Тема 3138, сообщений: 8
Статья Александры Патт "Апрель. Месяц Папы" |
Автор | Сообщение |
![]() ![]() ![]() Еще один анонс сегодня - статья Александры "Апрель. Месяц Папы". http://www.oculus.ru/stat.php?id=110
И сразу новый раздел на сайте "Астрология и Вера". Долго к нему шли. Уже есть и материалы... А с Сашей (Саша у нас на форуме под ником Александра Из статьи Александры: "Солнечное затмение - Сатурн в квадратуре к Солнцу. Символизм этого месяца - Отец. Прошлое, настоящее, взгляд вперед: Величественная смерть Папы Иоанна Павла II на Пасхальной католической неделе, родившегося в Затмение - уникальный путь. Цикл Урана. Отец для миллиарда людей.... Всем ясно - такого второго - не будет, а надо ли? Суметь стать Папой для многих, не затмевая, не подменяя этого понятия, не свергая настоящего отца у каждого и не творя из себя Кумира, будучи святым - не поставить себя выше Бога - это дано при таких ярких харизматических, интеллектуальных показателях - не каждому." www.facebook.com/oculus.z |
|
annabelle ![]() Annabelle is a female given name,a variant of Anna |
![]() ![]() ![]() (Автоматический перевод с транслита!)
Поздравляю с открытием нового раздела!
Раздел давно напрашивался , ведь в последнее время ети две темы часто переплетались
Постараюсь внести в етот раздел и свой вклад , только вот собственно его самого я что то на сайте не найду Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
|
![]() ![]() ![]() (Автоматический перевод с транслита!) ОЙ, до меня только что дошло кто ето такая ета Александра Патт .
Саша
ето же вы , какая у вас фамилия екзотическая Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
|
![]() ![]() ![]() (Автоматический перевод с транслита!)
Ирина спасибо , нашла . Кстати так удачно выбираете картинки для разделов ( слева от названия ) . Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
|
![]() ![]() ![]() (Автоматический перевод с транслита!) Юра ,
вы молодец Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
|
Ева |
![]() ![]() Добрый день!
Ирина и Юра - спасибо большое
Аннабелл Вчера зашла на ресурс Яд-Вашема и была несколько шокирована :o (13 лет назад оставила там анкету на родного брата прадеда - с такой фамилией и именем, больше ничего не знаю, кроме подробностей его гибели в Змиевой балке). По поиску нашла - там стоит год его рождения. Кто-то оставил эту дату...Как в детективе - кто? Есть надежда, что поеду на место и сама разберусь. Саша |