги. Продает дом организация,имеющая отношение к банку,но не сам банк. В общем запутанная такая история, конечно наши юристы будут все хорошо проверять и на хорар мой ориентироваться не будут))) но вот решила из интереса построить, заодно потренироваться в их трактовке, т.к. через недели две все окончательно прояснится.
Это мой первый хорар на тему недвижимости, поэтому трактовать буду как смогу)))
Смотреть нужно как я понимаю Луна как сигнификатор события и 2,4,8 дома.
Луна в 5 доме хорошо - дом как раз планируется для отдыха. Имеет . конечно в связи с опасностью обмана видеть аспект с Нептуном не очень,но аспект гармоничный - возможно это осуществлении их фантазий, мечты? (дом действительно очень красивый,идеально нам подходящий).
Во 2 доме . Возможно какие-то сложности и задержки,связанные с деньгами для покупки дома,но неожиданное их получение?
2 и 8 дом включенные знаки. Что это может значить?
Управитель 4 дома
. Благоприятно для покупки недвижимости, на мой взгляд. На куспиде 4 дома . Тоже неплохо.
управитель 8го . Мы долго искали подходящий дом, а на этот наткнулись совершенно неожиданно и ситуация такая неординарная с ним.
Исходя их хорара я не вижу обмана. Но смущает , как бы это не означало неожиданную потерю денег.
Правильно ли я трактую? Буду очень рада подсказкам
Plutonianka
9 сентября 2013 (08:25)
Вы передумаете покупать дом, хотя продавцы в вас очень заинтересованы. Возможно, что цену запросят все-таки больше.
Продавец 7 дом - плутон хорошо описывает, продавец банк.
Марс управляет 6 домом и 11 домом, находится в 3 доме.
Продажа через посредников может создать не предвиденные сложности.
Покупка без посредников возможна через ~3 месяца.
А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
http://astrojin.ru/moskva.html
шуршале
9 сентября 2013 (15:59)
Plutonianka
jin
да действительно управитель 4го дома очень даже хорош, и по знаку сильный и в 4 доме находится...только у меня Асц получается в , а не в и у есть сходящийся
обмана по карте тоже не вижу. Очень надеюсь,что все получится.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.