paradoks9, если чувствуете, что это ваш человек,если он не только на словах, но и на деле показывает, что вы ему также родной человек, то не отпускайте этого мужчину.
Не факт, что он счастлив со своей женой...
Кто-то уже выразил несогласие вашему сообщению. А я соглашусь. Есть причины.
Alexandr2010 10
Жан Поль Хмельмандо
11 сентября 2013 (14:03)
astreia
Я и не приняла. Мало ли что привидится человеку по ту сторону экрана.
Cогласен - но фраза двоякая))) наверное что-то с Меркурием у нас Выходит
Выходит, Средняя карта по своей информативности, для вас на первом месте, а не синастрия. Понятно.
Точно Синастрия не отражает этого к великому сожалению)))
Сказали спасибо: 1 Выразили несогласие: 1
Вступайте в программу государственного софинансирования пенсий
Так вот и я о том-же... Если бы вы были важны и нужны ему, он делал какие-то шаги, вы бы виделись и т.д. и т.п. Он искал бы с вами встречи и вы бы об этом знали, я думаю.
А почему он должен был разводиться? Жена есть, еда есть, брюки глаженные.
Согласна. Есть жена, есть ребенок, есть планы на жизнь связанные с ними, есть работа, позволяющая быть много свободнее, чем если бы пятидневка. Нет чувства одиночества и неустроенности, нет необходимости куда-то идти-ехать-писать, чтобы что-то в своей жизни изменить к лучшему и вообще, нет причин что-то менять. Если вы вдруг навсегда иссчезнете с горизонта, в его жизни ничего не изменится, поскольку от вас ничего и не зависело все эти годы. Разве не так?
Всё нормально у него, его устраивает его же жизнь. А у вас? Вам каково? О вас кто, кроме вас позаботится? У вас, с кем планы на дальнейшую жизнь связаны и реалистичны ли они?
Эти вопросы я не для того написала, чтобы вы мне на них ответили. Это, чтобы вы может быть призадумались о своём месте, в его жизни и о том, насколько важно для него, есть вы, или нет вас, да и важно ли...
Никто не знает этого. Даже я не знаю, что у него в голове.
Верно. Вы правы, никто из нас не знает, что у него в голове. Однако, о мыслях любого человека, много говорят его поступки. В вашем случае, о чём вам говорят его поступки по отношению к вам, как вы думаете? Вот если без слов и без чувств, взять одни поступки, то они о чём?
Что мне увиделось, я в прошлом сообщении обозначила.
С того периода семилетней давности мы не пересекались, т.е. не общались. Потому у него не было выбора - я или его теперешняя жена, я ушла/сбежала.
Он не сидел в тюрьме все эти 7 лет и у него ооочень свободная профессия.
Мы с вами совсем ничего не знаем о нём, но я могу вам рассказать кое-что о работе дальнобойщиков, вдруг вы этот момент не учли.
Сразу обозначу, что мужчина о котором мы говорим, возможно хранит верность супруге и всячески устойчив перед соблазнами в лице других женщин. Однако, работа его прямо связана с непосредственным общением с определенной категорией женщин облегчённого, не сказать бы больше, поведения, чей заработок зависит от внимания к ним водителей-дальнобойщиков. Водители, как и 20-30 лет назад, именуют их "плечевыми". "Плечо" - отрезок пути в данном случае. Догадываетесь, чем зарабатывают на жизнь "плечевые"?
Вот-вот, к слову о выборе. Многие водители-дальнобойщики, имея такую работу, имеют и большое разнообразие в своей сексуальной жизни, сохраняя при этом реноме хорошего семьянина. Это их жизнь и она их устраивает.
Выбор у этого мужчины, все прошедшее время был. И возможно, учитывая уровень свободы перемещений и знакомств, который даёт его работа, он за эти 7 лет, уже не раз делал этот выбор. Однако, вас не присутствовало в вариантах, которые встречались...
Вы лелеете надежду побороться за возможность?
Если нет - ищите помощь психологического порядка. Если за 7 лет, вы не стали вариантом выбора, дело не в мужчине, а в ваших чувствах и представлениях о том, какие отношения вам нужны. Точнее, в отсутствии ясных представлений, как мне кажется.
Единственное, о чём я хотела бы еще у вас спросить:
как вы общались и сколько времени виделись/провели в компании друг-друга в реальной жизни?
Сказали спасибо: 3
Человек слаб, ложь всесильна, а жизнь коротка. Ну и?
Синастрия не отражает этого к великому сожалению)))
Я строю средние карты только для реально существующих отношений, т.е. когда они есть не только в воображении натива, а и как-то уже сформированы и роли в них ясны их участникам. В этой ситуации, построение средней карты мне всё ещё кажется преждевременным.
Alexandr2010 10
Жан Поль Хмельмандо
11 сентября 2013 (14:41)
astreia
В этой ситуации, кпостроение средней карты мне всё ещё кажется преждевременным.
но сценарий то от этого не зависит
Который? Сценарий по которому будет осуществляться поиск партнера для романтических отношений, я точно знаю, что не от этого.
Вы же не имеете в виду, что если я построю среднюю карту для своей натальной, и натальной карты, к примеру садовника-пенсионера, которого много лет подряд нанимаю для обрезки плодово-ягодных растений, то эта средняя карта покажет содержание романтических перспектив между нами, которые лично мне не видны ни в жизни, ни в нашей синастрической карте?
paradoks9
11 сентября 2013 (15:01)
astreia Это только ваши личные мысли. Для меня они ничего не значат. Тему не для этого заводила.
Я всего лишь хочу понять, для чего мы друг для друга в этой жизни? есть в теме, в том числе и в моих сообщениях.
astreia Это только ваши личные мысли. Для меня они ничего не значат. Тему не для этого заводила.
А для чего вы завели тему?
Alexandr2010 10
Жан Поль Хмельмандо
11 сентября 2013 (15:11)
astreia
Сценарий по которому будет осуществляться поиск партнера для романтических отношений, я точно знаю, что не от этого. нет нет Вы же не имеете в виду, что если я построю среднюю карту для своей натальной, и натальной карты, к примеру садовника-пенсионера, которого много лет подряд нанимаю для обрезки плодово-ягодных растений, то эта средняя карта покажет содержание романтических перспектив между нами, которые лично мне не видны ни в жизни, ни в нашей синастрической карте? аналогичном образом это не будет отражаться и в средней
Хасапетовка стайл
paradoks9
11 сентября 2013 (15:13)
astreia
А для чего вы завели тему?
Не для того, чтобы меня обсуждали с точки зрения "любовницы" женатого с ребенком или той, которая ему "мешает" его личной жизни и заниматься с ребенком и общаться с женой. Не для того, чтобы меня пытались учить уму-разуму, не зная ситуации, прочитав лишь первое сообщение, состоящее из нескольких предложений. Не для того, чтобы меня судили, вырывали слова из контекста и прочее.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.