Мне очень интересно,как влияют аспекты через знак и насколько планета на границе знака окрашена свойствами соседнего знака?
У нас с любимым человеком есть такой аспект:
его 1 гр. и моя 28 гр. . По знакам получается , а по градусам . Как это понимать?
Мне кажется планеты входят в знак плавно,т.е. не так,что 1 градус и все сразу все качества предыдущего знака отпали,а новые появились.
И вот читая описания и я бы сказала,что проявления смешанные,даже ближе к . И что любопытно ко мне часто притягивались мужчины именно с .
Луны у нас тоже стоят в не совсем понятном мне положении, его
0,22 гр. , моя 20 гр. . По знакам получается водный , а по градусам с устремленностью к воздушным знакам. Как такое проявляется?
Похожая ситуация у нас и с . Правда орбис уже побольше - 11 гр. Его 24 гр. , мое 5 гр. . По знакам -квиконс, по градусам близко к .
Интересно,как можно было бы трактовать такие взаимоотношения планет? будет смесь аспектов?
Всем заранее большое спасибо
На всякий случай напишу наши данные,вдруг кому-то удобнее будет посмотреть так: я - 25.4.1986, 21:20, Ташкент. он - 17.12.1985, 03:30, Волгоград
femmerus
9 сентября 2013 (22:31)
его [Марс] 1 гр. [Скорпион] и моя [Венера] 28 гр. [Телец] . По знакам получается [Опозиция] , а по градусам [Тригон] . Как это понимать?
хоть я сейчас и нетрезвая, но даже я там не вижу
шуршале
9 сентября 2013 (22:44)
femmerus, ой да,что-то я сегодня весь день путаюсь с данными просто получается у него почти что в , а у меня очень близка к . но по градусам действительно нет.
а между так вообще аспект 100 градусов, по стихиям , а по градусам ближе к даже.
я сейчас поняла,что мне все в нашей синастрии казалось лучше чем на самом деле
только у аспект действительно близок к - 130 гр.
LYDIE
10 сентября 2013 (11:29)
У меня с мужем есть аспект его моя
Так вот я этот аспект как полноценный ощущаю
Лайт
Light
15 сентября 2013 (13:50)
Шуршале у вашего мужчины марс точно в скорпионе, а не в весах, почти в весах - не считается весами, да и в скорпионе - лучше. Луна квадрат сатурн у мужчины может говорить о скованности, либо о требовательности к надежности
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.