Форум на ОКУЛУС

Тема 3138, сообщений: 8

Автор Сообщение
Ирина Звягина
Основатель сайта Окулус, модератор
     27 апреля 2005 (18:51)

Еще один анонс сегодня - статья Александры "Апрель. Месяц Папы".

http://www.oculus.ru/stat.php?id=110

И сразу новый раздел на сайте "Астрология и Вера". Долго к нему шли. Уже есть и материалы... А с Сашей (Саша у нас на форуме под ником Александра ) - так все ясно обозначилось. Время не подбирали, когда статью помещать,все - как шло. Карту посмотрела - Сатурн кульминирующий. Луна в трине к точке новолуния и затмения и в сходящемся соединении с Плутоном. Юпитер точно на асценденте. И еще один штрих - Венера в точке Аватар - в том же 15-м Тельца, где она и в гороскопе Папы Иоанна Павла -II.

Из статьи Александры:

"Солнечное затмение - Сатурн в квадратуре к Солнцу. Символизм этого месяца - Отец. Прошлое, настоящее, взгляд вперед: Величественная смерть Папы Иоанна Павла II на Пасхальной католической неделе, родившегося в Затмение - уникальный путь. Цикл Урана. Отец для миллиарда людей....

Всем ясно - такого второго - не будет, а надо ли? Суметь стать Папой для многих, не затмевая, не подменяя этого понятия, не свергая настоящего отца у каждого и не творя из себя Кумира, будучи святым - не поставить себя выше Бога - это дано при таких ярких харизматических, интеллектуальных показателях - не каждому."

www.facebook.com/oculus.z
annabelle
Annabelle is a female given name,a variant of Anna
     28 апреля 2005 (08:52)

(Автоматический перевод с транслита!)

Поздравляю с открытием нового раздела!

Раздел давно напрашивался , ведь в последнее время ети две темы часто переплетались .

Постараюсь внести в етот раздел и свой вклад , только вот собственно его самого я что то на сайте не найду .

Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
annabelle
     28 апреля 2005 (10:14)

ОЙ,

до меня только что дошло кто ето такая ета Александра Патт .

Саша ,

ето же вы , какая у вас фамилия екзотическая , да и вообще статья очень интересная

Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
Ирина Звягина
     28 апреля 2005 (11:24)

Анна,

раздел этот в Статьях. Слева в меню сначала Статьи, потом - Астрология и Вера. Или можно сразу с первой страницы, там все разделы статей в меню справа.

Пополняйте

Ирина

annabelle
     28 апреля 2005 (11:55)

Ирина ,

спасибо , нашла .

Кстати так удачно выбираете картинки для разделов ( слева от названия ) .

Ирина Звягина
     28 апреля 2005 (12:44)

Да... Юре приятно будет прочитать

annabelle
     28 апреля 2005 (12:48)

Юра ,

вы молодец , ето вам говорит обладательницa Венеры в Весах

Ева
     29 апреля 2005 (14:07)

Добрый день!

Ирина и Юра - спасибо большое

Аннабелл фамилия на sem40 переводиться как "человек их хорошей семьи" (просто обязывает), в словаре английских фамилий - имеет отношение к образу святого Патрика , в ангоязычных странах ее чаще относят к Шотландии (по принципу образования фамилии от корня клана). У отца было предположение, что из туманного Альбиона прибыли предки, взяв этот корень за основу.

Вчера зашла на ресурс Яд-Вашема и была несколько шокирована :o (13 лет назад оставила там анкету на родного брата прадеда - с такой фамилией и именем, больше ничего не знаю, кроме подробностей его гибели в Змиевой балке). По поиску нашла - там стоит год его рождения. Кто-то оставил эту дату...Как в детективе - кто? Есть надежда, что поеду на место и сама разберусь.

Саша

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере